查看: 1495|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 蘋果自繪圖一張~~

C:\Users\user\Documents\我的掃描\2012-08 (八月)

(望上

蘋果已經被抓走習慣了,畫出來的也是這種圖(跪

咦咦怎麼不是正面?!
回復

那個.....蘋果圖沒出來喔~(望上
我沒看到圖......
回復

恩.....把圖存到檔名JPEG(*JPG;*.JPEG;JPE;*JFIF)
在按回覆的編輯,然後按添加附件然後在選檔名.JPEG(*JPG;*.JPEG;JPE;*JFIF)
按你要上傳的圖.....試試看吧.......
沒辦法的話的話我在交下一個上船圖片的方法....
只是第二個比較煩......
回復

蘋果我的方法已經弄到聊天是去了,自個去看吧........
回復

我只能提供最後一個方法(最後手段)了.....去圖&文的家,按原創圖那區......
然後再去隨便問個人吧,或許會有人知道該怎麼辦.........
抱歉,請別覺得我太煩.........
回復

我看不到圖......
大大的頭貼也是蘋果呢~
蘋果好吃~
回復

蘋果我現在又來打擾了......
這是我上傳手繪圖的方法.....
首先弄出你的圖在頁面上,然後在鍵盤的右上角第一列(橫向)
從右數來第四個鍵的Pat Scr/SysRp鍵...
然後到小畫家按編輯,貼上...
接著在按小畫家工具列的由上角第一個工具的裁割框(應該是這麼說.....
然後妳框起你要的圖的部分...按右鍵剪下......
剪下後把小畫家關掉,再開一次....                           

然後同樣的按編輯貼上,用滑鼠托線妳的圖至妳適合的大小,最好全補滿...
不然上傳圖後旁邊或上下方會出現空白的地方,會破壞美觀.....
在來按檔案,另存新檔,把圖存到我上次說的那一串j開頭的....在來取檔案名.儲存....
再來的上傳方法上次以交妳,依我上次交的方法接著作上傳的動作~試試看吧~~(笑

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

蘋果果~小翼好想你QAQ
是說小翼也看不到圖圖喔~OAO
回復