查看: 2275|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【黑籃】從崇拜至迷戀(黃青)9/16更新青黃

最起初,對於擁有「打籃球」這個慾望的因素,就是因為他的光芒。

每次在見識到他那精湛的球技之後,除了佩服以外,更是崇敬。

到現在,最原始的那崇拜已然昇華為莫名的佔有欲……

不想和他分開,只好在最後那一刻,擁有他。

──黃瀨涼太

冬末春初,在櫻花即將綻放的時刻,亦是畢業的季節。

就算在這個時期,有被尊稱為「奇蹟世代」的球員,上了高中之後也勢必分道揚鑣。

徐徐微風拂過球場,周遭鳳凰木的葉子沙沙作響,此時的球場顯得空蕩,僅有兩個男生在一對一鬥牛。

雖然說是鬥牛切磋,可幾乎是那名短髮顏色深似海的男生單方面壓制而已。由於從小與大人們街頭打球的練習之下,如今培養成的球風可說是自由奔放,運球就和呼吸一樣自然,每個動作都不需要思考,屬於渾然天成的籃球員。

另外那名頭髮比較偏向淺金色的球員其實也不差,甚至在各項運動領域都擁有天才的稱號,所有的球技只要看過便能夠施展出來。

但也許是因為如此天賦,不需要經過努力的練習便能達到,在青峰大輝的面前,就算憑他那般才能,也無用武之地。

就算看過他無數次的比賽,黃瀨涼太也無法輕易模仿出青峰的球風,也許腦袋大致可以分析出青峰打球的架式吧?但身體跟不上,無法做出反應,雖知道原理,卻也只是空談。

每次經過一番特訓之後,再來和青峰挑戰,本以為已經摸透他全部的招式了,可又發現他提升了一個等級,打法更加隨興……幾乎說是雜亂無章。這才是他一直無法模仿的地方吧?

這樣的青峰……從甚麼時候開始,由崇拜變成迷戀了呢?

黃瀨不知道……一直纏著他的理由,不只是雪恥那麼簡單。

「……小青峰,每次籃球都贏不過你,很讓人氣餒啊!都要畢業了,最後讓我贏個一場也好啊!」

在不知道輸了第幾場之後,黃瀨涼太氣喘吁吁地說。

「那是因為不管在過去、現在、未來,能夠打倒我的人,只有我自己而已。」

還是老樣子,頗為自負的一番話,那這股自信是建立於絕對的無敵。從來沒有人能夠和他正面交戰且可以全身而退的對手,就是這樣的「戰功」,才有這樣的「驕傲」,這就是帝光學園籃球隊的──青峰大輝。

不得不說,每次賽後的青峰實在令人著迷,黝黑的皮膚被炙熱的陽光所曝曬,滴滴汗水從額頭、臉頰、脖頸流到鎖骨間,黃瀨涼太都會產生莫名的妄想……

看著他,腦袋也突然閃過一絲想法……

「吶,小青峰……我們來比別的吧!」

「嗯?甚麼別的?」

「每次籃球都是小青峰贏,偶爾會換一項運動嘛!搞不好小青峰會輸給我喔!」

也許這是黃瀨的計謀又或者只是剛好戳到青峰的死穴,這激將法的確是相當成功。

「有意思……我說過能夠打倒我的只有我自己,黃瀨你是永遠比不上我的,我答應你。」

「是是是,那如果我贏小青峰的話,你要答應我一件事情喔!反之亦然。」

「隨便啦!反正我是不會輸的。」

「那時間就約在明天中午的體育館喔!」

在情緒亢奮之下,時間流逝的總是特別快。

今天是周末,但由於社團練習的緣故,學校的體育館仍然開放。

黃瀨涼太從早上就待在體育館了,事前熱身不知道做了幾次,雖然有贏的把握,但還是不得掉以輕心,對手可是青峰大輝。

「黃瀨,我照時間來了,比甚麼?」

「吶,小青峰,今天比桌球喔!」

比賽是單戰制,一開始黃瀨便展現他天才的實力,想來個快攻。雖然青峰在桌球這個領域上只是略通而已,但長年累積下來的反射能力讓他瞬間做出反應回擊。

這讓黃瀨略為吃驚,雖然早知道青峰天資非凡,但實際感受還是讓人咋舌。

強。

這是黃瀨唯一找到能夠形容青峰的字。

在你來我往的交戰中,已經不知道回球幾次了,只覺得體力也即將到達極限。

明明是單戰……為何時間會拖這麼久?

