查看: 95712|回復: 2392
打印 上一主題 下一主題

● 甜點工坊 ♥ 『樓主回歸!(灑花 甜品們快回來~ 無限徵人喔~』

不管是喜歡甜點的你,還是喜歡被吃掉的你,都歡迎你的加入
不管是甜美可愛的糖果,或是冷酷俊美的雪糕,總會有一個合你的口味,歡迎來到甜點工坊
謝謝逍遙畫的板圖 超可愛的>///<

踩樓活動正式開始 詳情請看2樓

●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○

規則:1)遵守御論的一切規則
      2)回覆的最後請加上代號 (抱歉 請體諒我這個記憶力很差的樓主 QAQ
      3)禁止筆戰、灌水
感謝各位的合作~

●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○

成員:

巧克力噴泉:
ID:可樂佑
暱稱:樂 /佑
外表:除了眼睛頭髮跟皮膚外全身都黑呼呼

酒心巧克力:
ID:白痴晏
暱稱:我乾杯你隨意=ˇ=
外表:頭像=ˇ=

黑巧克力:
ID:紫鴛凌
暱稱:魅燁
外表:紫髮藍眼 身上散發淡淡酒香 掛著淺淺笑容

白巧克力:
ID:yiyi0122
暱稱:藍草
外表:淺藍頭髮,深藍眼睛,藍衣服藍鞋子,白皮膚
如果不是皮膚藍藍的會很怪,不然皮膚我一定也填藍的((不你

牛奶巧克力:
ID:翎漪
暱稱: 看樂哪
外表:黑色短髮 白色洋裝

情人節巧克力:
ID:恩娜
暱稱:櫻月
外表:頭像

復活蛋:
ID:★柳葉☆
暱稱:柳葉、柳葉醬、柳柳、葉葉、小柳、蔚鳶、小鳶兒、小蔚、鳶、小鳶(歡迎亂取新名字www
(隱藏暱稱(?):紫曦/昕舞/暮兮/湘楹/桑語/攸舞/蹦跳/優噗/赤醨/楀寧/槿菱/寧鳶/紫檸/鏡弦/妍歆/靖櫻/紫嫣/貍苑(阿貍貍)(小貍貍)/米雪(米血?)/蕊姬娜/羽柔/織音/丹楓/柳糕)

外表:依復活蛋的樣式變化囉ww不過都是以裙子為主這樣、淺棕幾近金色的柔軟微捲髮絲長及大腿、深紫中帶點藍的雙眸

七彩糖球(硬糖):
ID:秋楓血櫻
暱稱:櫻,小櫻,血櫻,隨便你都可以~
外表:很七彩((姆.....好模糊的定義呀,有時很普通((色調單一的正常口味,有時很瘋ww((色彩奇妙的新口味

金平糖:
ID:柴郡貓
暱稱:零
外表:嗯...顏色都屬於淡色系(糖衣?)目前是:白色帽T+淺灰色短裙&淡藍色長髮+黃色眼睛

棉花糖:
ID:安櫻月
暱稱:月
外表:白色蓬蓬裙,有甜甜的氣味,總是拿着一根魔杖-外形像普通木棒

貴妃糖:

雷根糖:

棒棒糖:
ID:焦糖玉
暱稱:焦糖
外表:淡黃色長髮,綁馬尾,碧藍的眼睛!!

蘋果糖:
ID:~銀翼~
暱稱:哥哥
外表:銀白色及下巴的短髮,永遠帶著溫和的淺笑,但是也有陽光的時候

生日蛋糕:
ID:Kureilynne
暱稱:鬼靈
外表:白色頭髮(蛋糕白色的cream~)和淡紅色的眼睛

火焰蛋糕:
ID:黑玫
暱稱:都可
外表:火紅色長髮 金色雙瞳 藍紫色褲裝﹝半透明

蜂蜜蛋糕:
ID:楓玥萱
暱稱:萱
外表:金黃色長髮 藍紫色眼瞳

黑森林蛋糕:
ID:凜橋
暱稱:泥
外表:銀藍色頭髮,銀眼

芝士蛋糕
ID:晴雪楓沁
暱稱:聖凜
外表:白髮紫眼,臉上笑笑的

聖誕節蛋糕:

