查看: 13908|回復: 42
打印 上一主題 下一主題

[動漫] 7�24新增!漫畫推薦《Vassalord血咒聖痕》(腐女必進)

7�24新增廣播劇相關網頁和血咒同人本的資訊

我知道為何大家看不到了...

我用FC2所以才會看不到...

這就是不看貼圖教學的下場!

照教學的方法去做了,

應該能看到了>口<!

依然看不到圖的到這裡:*憶寧閣*http://emily64614.blog126.fc2.com/blog-entry-12.html#more

鏘鏘鏘鏘∼!

燁影姐(好奇怪的叫法)感謝你推薦的《血咒聖痕Vassalord》!

《Vassalord血咒聖痕》是黑乃奈奈繪老師的作品喔!

真是一部好看的BL漫畫啊!

我很好奇為何東立把他放在少年漫畫?

他就是一部BL漫畫啊!(人家裡面黑人警官都這樣說了!)

這還真是造福了眾多的腐女(狂笑ing)!

然後我更好奇他為什麼沒貼〝限〞,

人家好好的聖魔之血就只是一張裸體就被貼上超∼級∼刺眼的〝紅色標籤〞!

但他沒貼〝18叉〞惑雪我好開心啊(腐笑ing)!

目前台灣是已經出到第三集了啦∼

但惑雪我很混我只有看到第二集(默),

我會盡快去借來看XD∼

先給大家看張圖(主配):

接著要看介紹喔!然後再繼續賞圖!

我們華麗麗的主配:

評論:大叔!我超愛的大叔啊!胸...胸肌...好誘人啊!(謎:不要喘息!)
然後是劇情介紹:

這本漫畫的主角就是兩個男人(作者自己講的),主要是在講述:一名信仰上帝虔誠的基督教神職人員──『不死之身吸血鬼狩獵者』──查爾斯•J•克里斯芬多,他狩獵全世界的吸血鬼,而他自己卻也是個吸血鬼,不過他不吸食人血,他只吸食他主人的血液,也是將他制造成吸血鬼的「父親」──『禁宮的埃拉加巴盧斯』的吸血鬼祖先──強尼•雷夫羅。他有時會自稱是亞當,詳情漫畫還未接露。
而有亞當,當然就會有夏娃,夏娃的名字是雷芙爾(姓氏我還不知道,在猜應該也是強尼...),她也是吸血鬼(女的),她是崔莉兒的主人。然後崔莉兒也是一名吸血鬼狩獵者,根據崔莉兒的說法,雷夫羅和雷芙爾的關係就像雙胞胎。至於他們兩個當事人似乎不想多做解釋。
第三集貌似會出現巴里,他追求亞當(雷夫羅),但是雷夫羅好像不怎麼敢面對他...我也還沒看(汗)。
目前我理解的大概是這樣,他裡面有很多專有名詞,說出來大概也聽不懂,所以我就不說了,然後用最簡單的說法把目前漫畫的情勢表達出來,應該看得懂吧?不懂再問喔∼

以上是正常的劇情介紹,接下來是為腐女量身打造的簡介喔!

也不用客套什麼了啦!就一句話解決∼
這是一部描寫克里斯和雷夫羅之間姦情的BL漫畫(錯)!
眾腐女們!不要猶豫!馬上去翻他的第一集第一章,查理就迫不及待的把雷夫羅大叔誘受(這是賣點!)吸個精光!全身上下都是痕跡啊!連那下腹部接近危險地帶的地方都不放過(炸)!我就不相信雷夫羅你會無動於衷!
東立你真的確定要放在少年漫畫系嗎?我很好奇有多少男生能夠看得下去...但是你到是造福了許多的腐女(笑)。
然後第三集(其實我在漫畫店裡偷翻了一點點)裡面,雷夫羅誘受啊!先是被脫到全裸,然後還被開腸剖肚血流滿床(喔喔∼獵奇啊!),然後查理衝回家後看著他的慘狀,剛開始哭得那叫一個悽慘,然後就開始溫柔的親吻全裸大叔的受傷腹部,如此接近重點部位的親吻!那個畫面我怎麼看都像是在口X!
要不是有那個貌似是監視器的東西,我看接下來的畫面依定是18N!

然後我真的是愛死雷夫羅了!整個超對我胃口!大叔誘受啊!我愛死大叔了!尤其是雷夫羅這種性感到不行的大叔(我暈),下巴留的鬍子整個就為他的性感加分(鼻血狂噴ing),然後在加上彩繪指甲!黑色好適合他啊!我直接倒地身亡(&小花亂飛)>���<!

廢話說完了XD∼

然後繼續來看圖圖吧!

主配唷:

旁邊那個女僕我找不到她有頭的圖(什麼?),那不重要啦!那女僕平常會變成一隻貓喔(雷夫羅住在查理家的時候)!等下會有圖∼然後中間那隻狗是電子狗喔!我不得不說...科技真進步XD∼

再來一張:

我整個就覺得牧師服穿在吸血鬼身上超有感覺的>口<!

接下來是強尼•雷夫羅大叔誘受的個人秀(說是個人秀也才三張而已):

看到上面那隻貓沒有?那就是那隻女僕喔!超可愛的>���<,我也想要一隻!

其實這張重點在舌頭!(這張是真的看不清楚,想了解的人要自己翻漫畫了= A =)雷夫羅的舌頭前面是分岔的,旁邊還有舌環!超級超級誘人啊!他整個性感指數破表了!

指甲!藍色的指甲!性感的姿勢!(我再次倒地身亡&小花亂飛)是說,下面那個聽說是屍體喔...(汗)

然後終於要輪到主角啦:

我真的比較重意雷夫羅啦∼但是查理也很可愛喔!彆扭的孩子>���<!