最後的那球,黃瀨幾乎是僥倖得手的,球擦到桌角,由於角度的改變使得重心垂直向下,再加上那記是殺球,重力加速度,就算是青峰,在面對不熟悉的球類下,也是束手無策。

「……」

「……咦?是、我贏了嗎?真的是……我贏了嗎?」

「……嘖。」

「真是不敢相信,我竟然打贏了小青峰!」

「喂、你別得意,不過是運氣好而已。」

「嘿嘿,運氣也是實力的一環啊!我贏了就是我贏了,小青峰可不能賴皮喔!你要答應我一個願望。」

「甚麼願望……」

微微的風從窗櫺滲透進來,簾子漂浮而起,涼爽怡人。

橘紅色的夕陽西沉,取而代之的是銀白的月。

在某人的房間內,不斷響起淫蕩的聲音。

「喂……嗯……黃瀨你……」

「小青峰,放鬆一點……」

「放鬆你媽啦!退出來!」

「不行喔!因為小青峰輸給我了,所以你是我的。」

「嘖……」

「……最喜歡小青峰了。」

分享此處及http://tsubasaya2012.weebly.com/23815253083326736855250882004338555.html

----------------
後續

「黃瀨,叫你放開我是沒聽到嗎?」

深夜,不知道是第幾輪了,窗外落著綿綿細雨,房間內一展燈也沒打開,黑的令人畏懼。

下午桌球輸給黃瀨之後,從傍晚到現在也不知道換了幾個姿勢,但青峰可以確定的是──他維持全裸一直躺在床上。

黃瀨將慾望推入青峰的後庭至一半的時候,從右方忽然閃了一個光亮──是閃光燈。

也就是說……

「我正在幫小青峰拍你人生的第一部寫真集啊!工作要認真一點。」

「去你媽……啊!」

黃瀨猛然全部頂入。

-----------------
火黑

七夕

雖然說本國的情人節早就已經過去了,但方才聽聞真正的七夕才正要登場,火神大我心中便充滿一股燥熱的情緒。
先不論看書是否能夠沉靜下來,光是熱愛著的籃球,在社團練習的時候便心神不寧,三分線準度下降,肌肉鬆弛、腳步不對,就連擅長的灌籃都能夠撞到籃板。
這讓球隊經理相田里子無法忍受,將他叫下場訓了一頓之後要他先回家休息。
哲也見此,沒經過隊長和相田的同意也先行離開了,反正存在感低,也沒什麼人會發現……

「火神君,請問身體有哪裡不舒服嗎?」忽然出聲。
「……!黑、黑子?甚麼時候在這裡的?」想嚇死誰啊!
「從火神君出來就一直在了。」不懂。
「……嘖。」臉紅。
「火神君發燒了嗎?」墊高腳尖摸上臉頰。
「喂、喂……你做甚麼?」驚嚇。
「關心火神君而已。」歪頭。
「你啊……一起去吃漢堡吧!」

將瘦小的他抱到肩頭上……

噗浪 http://www.plurk.com/weijhen820924
回復

黃瀨居然攻了!?((驚
兩個人好甜蜜的說~
大大寫的好棒>w<
要繼續加油喔^^
回復

居然是黃賴攻?!
我覺得它應該是萬年受啊!
不過還是不錯,好甜好甜~
火黑也好棒,臉紅的火神君好棒!
小黑子好可愛~~~
回復

謝謝兩位WWW
對於黑子我最喜歡的果然還是火黑XDDD
青黃青其實都可以接受只是朋友剛好想看:DDDD
以後有更新我都會丟在這裡的wwww
回復

原本還沒注意到,竟然會是黃青耶

涼太你終於反攻了,但是我已經自行腦補了

我會讓阿大再次(?推倒你的XDD

大大加油,來造福我吧XD
回復

XDD
沒意外的話我應該會寫青黃吧
畢竟兩只我都非常喜歡www
回復

不再憧憬他了,為了未來的道路。
不再憧憬他了,為了追上他步伐。
就算在相同的領域無法超越,至少也有其他事物能夠和他相比擬。
為甚麼要比較?因為喜歡,所以不想被甩的遙遠……

和他的相遇,已經過了五年。
這時間要長不長,說短不短……最初只是因為籃球意外砸來,才會一直追尋到這裡。
這期間,一起經歷了大大小小的戰役,從相同的隊伍出發、畢業,然後再與之為敵的同個舞台,較勁,並且再過了一個三年。
這是何其長又短的時間。終究……還是無法追上他啊!
「又要分開了呢!小青峰。」
「……」
「所以說小青峰果然是最厲害的,到最後我還是無法超越你。」
「……下一次見面是甚麼時候?」
「不會、再見了吧!不會,在球場上遇到了,我……我是模特啊!所以說還是要顧好本職的吧!」
「笨蛋!」
在櫻花飄落的季節,男人一把拉過模特的手,低頭吻上他那粉嫩的唇瓣,中間夾著一片,落櫻。
回復

繪圖 阿雪 撰寫 翼也

回復