查看: 2562|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】落日相戀 雷瑟X紅詩(中)9/23更 我要留言啦!><

這是給紫澈妹妹的生日賀文~~
請簽收~^^

第一次寫這個配對,不好請見諒!><
-------------------------------------------

「雷瑟,我喜歡你」當時你紅著臉,說出了一句勁爆的話,我很驚訝,所以我......也紅著臉跟你說「我.....我、我也喜歡妳....紅詩....」

你笑了,笑的很開心

以後,我們就是男女朋友了

**

「哪哪,瑟知道金盞花的花語嗎?」當時的你手上拿著一束金盞花,蹦蹦跳跳的往我的方向跑來

「是什麼?」我淡淡一笑,把你擁入懷

「嘻嘻!瑟真笨~~」

你笑了,笑的很開心

**

「瑟~~~~」當時你坐在沙發懶懶的喚著

「嗯?怎麼了?」

「我想看金盞花...」你往我的懷裡鑽

「咦?可是現在不是盛開的時候吧?」

「可是人家想看嘛....」你不滿的嘟嘟嘴

「詩.....好啦!乖~等它盛開時,在帶妳去看!」我柔聲哄到

「嗚!.....好啦!可是~一定要帶人家去看喔!!」

「好!我知道!我的紅詩大小姐!」說完,我趁機堵住妳的唇

「!!雷瑟....!!」你反抗了一下,知道自己掙脫不了,索性不動了
我狡猾一笑

**

今天,是我的生日,你說好,要幫我慶生!等了很久,卻沒等到你的消息...等到的是,你人在醫院,正在急救 ─

為甚麼,會變這樣!!
不是好好的嗎?

我急忙跑到醫院,得來的消息卻是,
你得到一種病,只剩下一個多月可以活...

我猶如晴天霹靂,自言自語的說「不可能.....不會的....怎麼...會這樣?」

這是一個問號,一個永遠不知道為甚麼的問號

「醫生....麻煩你,不要說出來...不要告訴詩.....」

我佯裝堅強的走道你的病床前,你已經醒了,你看著我問「瑟?我怎麼了啊?」

我眼裡劃過一絲痛苦,「沒事的,你只是太累了!」我笑著揉了揉你的頭「你怎麼可以把自己用的這麼辛苦呢!」

「對不起....」

「嗯....下次不可已在犯!.....我先下去買一些東西給你吃」我笑著說,轉身,關上門

----------------------------------
某萱廢話區:
這是第一次嘗試這個配對~~
感覺真是...有夠難寫的 啊啊啊啊啊!((吶喊

總之,現在開學了
時間不多
但是,只要留言

我相信,我一定能夠拼出來~~~
回復

馬上趕來看姐姐的文
看完得時候總覺得有點奇怪...
原來是有分上下篇啊..
居然是紅詩倒下嗎...
回復

萱萱~
布丁超乖來看文文囉~
紅詩&判判呀~~~
布丁第一次看到說~
期待萱萱把它寫完唷喔喔>v<

當時你坐在沙發懶懶的著→喚

說出來→要
回復

2# 紫澈

恩....預計應該是....上中下三篇...((死目

本來是說要甜文的~
搞到後來便悲文.....
回復

噢(?)
我覺得開頭十分的...詭異(汗
為什麼有這種開頭法啊!!(你激動什麼
然後啊(望
紅詩不是巫妖...嗎?(指
為什麼會有感情(汗
萱萱不要打我
本人真的就只有這樣(喂
回復

第一次看到雷瑟X紅詩欸~
萱寫得很不錯呀~
繼續加油~~
我要看下去~~~~
回復

恩恩~~~萱萱~~

我又來了的說!!!!

第次看到這個組合

好新鮮唷!!!

期待期待~~
回復

噢噢,今天看到了兩個很妙的配對耶XDD

這個會有後續嗎??

紅詩竟然和雷瑟在一起耶

感覺有點微妙XD
回復

嗯,好新鮮的組合,
感覺很不錯嘛!
話說,你有幾天沒回去了呢?夜玫王國的國王陛下?((跟教皇一樣的黑氣
回復

9# 安闇玲

((抖抖抖

對不起,我錯了,請原諒我!老婆大人~~~

小的一定會回去的!!

((好沒尊嚴的國王阿...,.
回復