查看: 1395|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 如果說你還愛著我

如果說你還愛著我 就不會一直央求我給你什麼

如果說你還愛著我 就不會一直渴求我給你什麼

如果說你還愛著我 就不會一直要求我給你什麼

「你愛我,不是嗎?」你揚眉,從口中吐露一口白煙,說著「所以這樣很理所當然吧?」

「那你愛我嗎?」裹著棉被,我臥倒在潔白的床單上,看著陽台上的你

「呵,愛啊!怎麼?」你將菸熄掉,走至床沿,一手揉著我的頭髮,一邊說著

「真的嗎?」

「是真的。」

你的語氣很肯定,但我怎麼覺得那是謊言?

為什麼我們見面時,總是纏綿於夜晚,除此之外,你不曾找過我出來

「在想什麼?」你親暱的親吻著我,菸草的味道在我嘴中蔓延

「沒什麼。」我輕輕搖頭,回應你不帶情感的吻

然後,又是一晚纏綿不止的夜,直到最後,你依然一直說著愛我,但,你真的愛我嗎?

*作者後記

唔,又打出一篇不知在表達什麼的文(遮臉)

或許只是想知道為什麼明明不愛,還可以理直氣壯的說愛吧?

如果有感想和意見,請留一個言吧!
回復

寫的好好啊~檸檸(喂喂別裝熟##)
這種男人最虛偽了(怒)
如果真的愛著才不會那麼虛偽...
回復

噢,這種感情呀,既單純又複雜呀

好似一方說結束就可以結束,但往往會沉淪下去呢

就算知道對方不愛,但總想保有些什麼吧

即使等到自己也不愛了,這層關係也會持續下去

為什麼呢?或許...因為人就是自私的動物吧

我覺得沒有更好的理由,來解釋這種單純的現象了

大大你認為呢?
回復

寫得很好喔~
我覺得這種男人不要用情太深比較好
不然受傷的是自己阿~