查看: 3168|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

【徵求】沉月套組&周邊~(主收愛他就要崩壞他,東方城煩惱諮詢信箱)

這裡是翔~
以下是想要徵求的沉月商品:

1. CWT 28 不要沉迷ONLINE GAME 否則會交到意想不到的朋友 全周邊  ※已徵得全部

2. CWT 27 Dance With You 全周邊

3. CWT 27 Dance With You 圖本 愛他 就要崩壞他

4. CWT 25 Dear Roommate 全套書本+周邊  ※已徵得全套

5. CWT 31 不要沉迷 ONLINE GAME 否則會發展意想不到的關係 全周邊  ※已徵得全套

6. CWT 30 Another Five Days 全周邊  ※已徵得全部

7. 2012 國際書展番外套組 東方城煩惱諮詢信箱

大致上就以上這些,請有意售賣的同好聯繫我。
價錢請自出,但希望別太高價><
周邊基本上希望台幣500上下,圖本也是希望500上下。
然後全套的話,希望在2500以內。
如果不接受這價格的賣家也可留言,我會考慮看看><
由於我是海外買家,因此商品就得海外郵寄不好意思><
不能海外郵寄的賣家請私訊我,我有別的方式這樣w
那麼謝謝看到這裡的大家!

以下還有徵吾命同人 & 周邊的:http://www.pinkcorpse.org/thread-30185-1-1.html

回復

你好~
我這有another five day
9成新,但沒有紙袋
如果算1500ok嗎?
含運費
是說是寄到哪呢?

回復

了解~
那第一點的周邊是只有人物卡嗎?
我只有人物卡的說
而且老實說我實在不太會訂價....

回復

4# 紅葉

可以的話還是以全套周邊為佳~
不要沉迷 ONLINE GAME 否則會交到意想不到的朋友 周邊有 :

1 . 12入塑膠人物卡
2 . 人物線稿著色本(約16P)
3 . 紙袋 x1
4 . 複製畫三張

人物線稿著色本沒有的話也沒關係><

回復

5# 櫻崎翔

我剛剛又去找了一下
發現我還有複製畫呢
唉唉..我忘東忘西的

回復

對的~
是說複製畫好像是前幾名才有的樣子呢..
總之價錢.....
我不知道怎麼出哪...
唉~我可以先問運費大概是多少嗎?
至於上面的我也只有another five day
不過我比較想要賣全部
所以如果有需要在跟我說

回復

您好XD
我有Another Five Days 全部的周邊,請問需要嗎?
謝謝:)

回復

250呀
是沒有含有運費的嗎?
如果是的話,ok~

回復

請有意出售的同好們留言通知喔!
目前已徵得:
1. 不要沉迷 ONLINE GAME 否則會交到意想不到的朋友
人物卡x12 + 複製畫 x3

請有意出售提袋或是著色本的同好通知^^

回復

我有全套" CWT 31 不要沉迷 ONLINE GAME 否則會發展意想不到的關係"

詳情見私訊

回復