查看: 6073|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X黑執事X自創

這個世界有著不同的空間,其中異世界和元世界是存在同一個時空。異世界也就是所謂的魔法界有許多種族,每個人都有不同的特質,也有許多古老的禁忌;而元世界就是一般人住的空間,有些異世界的人也會來這裡居住,但如果洩漏了異世界的秘密或做了違法的事就會被捉回異世界,關進地獄牢裡。隨著時間過去,不再有那麼多的規定,異族人也和別族開始來往,甚至還有人向惡魔契約,只為了達到自己的目的,最後失去了寶貴的東西,但只有一種例外,那就是如果是惡魔自願追隨某個人那惡魔就必須成為僕人,為主人奉獻生命,當契約啟動,主人也不能反悔。而這個時候又有一個契約啟動了。
回復

喔喔,沒想到吾命騎士可以跟黑執事扯上關係?
感覺好新奇啊!!
期待下一篇,大大加油~
回復

我是看到黑執事就點進來的)舉手
很少在這裡看到黑執事的文呢))是你自己沒看到吧!!
好想看到下一章!!大大加油
回復

~第1章~相逢
       「小姐,該起床了。」「在睡一下啦!」一名長的極為俊美的黑髮男子正努力的叫醒床上的金髮人兒。「小姐,妳在不起來上課就遲到了,那就沒辦法吃早餐了。」床上的人一聽到自己的早餐有生命危險只好心不甘情不願的爬起來,讓男子替自己更衣。「賽巴斯欽,早餐。」「是的!今天的早餐有鮭魚沙拉和烤吐司。請妳慢慢享用。」黑髮男子說完便離開房間。希雅吃完早餐便開啟魔法陣走向Atlantis學院。
(以下是第一人稱↓)
       今天是我第一天上課,我剛走進教室,就超想撞牆的,天啊!地啊!尼奧老師怎麼在這裡呢!老師看到我也明顯愣了一下,一秒後老師走上講台說:「我們今天來了一位新同學,我們先請她進來自我介紹。」我還是以燦爛的微笑說:「大家好,我是希雅•米卡莉絲,請大家多多指教!」尼奧老師說:「那希雅同學就先做那個空位吧!等下下課,請希雅同學先留下來,我有事要跟妳說。」「好~的!」我總覺得不太妙。
回復

有特傳素質XDDDD???

不知道尼奧要怎麼教地理?(路吃吶....
回復

噢噢,感覺好新奇唷

整個搭在一起會有很多好玩的事

想看可愛的謝爾:")

大大加油,期待下一篇
回復

其實是吾命+特傳+黑執吧...
加油喔!
回復

~第二章~相逢2
        下課後,我隨著尼奧老師來到教師辦公室,既然尼奧老師在的話夏佐老師應該也在吧!走進辦公室,在一次驗證了我的預感昰真的,全37代聖騎士都在這,連雷瑟他們也在這,綠葉一看到到我,就跑來哭著抱著我說:「嗚~太陽妳到底跑到哪裡去了,我們都好想妳喔!疑?太陽妳變成女生了!」「是啊!這都是光明神的誤會啊!」又想到那個臭光明神,我又拿出稻草人開始猛戳,直到稻草人變成了刺蝟,綠葉眼淚又快飆出來說:「太、太陽,妳別在戳了,妳的表情好恐怖啊!」我抬起頭,看到在場的人不是冒黑線就是一副快笑出來的樣子。我也只能呵呵呵的笑。「太陽,我們能去妳家嗎?」奇克斯問。「嗯!可以啊!那放學一起走吧!」噹噹噹,鐘聲響了大家只好停止聊天先回教室。之後的幾堂課簡直是地獄,內容就自己想像吧,我不想再回想了。終於,經過水深火熱之後,我在校門口等雷瑟他們,過了5分鐘,我看到雷瑟他們也看到了惡魔往自己這邊走來(某尼:妳說誰是惡魔啊? 作者:就是你﹝被K﹞),老師他們也要去啊,會不會見不到明天的太陽呢?我無奈的開起魔法陣,往家的方向走去,結果我看到的是一棟已經不完全的房子,我無言了。刃金:「這是你的房子?怎麼那麼破爛啊?」我嘴角抽蓄又開啟了一次魔法陣,嘴理念著咒語,房子又回復了原本的樣貌「這才是原本的樣子。先進去吧!」「哇!這已經不是普通的房子了吧。」23人同時這麼說。我打開門,剛好看到賽巴斯欽來迎接,「小姐,歡迎回來,這些客人是?」「他們是我的朋友和老師,先帶他們去客廳,順便叫巴爾德他們過來。」「是的,那先請客人跟我來吧!」我走回房間洗了個澡才下樓,看了看手錶也快6點了,先吃飯吧!「我們先去吃晚餐吧!塞巴斯欽做的菜很好吃喔!」大家嗯了一聲便走向飯廳。
回復

不可以有注音文喔(望上)
嗚 欸 呵 K 照順序下來,注音字分別可以改成如此,有問題可以問大家。
回復

~第三章~發現
        原本餐桌上擺放著許多佳餚,但不到10分鐘桌上的菜就已經通通在大家的肚子裡。這時傳出了尖叫聲,而且還是非常響亮的聲音大到你明天耳多就罷工了,要過1、2天才能恢復。希雅嘆了一口氣:「唉~又來了。你們等我一下,我等一下就下來。」過了一會兒,希雅抱了一個小孩下來。審判:「他...怎麼好像教皇?」大地:「妳和教皇的私生子!」希雅:「私生子個屁!他就是教皇。」23人同時露出不可置信的表情。看著眼前有著銀短髮色、綠色眼睛甚至不到五歲的小男孩。尼奧捏了捏小男孩的臉頰,小男孩極為不滿的說:「尼奧,你敢再捏我,我就讓你知道史上最陰險教皇的由來。」只是這句話好像並沒有作用,大家一直在憋笑,奇克斯還真的笑了出來,尼奧還是捏著教皇的臉說:「看來真的是我們親愛的教皇陛下,真是報應,以前是偽正太現在在真的變成了「小」男孩。」尼奧特別加重了小這個字,教皇被戳到痛處現在極為不滿,臉已經變黑了。綠葉:「太陽你是什麼時候遇到教皇的啊?」希雅:「這就要從十三年前說起。」
                                                    ~回憶中~(英國)
      「在我三歲的時候,我的父母遭到暗殺、房子、所有我喜愛的人事物也在火害中燃燒殆盡,我被迫離開了家,我的弟弟也失蹤了,每天過著如地獄般的生活,當我再也稱不下去的時候,賽巴斯欽救了我,他見到我的時候高興的說終於找到我什麼之類的話,我也搞不清楚是什麼狀況就昏倒了。當我醒來時我就在這棟屋子裡,賽巴斯欽每天都很細心的照顧我,還找來了梅林他們來陪我,我才沒有那麼孤單。但沒有你們的日子真的很無趣,於是賽巴斯便讓我去上學,交交新朋友,有一天,當我回家的時後門口就有一個小寶寶,當時我覺得他很可愛便帶回家撫養,當他越來越大,他的樣子也越來越像教皇,在一個禮拜前是他的生日,那天他特別的不聽話,好像要發生什麼事似的,當他吹熄蠟燭的那一刻,他的額頭上出現了一到金色的圖案那個圖案正是教皇手杖不死鳥的圖案,當金光消失後,教皇就恢復記憶了,之後就是現在這個樣子。」說完後我嘆了一口氣,老師對著我說:「孩子,辛苦你了。以後他就交給我保管吧!」聽到這,死老頭不停往我身上縮,我徹底無言了。
回復