查看: 2083|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【影子籃球員】奶昔狂熱份子(青黑)

*CP:青峰×黑子,高中時期,兩人交往中

*內容超級莫名其妙

*我絕對不會承認這是青峰遲了很久的生日賀文

社團練習結束後,滿身汗水的青峰在體育館附設的淋浴間內簡單沖了個澡。

扭開水龍頭,溫水自蓮蓬頭中傾瀉而下,灑在他因練球而有些緊繃的肌肉上,同時也感覺到疲勞與汗水像水一樣流到排水孔般的消失。

沖洗完畢後,青峰坐在休息室的長椅上,低頭用毛巾擦著仍在滴水的頭髮。

嗶——

他擱在身旁的手機突然震動了起來,手機的來電明稱上清楚的顯示了對方的名稱:黑子哲也。他沒有多少猶豫便拿起手機接聽。

「你好。」熟悉而平靜的聲音自話筒的另一端傳來。

「哲,有什麼事?」

「青峰君明天有空嗎?」

「明天?你是指社團練習完後嗎?」

「嗯,可以的話我想和青峰君一起出去慶生。」

其實青峰對於自己的生日並不怎麼在意,甚至到了如果沒人提醒他就會不知不絕過完那一天的程度,不過既然黑子有心幫自己慶祝,他怎麼捨得拒絕呢?

青峰不懷好意的揚起嘴角:「可以阿,條件是你必須要和我1 on 1。」一語雙關。

「嗯,那就明天下午六點街頭籃球場見吧。」電話那頭傳來平靜的答覆。

說是出門慶生,其實也就是一起出去打球外加吃飯而已。

於是隔天晚上,他們外帶了速食店的餐點。

路上,由於青峰手上拿著等一下1on1要用的籃球,那兩份外帶餐自然就是黑子負責拿了。

「青峰君最近練得怎麼樣了?」

「也沒怎樣,就是主要就是社團練習,外加假日去打打接投籃球而已。倒是你,投籃技術練得怎麼樣了?我記得進球率還是只有右七成吧?」

「青峰君等一下就會知道它的威力了。」

「哈,我拭目以待!」

誠凜、桐皇、帝光籃球隊的隊友們……

兩人就這樣天南地北的閒聊著,話題時種離不開籃球。

走著走著,終於,兩人回到了街頭籃球場。

「哲,要直接來打一場嗎?」

「不,我想要先喝香草奶昔。」

黑子將原先抱在手中的兩份晚餐中的一個交給對方,然後便低頭在自己的紙袋中翻找,隨後便拿出了奶昔。

「你還在喝那種東西阿。」對於對方視奶昔如命的個性,青峰頗為無奈。

聞言,黑子眨著他水靈的大眼看向對方。

「青峰君不喜歡嗎?」

「廢話。」

「可是我也幫你點了奶昔耶。」

「什麼!?」青峰差點被手中自己正啃著的漢堡給噎到:「我不是一再叮嚀你我要喝可樂的嗎?」

「可是今天有附奶昔的套餐買一送一。」

「誰管你買一送一阿,你給我去跟店家說把它換成可樂!」

面對情人的暴怒,黑子微微皺眉。

「我不要,奶昔明明就很好喝。」

「這麼甜膩的東西誰要喝阿!可樂好喝多了!」

「那麼……」黑子思考了一會兒,然後低頭將手中的漢堡撕成兩半,在將其中一半塞入青峰的手中「我用一半的漢堡和你換。」

「啥?」

「我用一半的漢堡換你的奶昔,反正我也吃不下那麼多。」黑子正色道。

「……這才是你的目的吧,哲。」

青峰覺得自己快腦充血了。

兩人僵持了好一陣子之後,拗不過情人的青峰只好認命的把奶昔交給黑子,自己則去旁邊的自動販賣機中買了可樂。

「這下你滿意了吧?」

「嗯,謝謝青峰君。」含著杯子吸管,黑子一臉幸福。

奶昔奶昔奶昔,明明是慶祝我生日卻滿口香草奶昔,你到底是在和我約會還是和奶昔約會阿?

青峰發自內心的怒吼。

他憤憤地抓住情人的手腕,倏地將人按倒在地。

「青峰君,奶昔……」

「別管什麼奶昔了。」

黑子還來不及確認奶昔是否安然無恙,一隻強而有力的手便扣住了他的下巴,強迫他看向身上的人。

即使現在是晚上而且青峰還背光,他仍能感覺到對方灼熱的目光正打量著自己。

「你現在只要專心看著我就好。」

說著,青峰俯身吻上黑子的唇。

唇瓣與唇瓣的重疊,舌頭迅速伸入黑子的嘴裡,捲起對方的舌頭與之共舞。

親吻的同時,黑子感覺到一隻手掀開了自己的上衣,接著撫上了自己的身體。那隻手相當溫暖,與冰冷的地面形成極度的對比。

他想推開對方,雙手卻被身上人的大手給勞勞固定在頭上。

「呃……」

黑子利用休息的空檔勉強出聲,但隨即又被對方的嘴給堵住。

就著樣來來回回的糾纏了好幾趟,青峰這才終於戀戀不捨地放過了對方的唇。

「青峰君……」

看著情人氣喘吁吁的模樣,青峰滿意的勾起了嘴角——他要讓對方知道,這就是忽略他的下場。

「喂你,昨天到底有沒有聽出我話裡面的含意阿?」在伸出狼爪之前,他覺得自己還是該確認一下,以免到時候被冠上了強暴的名聲。

「是指1 on 1吧,這我當然知道。」黑子賭氣的睜著大眼看著對方「青峰君不需要為我的語文程度擔心。」

「這樣阿,那就好辦了。」

最後,他倆究竟是在球場上打了野戰,還是青峰把禮物搬回家好好地「享用」,這我們就不得而知了。

END

明明是青黑文,卻三句不離香草奶昔,
有這樣是奶昔如命的情人,我只能說,青峰大大您辛苦了。
不過我覺得這樣執著的黑子很可愛ww

以上,感謝賞文

評分

查看全部評分

回復

哈哈,小黑子真的好愛奶昔呀:")

阿大你這個變態,自動腦補成野戰狀態??

大大寫的很好唷,把小黑子描寫的很好耶

感覺就會做那種事XDD
回復

果然小黑子最愛的還是奶昔嘛!?((不

我覺得越莫名其妙越好欸∼ˊWˋ((咦?
回復

青峰好霸道喔!!可是那句只要看著我~讓我看了都動容了ˊ~天啊!
回復