查看: 1910|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (特傳) 被封印的記憶 短文吧.. 算是

學長,就算遺忘了
     但我還是喜歡你!!!       By.漾漾

-----------------------------------------------------------------------
<漾漾視角>
學長,我看著你熟睡的身影,明明知道你醒不來,但還是希望還存留著,
我默默地拿出移動符丟下,來到了時間交際處的大門,不等那死老頭開口,
直接踹開大門,迎面而來的是 白川主淚奔過來「漾漾~~!你來了,小黑都不陪我玩拉~~」
我嘆了一口氣說:「白川主,我有事要找 黑山君」「找小黑??發生什麼事?」白川主收起那嘻皮笑臉的模樣,
「等等就知道了」我直接走進去裡面,白川主跟在身後,看到了黑山君直直盯著我
彷彿找就知道我會來找他,「你是為了 冰炎殿下 來的八 楮冥漾同學」
「我想要請你救學長...!不管代價是什麼」這是我決定的事,不管要付出什麼代價
「唉!是嘛,..不管什麼代價??」黑山君又再問了一次,「是的」我露出堅決的眼神
「好吧!代價是.... 你將會忘記 在守世界的日子,包括現在和你認識的人都會忘,連冰炎殿下也是」黑山君說出了代價
「我.....  接受」學長就算忘了我們之間的記憶..,我還是喜歡你喔,眼前一片發黑.....

我再次醒來時,發現在自己的房間,腦中一片空白,完全想不起發生了什麼事,
但總覺得少了些什麼...........

--------------------------------------------------------------------------------------
<此為第3人稱>
時間交際處,把漾漾送回去後...

「小黑~~!你幹嘛開出這種代價拉~~  以後就不能找樣樣玩了」白川主嘟著嘴拉著黑山君的手
「呵!其實我沒讓漾漾遺忘,只是封印而已....,其他人也是」黑山君露出一抹微笑
「被封印的記憶,兩人的戀情
   再次相遇時,選擇將降臨
   2人的決定,會引想之後的命運」
<想看兩人都向陌生人的話,請勿反白喔>
白川主讀出黑山君隱藏在微笑中的事情.....說了一句話:
「小黑!你變壞了..」

-----------------------------------------------------------
<回歸樣樣這>
我走出了家,在大街上由遊走,
有位黑髮戴著鴨舌帽的男子,差身而過,
熟悉的感覺,但卻沒有他的記憶
如同陌生人一樣..,彼此沒回頭看著對方

-------------------------------------------------------------------
作者廢話
恩.....  稍微長一點
沒留言話,不想打HE.....((被打
好像被遺忘的記憶 那篇..
自己猜猜看 那黑髮男子是誰喔!!((再次被打
回復

星~我來看你的文了~
只到這了嗎?
有打算寫解開封印在相逢那個續文嗎?
回復

有下一篇嗎~
大大~
我想要下一篇
回復

我想看下一篇~QAQ
大大趕快發文吧!!!!
回復

這還有下篇嗎?

還挺想看冰炎忘記漾漾那時漾漾的感受

((你有這麼討厭他嗎?

感覺停在這好不過癮
回復

有下一篇嗎???
WWW好期待喔~

如同陌生人般的相遇.....(?)
回復

大大甚麼時候會寫第2文??請大大不要棄坑 好不好ˊˋ
回復