愛麗絲夢遊仙境(我不得不說真合適):

上面的笑面貓是雷夫羅,紅心女王是雷芙爾。中間的兔耳男是查理,旁邊的愛麗絲是崔莉兒。我個人還蠻喜歡這張的XD∼

第三集會出現的人喔:

有沒有∼那個綁著辮子的人!他就是傳說中的巴里!其實他也很漂亮啦∼可是人家堅持克里斯X雷夫羅啦!這張的感覺我也很愛>���<!

有沒有發現?那是月曆喔!不知道是周邊還是贈品還是只是有人自己改圖...但不管怎樣我都好想要這種月曆啊!

就先這樣吧∼有機會我再繼續貼圖!

7�24 新增

吶∼我回來新增囉囉∼∼

廣播劇演員:

雷夫羅:藤原啟治
查理:置鮎龍太郎

順帶一提:雖然他2∼3集之間出得很慢,但是中間也出了好幾張的Drame(血咒的廣播劇CD),包括番外和漫畫本篇,有錢的話買來聽聽,聽說內容非常豐富,一張可以當一到兩集番外本看喔!

然後想看廣播劇的請至此:
怎麼冰箱都是青苔!?
http://blog.yam.com/koala3328/article/14475649
(如有冒犯請告知,謝謝幫忙。)

想看漫畫的請至次:
Dream(一般線上漫畫我發現都還停在第1、2集,這邊比較新,中譯已經到第13話,日版到第14話。)
http://album.blog.yam.com/cherrybrand&coc=264257

相關介紹1:
妖夜迴廊(蘿依大的天空,裡面有蠻多血咒的介紹,看完後再翻一遍血咒保證你會永遠愛上血咒!然後這邊的影音比較詳細,但是都要猜密碼。)
http://blog.yam.com/BlogIndex.php?BLOG_ID=saroyaglaia&CATEGORY_ID=910348

相關介紹2:
蘿依大的露天賣場(大大有出血咒同人本,目前有再版的打算,詳情要到下面這個 ↓ 網站看喔!)
http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?c=&m=&o=&p=&s=saroy1328

相關介紹3:
一個蘿蔔一個坑(蘿依大的血咒同人本試閱區,好看喔!)
http://ww2.myfreshnet.com/BIG5/literature/indextext.asp?free=100121637

新增圖片啊∼

雷夫羅:

話說回來吸血鬼就算不怕十字架,應該也對十字架沒什麼好感吧(汗)?不過誘受大叔你拿十字架的姿勢好...誘人啊XD∼(事實上無論何時你都很誘人>���<)

雷夫羅PART2:

手銬是好東西=   =+,然後恰里你好不顯眼(誤)!
附帶一提,最近最喜歡的三樣東西:吸血鬼、武士和警察。(其實他們都不是東西,不要誤會,我的意思是他們都是人!)

雷夫羅PART3:

紅色的手套!害我想到鮮血...大叔你這樣好狂野(不是)!越來越嫵媚是犯規的喔(指)!

主配呀主配:

貌似是簽名XD∼大叔好性感喔喔喔∼∼

主配&性感的誘受大叔:

腹肌(鼻血狂噴ing)!!!!我說過你這樣是犯規啊(倒地身亡...)!!!!

主配>\\\<:

這張有似曾相似的感覺,因為上面有出現過...手銬真的是好東西!恰里雖然你依舊很不明顯,但我還是把這張圖再次放到主配囉!

很多很多人:

說很多其實也還好啦∼不過大叔依舊很帥>���<!

很多很多人之二:

這張有全體大集合的FEEL∼

最後和大家分享一下,

我這部漫畫裡最愛的一段話:

「My body is your bread.」
我的身體是你的麵包。

「My blood is your wine.」
我的血是你的葡萄酒。
回復

包子包子包子QAQ
回復

看、看不到圖~~~~~~
回復

為什麼我看得到?

是說我第一次發文...

所以可能...

大家真的都看不到嗎?
回復

感覺還不錯     我愛吸血鬼~~~
可是   我看不到圖圖耶
回復

大家好像真的都看不到(汗)
那我可以貼部落格的網址嗎?
回復

我看不到圖TOT
給了那麼誘人的圖片介紹卻沒有圖...我要哭了
大大你就把網址貼出來吧!!!

話說雷夫羅真的超帥的>///<
明明就是個大叔~怎麼讓人看了就想流口水
這就是所謂熟男的魅力嗎?(笑)
查理吃醋的樣子臉紅紅超可愛的(尖叫)
他們兩個絕對是有姦情的!!!
不過到底姦到了沒...嘿嘿嘿~
雖然說大叔是誘受~不過我也很想看到他當攻
想想查理害羞的樣子~~=///=

這本真的超好看的!
大推dddd>ˇ<bbbb
不過一集都要等很久~
從2~3我等了快一年有吧?
還沒看又怕陷坑的人可以耐心等他出完再看
不然中間的等待會讓人想死!
回復

我要圖QAQ........
回復

呃.......包子好多...
回復

我喜歡黑乃老師的畫風,原本預計今年三月要出第三集,不過好像拖到最近才出來,苦苦等著。

雷夫羅跟恰里(別跟著起哄好嗎)那種感覺跟是超腐的,東立把它排在少年漫,看到時還滿驚訝的(笑)
真的要有感覺,可以去找廣播劇。(強調,東立真的把它編在少年漫)

不過要分雷夫羅跟雷芙爾是有那麼一點困難啦。

沙庫拉是機械狗啊,到現在才發現。
回復