馬芬:

抹茶瑞士捲:
ID: 芽菜子
暱稱: 只要知道是在叫我都可以
外表:淡綠色頭髮,祖母綠眼睛,穿著碧色洋裝+蛋糕裙,加配白色披肩

提拉米蘇:
ID:雪鍱音冰
暱稱:音音
外表:紫色及腰長髮、粉色瞳孔、咖啡色短袖小外套、白色連身裙

水果塔:
ID:cathycandy
暱稱:小喵∼
外表:頭上別顆小櫻桃,衣服上還又其他裝飾水果呦∼

蘋果派:
ID:新鮮蘋果
暱稱:蘋果果
外表:呃...雖然是蘋果派可是蘋果比較多所以就全身都是蘋果吧!OWO/(不你

藍莓派:
ID:夢靨神軍
暱稱:神軍
外表:白色捲短髮穿著藍色奶油洋裝拿著湯匙(?)

泡芙:
ID:火狐
暱稱:漣或隨意
外表:深藍色長髮,淺藍色眼睛[

薄荷冰:
ID:法則之外
暱稱:初暉
外表:淺綠髪淺綠眼

黑糖挫冰:
ID:半世逍遙
暱稱:通常別人是叫我逍遙或者遙……小遙也有。
外表:欸啊我想想……白色長髮挑染棕色,常常換衣服

甜死人不償命的霜淇淋:
ID:foreverstar10
暱稱:痕
外表:黑色及地長髮、墨綠色眼瞳,白膚,黑色粗框眼鏡
白色襯衫領帶及牛仔褲

芒果冰沙:
ID:風音
暱稱:風音、小音......隨便取都行(聳肩)
外表:橘髮紅眼,衣服常常亂換,右手帶著永遠不會取下的紅色琉璃珠手練

蘇打冰棒:
ID:孤孤
暱稱:小葬
外表:銀長髮劉海遮眼黑袍高帽

布丁雪糕:
ID:~布丁雪糕~
暱稱:布丁
外表:捲捲雙馬尾(黃),咖啡色的瞳,淡藍色系的衣服

宇治金時:
ID:惡奠
暱稱:奠
外表:如圖。

藍苺綿綿冰:
ID:炎嵐
暱稱:炎嵐
外表:淺紫及肩髮、藍眼、吊嘎海灘褲夾腳脫

聖代:
ID:julialin915

芒果西米:

紅豆沙:
ID:秋藍詩
暱稱:隨你啦~
外表:紅豆沙顏色的頭髮,紅色蓬蓬裙,黑眸

豆腐花:
ID:葉磷
暱稱:磷哥哥
外表:金髮,天藍色眼

紅豆桂花糕:ID:焰然
暱稱:焰然
外表:燦金色短髮.半透明瞳孔.闇紅色襯衫胸口扣半扣

馬卡龍:ID:聿熙
暱稱:隨便取喔w
外表:衣服顏色鮮豔,常換色(糖衣(?)ww

義式鬆餅:
ID:靈月
暱稱:幽靈/冰凜
外表:深藍長髮和色眼睛

蜜糖土司:
ID:冷夢
暱稱:夢夢or夢芽
外表:黑髮蘿莉,身穿七彩小禮服,上面放滿甜點型裝飾

窩夫:

和菓子:
ID:凡兒
暱稱:凡兒、小凡、凡凡也有人叫我小凡兒
外表:紫色及腰長髮和紫羅蘭般的眼瞳(就我的頭貼那樣),穿著紫色和服

草莓大福:
ID:樂小貓
暱稱:怎麼叫都可以
外表:銀髮銀眼小蘿莉

杏仁豆腐:
ID:逆願
暱稱:?
外表:膚色白皙,澎澎的袖口白色上衣,鵝黃色短褲

銅鑼燒:

