查看: 4839|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【特傳】童話 (冰漾/夏漾)悲

食用前請聽我勸告:
文不對題啊啊啊啊啊!!!
「童話」不是應該就是要甜甜蜜蜜閃亮亮的嗎?
哪為甚麼被我寫成悲文?

-----------------------------

學長...你知道嗎.....我們已經很久...沒有好好的說一句話了....真的,很久

你總是....不停的,一直出任務....

還記得,我跟你告白時,你紅著臉,把我擁住,在我耳邊說「褚,我也喜歡你」

當時,我好高興呢....

可是最近,學長你總是不停的一直出任務,一直、一直

很久沒見到你了...

忘了有多久   再沒聽到你   對我說你最愛的故事
我想了很久   我開始慌了   是不是我又做錯什麼

**(冰炎視角)

褚....我一直出任務,是因為

答應了條件....

我用不斷的出任務,換回.....你的健康

當我聽到....你生病時,沒多久可以活了....

我,瀕臨崩潰
我尋了很久,找了很久

終於,在時間交記處那,找到了解救你的方法
代價就是.....我必須,不斷的出任務
出一次任務,你就能多活一陣子

哪怕我人不在你的身邊,我只要你....

活著

褚 ,你知道嗎.....

當你跟我告白時,我真的,好高興

真的好開心

也許你不會懂   從你說愛我以後   我的天空星星都亮了

但是,轉折點出現了....

當我出任務,好不容易回到黑館時,回到我們的房間時,你不在

也許跟千冬歲他們出去了吧,我想

所以我不急著找你

可是,時間一分一秒的過了

晚上,你依舊還沒回來
我急了,開始不斷的找你

每個你的好朋友、每個你知道的地方,甚至原世界
我都去找

褚...你在哪...?我心急如焚的找著

接著,我走到紫館,打算問問夏碎

沒想到,開了門,我看的是....

夏碎抱著你,而你...也靜靜的擁著夏碎

看著你們,就像一對戀人,相互依偎著

很甜蜜

夏碎低聲在你耳邊說了些什麼
你緩緩的抬頭,對上我的視線

我很生氣,拉著你,使用了移動符,回到黑館,回到我們的房間

「褚....」剛叫了你的名字,馬上被你硬生生打斷

「請放開我的手!」
淡淡的口氣,像極了在跟陌生人講話

「為甚麼.....褚」我痛苦的說著

你忽然滴下眼淚

你哭著對我說   童話裡都是騙人的   我不可能是你的王子

你不等我做出任何反應,奪門而出

「呵....」

我笑了,笑的連眼淚都流出來

原本以為,就算我不在你身邊

你的心,還會屬於我

我錯了

錯的很徹底
錯的很離譜
錯的很自以為是

這一切,不過是我在想的罷了

可是,我會依舊的出任務

讓你,活下去

我只能,祝福你

以颯彌亞•伊沐洛•巴瑟蘭知名祝福褚冥漾

我願變成童話裡   你愛的那個天使   張開雙手   變成翅膀守護你

------------------------------------
某萱廢話區:
這是第一次寫歌詞文,所以,寫不好請見諒~~www
歡迎指證!!((鞠躬

有哭的,請告訴我~~~
回復

我沒哭 ( 遭毆
為甚麼學長你要這樣阿阿阿阿阿阿 !!!!!!!!!!!!

冰:妳以為我願意 ? ( 挑眉

某月:咳 ... 對不起  我錯了 ( 面壁思過
回復

我也好喜歡這首歌的感覺!!
我錯了

錯的很徹底
錯的很離譜
錯的很自以為是

看到這句時,一整個揪心啊...

其實我也有寫過同名的歌詞文,但是自創的XD
萱萱姊的文筆比我好太多啦~!!
回復

萱萱~~~

我有哭的說!!!!

學長好感人的說!!!

可是學長做的一切漾不知道呀!!!

話說萱萱這一篇是謔學長嗎???
回復

萱萱打的不錯噢
但我沒哭(茶(被踹

學長加油吧∼(?)
回復

第一次看文看得差不多(還是沒有,不過眼睛已經溼了 )哭出來了!
好悲喔!學長好可憐~
回復

好感人~
大大好厲害喔~
樣樣~
你怎麼可以變心?
回復

好吧大嬸我來了∼
然候對不起…(我的淚線妳懂得
加油∼
回復

我沒哭 但泛淚行嗎?

其實還蠻感動了啦

但如果變成夏碎說不定我會哭喔(不你)

冰炎好可憐

這樣子虐待他我會心疼
回復

對不起!!!!!!!本人哭不出來ˊˋ我也不知道位啥咪 我很想找個能讓我哭出來的碑文 但就是找不到ˊˋ
回復