查看: 62677|回復: 1799
打印 上一主題 下一主題

[聊天室]偽.俳酒吧(徵人中)

歡迎光臨來到偽.俳酒吧。
來臨俳的客人啊!很抱歉,我們這裡只有會員才能進入。
而入會的條件很簡單,不論您是來自東方還是西方,只要您是非人,馬上就可以成為俳的VIP了。

店長:緹娜米斯
*副店長(2位):風(ID:巧克力牛奶),夜血(ID:ar敏)
保鏢人員(2位):火狐,冰凜(ID:靈月)

調酒師(2位):緹娜米斯,小麥(ID:小麥先生)
*調酒師的學徒:文字仙(老師:緹娜米斯)
廚師(1位):月霜(ID:秋月懵霜)
*廚師的學徒:
店員(5位):楓露凝,小潔(ID:潔喵),~銀翼~,瘋子鄧
服務生(1位):渟婷
歌舞姬(4位):夜喵(ID:g199988),曇(ID:紫曇),曦(ID:曦嵐兒),洄(ID:洄傀舞)
殺手(1位):零莫o
小提琴演奏師(1位):風(ID:巧克力牛奶)
鋼琴演奏師(2位):流年(ID: Donita),夏戀
薩克斯風演奏師(1位):翅(ID:翅雪妖)
*演奏師:
守門員(1位):魔(ID:Marisa)
療師(1位):刺星
吉祥物(1位):左(ID:tommy31107)
守護靈(1位):零(ID:柴郡貓)
寧靜的裝飾品(1位):呆呆(ID:ppiie812)

客人:(透明的)梁靜(ID:debby)

*副店長有時要代替店長處理店務,請注意。
*學徒須要老師點頭才能當上,並註明是哪位老師
*演奏師請注明演奏什麼樂器

表格如下:
ID:
稱呼:
種族(可寫上外表):
身份:
性格:
想增加的職位:
想說的話:

例子:
ID:緹娜米斯
稱呼:店長或是您們喜歡的吧(微笑
種族(可寫上外表):混血精靈,墨黑的長髮,銀白的丹鳳眼,身穿黑白長褲西裝
身份:店長,調酒師
性格:雙重人格,時而成熟溫柔,時而可愛腹黑。
想增加的職位: 有會再補充的
想說的話:第一次開聊天室,不足之處請各位原諒。

如果各位的表格過了五天仍沒在主樓上出現,煩請各位寄短消通知店長或副店長,也請注明是偽.俳酒吧的申請表

另外為免惹起紛爭,所有有限職位都以先到先得為準。

那現在,請各位能在這裡找到快樂吧。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

偽.俳酒吧的申請表
ID:巧克力牛奶
稱呼:風
種族(可寫上外表):天使與惡魔混血∼銀長髮銀眼∼(女)經常身穿白色或黑色係軍裝∼
身份:副店長.小提琴演奏師
性格:外冷內熱,沉默寡言∼冰山∼
想增加的職位:演奏師(例如:小提琴.鋼琴.大提琴之類的)
想說的話:請多指教∼∼

回復

ID:g199988
稱呼:夜喵
種族(可寫上外表):精靈,金色長髮,紫色眼瞳,常穿著白色的洋裝
身份:歌舞姬
性格:溫和,偶爾腹黑,或許還有點幼稚
想增加的職位:沒有
想說的話:還請大家多多指教((笑

回復

ID:火狐
稱呼:隨意都好~
種族(可寫上外表):仙狐族,外表就像頭貼吧~
身份:保鑣人員
性格:表面冷漠,但其實任何事情都看在心哩,重義氣
想增加的職位:無
想說的話:請大家多多指教喔(笑

回復

我銷為更改了一下喔∼
為我想說還是要有外貿才有角色的感覺∼
希望你不會介意∼∼

回復

ID:tommy31107
稱呼:左
種族(可寫上外表):神族(其實我有點不想填種族
身份:店長的老公(被打)好啦~守護神(自創(?
性格:我現在只想自閉
想增加的職位:吉祥物(?
想說的話:老婆如果是妳,破例也沒關系(笑

回復

表格如下:
ID:小麥先生
稱呼:小麥
種族(可寫上外表):人類、黑髮黑眼黑粗框眼鏡
身份:*調酒師的學徒
性格:不惹我就沒事 一句話概括冷面冰山(?)
想增加的職位:出納
想說的話:師傅可以嗎?ww

回復

陸續有人進來了∼
我當的是副店長,所以我本身該做些什麼呢?
是說...店長大人妳的大頭貼好眼熟....我好像在哪看過...

回復

好啦~
那我改用神秘的分身來?
老婆我該怎樣才成熟?

回復

8# 巧克力牛奶

牛奶嗨嗨~~
又見面了說XD
牛奶是副店長呀?
我是保鑣人員喔~~~(笑

回復