鯛魚燒:
ID:銀月風雪. 羽
暱稱:隱霧.羽
外表:黑藍色長髮,冰籃、淡紫雙眼

甜甜圈:
ID:霖霏
暱稱:霖/霏
外表:褐髮褐眼,穿著白色休閒服

千層酥:
ID:籃娜
暱稱:藍
外表:金髮藍眼

湯圓:
ID:亂世韻姐
暱稱:燄
外表:穿著白色系 身體軟軟的呦∼∼

賞月團子:
ID:小彤
暱稱:麻糬
外表:白白軟軟圓圓的...小女孩(?!

月餅:
ID:千碎
暱稱:碎
外表:...甜點會擬人嗎?

冰糖葫蘆:
ID:零莫o
暱稱:零,冽(都可w
外表:淺藍髮,銀眼

布丁:
ID:夏羽
暱稱:都可以
外表:就......布丁該有的顏色說(不你

燉蛋:

果凍:
ID:g199988
暱稱:夜喵
外表: 穿著七彩的蓬蓬裙,頭髮為銀白色長髮,隨意的放下來,黑瞳

草莓優格:
ID:夜洮
暱稱:隨便吧ww
外表:金色微卷及腰長髮,藍紫色眼

鮮奶酪:
ID:Cloe
暱稱:玥
外表:白色及腰長髮,黃色雙目,白色上衣

車輪餅
ID:歲然
暱稱:然
外表:看圖片吧

檸檬愛玉:
ID:maylcc
暱稱:夜月
外表:棕髮紫眼吧~有時外表會做改變一下owo

仙草:
ID:祈雨
暱稱:祈
外表:黑髮黑眼黑衣

薏米湯:
ID:薏米
暱稱:你可以叫我阿燦(?)
外表:...就白白的比卡丘(不#)

紅豆年糕湯:
ID: 雪花丸子
暱稱: 小丸子
外表:如頭像即是

銷售業績:

表表
角色(可自創或選已上面淺紫的 不接受重覆)***:
ID:
暱稱:
外表(擬人時的):

*** 所謂自創的是種類而不是口味
      如: 上面打的是布丁而且沒有人當 那你就可以申請巧克力布丁
           不過若而有人當布丁 就不接受巧克力布丁的申請了
      這樣做主要是避免一堆有 巧克力布丁 芒果布丁 草莓布丁 的情況

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

♥.活動區.

*踩樓活動喔
100樓-安櫻月♥ 圖的連結--1720樓
500樓-foreverstar10♥
520樓-秋藍詩♥
1000樓-祈雨♥
1314樓-半世逍遙♥
圖的連結--582樓
1500樓-安櫻月♥
2000樓-靈月♥

-2013樓♥
-2500樓♥

踩到樓的人能得到點圖一張喔(♥3♥

回復

3# 秋楓血櫻

哈哈 沒辦法嘛~
誰叫我犯版規了-3-
是說小櫻晚安^^

巧克力噴泉-樂

回復

4# 可樂佑
那要不要重新採樓呢~=▽=((淨會出些餿主意
是說樂也晚安呦~ww
欠打的糖球-櫻

回復

5# 秋楓血櫻

要不然我加一個100樓好了
這樣比較快踩得到

巧克力噴泉-樂

回復

我先下了
要去吃飯
等下再聊吧~
掰掰~ (揮手

巧克力噴泉-樂

回復

表表
角色:黑森林蛋糕
ID:萱萱兒
暱稱:萱
外表(擬人時的):銀紫色頭髮,黑色雙瞳,底黑色點綴櫻花短和服

回復

嗯....其實只是看到名稱所以進來說一下
就是御見我論壇有"兩個"甜點工坊這樣
只是覺得既然知道有重名就進來告知一下

回復

表表
角色:布丁雪糕
ID:~布丁雪糕~
暱稱:布丁
外表:捲捲雙馬尾(黃),咖啡色的瞳,淡藍色系的衣服

回復

9# 幽暝