查看: 2567|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

【聊天室】闷...

啊啊啊啊!好闷啊....也要考试了啊...
想一想,我似乎每天都带着吾命39上学呢...=w=((有没有搞错啊?
突然好想画画,不知道网点是怎样弄出来的,如果哪一个大大会的话请教一教我吧!谢谢了∼∼
我一定会好好画的,然后再放上来,muahahahaha((哪个疯人再发疯啊?

请不要介意这个帖子怪怪的...

回復

我來囉∼
我說...這是聊天帖嗎....?
如果是,那標題要改一下喔∼至少要著名為聊天帖喔∼例如:【聊天室】覺得悶的人請進

內容我想也要改一下.....(汗
抱歉,請不要覺得我囉嗦.....
不過...我是良心建議...

回復

其实...我也觉得我的内容很怪,就是看不出哪里怪呀...((泪
我的华文真是够烂的...((某人考试拿C而已...
我不会觉得你很罗嗦呀

回復

呵呵∼沒關係∼
不過你還是先想一下標題吧...
不然就跟我在你另一帖說的一樣會被版主流言....
恩∼內容的話∼我可以幫你想喔∼
因為你的內容怎麼看都市心情帖....
你可以徵家人.朋友,或創個王度,咖啡聽啊∼徵角色之類的喔∼
你等等我,我把我的國度網址拿來弄給你看,做參考∼笑

回復

這是範例∼
http://pinkcorpse.org/thread-29841-1-1.html
如果你想徵家人或朋友的話∼小窩那的版快也有很多範例喔∼
你可以參考看看∼

回復

我還問大大怎麼稱呼呢?
我剛剛才注意到一見事∼
大大這是聊天帖吧?
所以你開措一方了...
聊天帖要開在大家的小窩那塊喔....
聊天帖不屬於大家黑白講這塊....

回復

诶!又错.....我真是太惨了((唉
好可怜...((奔泪....

回復

7# eunice0315

大大...
回覆字數至少要有二十字喔∼
這回復要改一下喔∼
帖子可以轉移板塊喔∼先按個人中心∼然後右邊會有一列選擇∼
按道具那塊∼然後買移動卡∼放心現實不用錢的∼這是用話神負的∼
買完後再回來第一樓的右下角的道具,選擇,使用移動卡∼轉移版況至’大家的小窩’∼
就可以囉∼所以不並刪∼不過你的另一帖還沒刪喔∼

回復

其实...另一帖我还是找不到 删 字...((躲在角落画圈圈
呃....我回复的是能删,但是那个帖子找不到删啊!
你真是大好人...呜~~((哭什么哭呀

回復

9# eunice0315

不!其實是我說錯了!那是刪會副的方法><
要刪整個帖子要用另一個方法,我既然忘記了,真對不起><(90度鞠躬認罪
我不是大好人...嗚嗚....
不過現在那帖已經給版主刪去了,所以不用在擔心....

回復