查看: 9777|回復: 42

大家認為未來的葉芽城第一美人是誰?(有劇透成分,慎入)

這個讓我好好奇哦!

我個人是覺得夏西亞啦~畢竟繼續了格里西亞的傾國傾城美貌了嘛~

其實我真的好好奇夏西亞將來會怎麼樣?會成為祭司嗎?還是開花店?餐館?還是直接就當太陽騎士的老婆?XDDD

嗚嗚~一時寫錯了~不是真豬國王的女兒~是假豬~但不給修改...~>A<
多選投票: ( 最多可選 5 項 ), 共有 111 人參與投票

投票已經結束

22.48% (49)
32.11% (70)
24.77% (54)
4.59% (10)
11.01% (24)
1.83% (4)
3.21% (7)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

珍萼或夏西亞(一秒答)((珍:你是活得不耐煩了嗎?(殺氣)
夏西亞啊...我猜是祭司之類的?
因為她應該會繼承格里西亞神術很強的資質XD
回復

珍萼  夏西亞  跟.. 國王的女兒~~~~
(珍萼:為什麼每個人都要選我啊啊啊啊?

夏西亞的話...?  小格都可以被"誤認"為美女了...   小格的女兒當然是大美女!!!!!!
(格:你不要在回憶那件事了!!
回復

夏西亞夏西亞~~~
他老爸就長的那麼「漂亮」了~~~

格里西亞:X的!我是男的啊啊啊啊啊啊!!!!!
回復

珍萼!(看見標題的一瞬間
偽貓耳很美好不是嗎?(傻笑
(珍:夠了!把她給我拖去審判所!
回復

露狄亞也很可愛呀:")

怎麼沒有他的選項,我超愛他耶:")

未來教皇大人怎麼可以不選他XDD

修伊斯也很不錯呀,冰山美人嗎:")??
回復

不是太陽就是珍萼0.0
呵呵  這是一定的啦!
露狄亞也很可愛呀~
她可是未來教皇大人呢!
回復

百分之百頭珍呃!!!(奔;被某珍秒殺
既然連夏佐老師都覺得雷瑟選的學生像是女扮男裝...
當然一定就是個可愛傲嬌的美人胚子啦XDD
p.s.在番外還沒出的時候本人就被珍萼
可愛的抱枕傲嬌樣給萌殺了...(掩面
回復

支持夏西亞!我相信遺傳學!(咦?

話說國王的女兒那個選項......應該是"假"豬國王的女兒吧?真豬國王的女兒是伊力亞的老婆,茉莉公主啊∼
回復

珍萼、夏西亞、格里西亞!
恩...珍萼是傲嬌~~好萌~((有病!
(珍萼:我是男的!萌你個頭啦!(暴怒)
小格和夏西亞父女倆要一起當美人喔~~
砰~
((被轟飛~
回復