查看: 2415|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[動漫] 無法掙脫的背叛 BY小田切螢

簡介:在千年以上的從前「黃泉的落日」開始就有的敵對關係,擁有特殊能力的「祇王一族」和「惡魔(デュラス)」。那個每數百年就一再被重複的戰爭...
在孤兒院長大的孤獨高中生·櫻井夕月,擁有觸碰別人就感應到別人思考記憶的能力。在這樣的他面前出現了讓他有種懷念感覺的美貌青年·桀斯。桀斯警告他不要在召喚死亡的紅月之夜,「瓦爾波吉斯之夜」外出……

感想:
雖然我討厭聖母型的主角,但在這部無法掙脫的背叛裡夕月卻沒有給我一絲做作伪善,作者小田切螢很好的把握那種感覺,但這也只侷限於漫畫,動畫就讓我覺得怪怪的,看不到幾集我就看不下去了(喜歡動畫的親請不要拍我><),而且不止夕月和路卡的互動讓我感動,就連其他人的互動都好有愛,只能說戒之手是個很萌的設定,當然這套用在已經失去夥伴的其他戒之手身上就是杯具了= =
但這些都不是重點,最主要的是這部漫畫裡,每個人都超帥/漂亮~(被打飛)
不管是正派還是反派人物個個都纖細美麗,讓我這顏飯只覺得這世界真美好!!
但漫畫出的有點慢就是了
所以嫌漫畫慢熱的話,可以先看動畫~
回復

這部曦好像常常聽到有人在說

看到標題就點進來了:")

漫畫都超帥超美唷0.0

那曦可以考慮看看XDD
回復

我看過~
有段時間超迷這個的
現在也還在追他的漫畫
裡面的人真的如上面所說
連反派都很帥呀!!!
可是整部的步調太慢了
回復

這個很好看耶!!!!!
路卡超帥的拉
不過我有點錯愕
路卡到底是喜歡前世的夕月還是現在的夕月
我超希望的是喜歡現在的夕月XD
回復

不忍說   我一開始是先接觸這個的動畫

但一開始被吸引過去的
不是因為故事內容

是被人物給吸引住了(掩面
回復

呃......哈哈哈!說真的我只看過動畫(掩面)

不過裡面的人都超帥超美的這點完全認同!
當初也是因為看到每個人都畫那麼細膩而被吸引過去的
然後不知道為什麼總覺得會不經意的聯想到吸血鬼騎士(?)
(最後那句是題外話啦!)
回復

楼主大大,你好,这部无法逃离的背叛的动画其实我早就看完了,我甚至看完了又看多一次,里面的每个人物都好帅气好漂亮,不管男的女的我都喜欢,我现在再追看无法逃离的背叛的漫画,不过漫画最近更新的好慢,害我等的都快变长颈鹿了....但是不知道有没有人在御我的论坛里创作它的故事出来呢?
回復

楼主大大,你好,这部无法逃离的背叛的动画其实我早就看完了,我甚至看完了又看多一次,里面的每个人物都好帅气好漂亮,不管男的女的我都喜欢 <3_<3,我现在再追看无法逃离的背叛的漫画,不过漫画最近更新的好慢,害我等的都快变长颈鹿了....但是不知道有没有人在御我的论坛里创作它的故事出来呢?
回復

這部我有在追漫畫

其實應該說同學有租實體書漫畫到班上

所以就有在看

故事、人物都很吸引我

感謝大大的推薦。
回復