查看: 1901|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】 在乎 (違珞)

「陛下,又有新生居民擅自攻擊原生居民了……」正坐在桌前批改公文的珞侍有點厭煩的嘆口氣。
「違侍,類似的事件你已經來報告過很多次了。」
放下手中的毛筆,珞侍抬起頭看向違侍。「新生居民與原生居民應該要是平等的。」
所以他才會做出要全面回收噬魂武器的決定。

「可是……」打斷違侍的反駁,珞侍站起身直視違侍。
「他們同樣是生命,而且我是不會更改我的決定的。」
看到珞侍臉上認真的神情,違侍心中燃起了怒火。
他並不理解他的用意,他只希望他不再受傷。
原生居民比新生居民還要脆弱,不論是被一般武器或是噬魂武器攻擊,都會造成靈魂的損傷。
如果原生居民連自保的噬魂武器都沒有了,他該如何保護他?

「他們是不一樣的!原生居民沒有復活的機會,但新生居民卻有無數次!」
珞侍火氣也跟著上來了,「我可以救啊!王血就是為了救治人才存在的。」
「如果是你呢?」違侍的語氣驟然變得冰冷。「恩格萊爾也有他必須救的人,那麼你呢?你該怎麼辦?」

珞侍沉默了。
他並不是沒有想過這個問題,只是他也無法找到解決的辦法,所以他只能不斷的努力增強他的實力。

扯著珞侍的衣領,違侍直接吻了下去,「如果你不在乎自己的生命,我來替你在乎。」

*完

我的尺度從這篇開始崩壞了喔(乾笑)
回復

"如果你不在乎自己的生命,我來替你在乎。"
這句有點像第五集中綾侍對音侍說的話:")
不過套在違珞上卻是意外的適合...
我都不知道違侍原來這麼攻(喂)
回復

噢噢噢,是曦喜歡的違珞耶

大大超讚的 > <

哈哈,一直想寫但寫不出來XDD

雖然短但是好棒:")
回復

歐歐!!!
違侍真主動!!!!
雖然很短
可是很好看說......
回復