樓主: 訾萊玥
打印 上一主題 下一主題

[讀後感] 終於看完吾命騎士的番外上集...實在有感而發!

其實還有一點要注意的是...

原來用魔法維持年輕是要用錢的!!

那麼教皇其實是把省來的金錢花在臉上?!

其實也讓我發現一點的是...教皇是省聖騎士們,可一點也沒委屈自家的祭司們呢?XDDD

格里西亞知道了肯定又自艾自怨選錯職業~XDDDD
回復

摁摁,每次看到後半段的都很想哭呀

一開始歡樂向,從魔王那開始就一直很難過

小格總是想著別人,把自己的死當作解放一切的根本呀

但是愛著他的人實在太多了

幸好總是有雷瑟他們,不然小格他...
回復

看完大大的有感而發我也再度得好想哭...QAQ
自從格里西亞失去身上的東西開始我越來越心疼了...
看到最後心好酸   眼淚也流不完>口<
格里西亞真的越走越坎坷  要一直承受身上的傷與痛
還有黑暗的吞噬....
要是我是格里西亞  我早就想不開了...
好捨不得看到小格這樣喔ˊ...ˋ
回復

今日終於買了書一下班回來就一口氣看完了~
我覺得小格真的很可憐/-\
做回太陽後又要面對黑暗的吞噬和後果/_\
又沒有為了保護她們而獨自承受...希望小格會幸福~
回復

小格為了不要讓大家擔心所以每次都裝得很開朗把自己對自己的恐懼痛苦和煎熬壓在心裡
每一次的任性的背後都別具深意讓艾洛當太陽騎士也是因為他年紀大也比較懂是要卸下職務時能比較快
但其他聖騎士長們也應該算到了別讓小格卸下了職務後跑到城裡的某個角落等死所以下一任的聖騎士長才比較小
小格的個性就會讓人格外的心疼在未來光明終究壓不住黑暗那時魔王的小格誰能擋下他呢?38代的十一聖騎不能的話,就沒人能擋下他了,光明神還是把小格當工具有越多重要的人小格的恐懼也越大
小格能拯救任何人但自己卻救不了!
回復

格里西亞的結局應該算好...
就算他被黑暗一點一滴侵蝕自己的健康和心智
他還有十一個兄弟 可靠的學生和小隊隊員 還有美麗的妻子和可愛的孩子
他還是幸福的...就算他一直壓抑著 一直強顏歡笑...
打到這裡格里西亞真的很悲劇欸...
反正格里西亞應該不會被玩死啦~外篇的名字叫做<<39>> 所以重點是在39代唷!
只是必須交代一下終結魔王之後的事啦!
回復

看完之後還是有一些感想:
1.小白到底要不要出來啊!!!(變回白色了沒?)
2.夏洛特和格里西亞的戀愛情史希望御我能寫出來
3.羅蘭會什麼要殺伊路那具身體的主人?
4.露狄亞喜歡格里西亞吧(男女的那種?)
回復

其實喜劇要建立在悲劇之中。
不知是誰如此說過,現在覺得對極了。
原本以愉快的心情去看39,看到後來心情就很沉重了。一個歡快調調下的悲劇,比起強調悲哀的悲劇更令人心酸。
看御我姐輕描淡寫的說小格身體越來越差勁和小格擔心妻女的時候,我真是心如刀割啊...
為什麼小格要這樣活受罪??_?
回復

18# 訾萊玥

對啊...第八集時都會自動腦補小格幸福美滿(?)地生活下去啊!
卻沒想到小格居然是活在幸福的恐懼下...
....突然覺得對小格有一種憐惜感和一些自責,
從一至八集看到現在,卻一直沒發現他身心的包袱是如此的重...
回復

19# 訾萊玥

對(點頭
小格太樂觀和太愛程強了,把所有事都埋在心里。
他的兄弟們就是了解他愛程強這點,所以才會都一起擠在一格廁所中抓他把柄呢!(笑
回復