查看: 3122|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】幸福的意義 (雷格)單篇完結w

那個喔雖然說要考試了......
不過不知道受到什麽感染還是寫了一篇短短的雷格出來www
不太像是七夕賀文吧因為沒提到七夕什麽的?
總之大概是挑戰淡甜的一篇文~~
那麼廢話少說,以下看文!

--------------------------------------------------------------------------

幸福的意義 (雷格)

『滴答,滴答』銀針般的雨點絲絲地落到有些龜裂的大地上,為夜晚的無眠增添上了一層理由。

夜幕降下的聖殿,火光映照出牆上的點點暗影,悉悉索索的火焰聲留下無盡的塵埃落到曾經一塵不染的大理石磚上。

『唰啦啦』審判騎士房裡,從浴室傳出的細細流水聲讓人知道房間的主人在裏面做些什麽。

平日一直掛在身上的審判神劍被放在書桌上,似是還沒被擦拭過一般,劍身上頭的光澤被一層淺淺的灰色所覆蓋。

今日這個時候,審判騎士稍微遲了一些回房。浴室裡,他伸出手試圖想斬斷眼前的水源,卻發現水流不屈服地從自己指尖流下,繼續著他們的歷程。

暗嘆了一聲,他閉起眼將腦中一切什麽事物都抹除。

『咿呀』一聲,那道黑色的門悄悄被打開了。

從門扉伸出頭的,是個擁有蒼穹般瞳色的人,些許的恐懼在他蔚藍的眼中閃爍著,他不安的想找著房間裡的人。

審判騎士邊擦拭著子夜般的髮,邊以緩慢的步伐走出浴室,心裡究竟是在想些什麽他卻也不清楚,像是有什麼東西今天未完成一樣渾身都不對勁。

抬起頭的一瞬,入眼的是在自己床上,與房間裡的色彩都顯得格格不入的燦金。心中了然,馬上就明白為何自己今天老是心神不寧。

「格里西亞?」沉穩的嗓音釋出,他走到床邊輕輕地推動了窩在一團黑色旋渦裡的金黃色人兒,像是害怕吵醒了他一般。

「唔,雷瑟?」應了一聲,天空般的瞳從被窩裡露了出來。

「怎…怎麼了?」黑曜的瞳顯示著點點的驚訝,他輕聲細語的問著眼前的人為何眼中藏有一絲絲的恐懼?

「雷瑟,過來!」太陽騎士翻了個身,以不容拒絕的口氣命令眼前的人和他同處在一個被窩裡。

雖不明所以,但他還是照辦了。

「被子給你吧,你剛出任務回來,別著凉了。」人隨著他的視線躺下,他卻貼心地將被單往他那裡推了一些。

「雷瑟,我剛剛做夢了。」煙霧般的言語,讓他誤以為這聲音的主人就快要消散。

「做了什麽?」他翻過身,將金燦人兒有些冰冷的身軀抱進懷裡,輕柔地問。

「唔,我夢見你不理我了。」些微的顫抖,讓他眼底一陣疼惜卻也不敢放手。

「傻瓜,你覺得那有可能嗎?」溫暖的手掌柔柔地撫著他的髮,他一直都知道這樣就能給他安全感,只屬於他的安全感。

「嗯,我也這樣覺得。」雖然認為不可能,但還是或多或少有些不安的他倔強地就是不肯承認自己動搖了。

「你啊…多相信我吧…」半是責怪的語氣,但更多的卻是裡頭深藏著的寵溺。

「嗯…」顫音地應著,他在他懷裡點了點頭,表示答允了。

黑曜的瞳在閃過一絲笑意之後,帶點疲倦地像是要睡著一般,突又好似想起什麽一樣清醒了過來。

「格里西亞,我問你…」輕輕叫醒了他,懷中的金黃兔子猛然動了一動。

「你現在幸福嗎?開心嗎?」些許的不安從語氣中流瀉而出,而他明顯且清楚地聽見了。

抬起頭,露出完全的一張臉,他燦爛地笑了。

不需要什麽回答,他知道他會明白的。若有似無的不安像是倏然被擊潰一般,在那飄散著淡淡清香與溫暖的房中消散。

嗯,很幸福唷!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
超短篇(欸)
那麼各位有什麽感想意見歡迎這裡留言告訴Ace喔!
在此謝謝閱讀 :)
回復

很短不過都很甜啊!(微笑)
Ace大大難得的文章……路客看了都很開心(撒花)
考試加油咯!
回復

大大∼很好看喔∼
好甜喔∼(甜蜜蜜的∼
果然雷格才是王道∼(笑
期待它文喔∼><
回復

有甜有甜,圍繞在兩人之間的淡淡粉紅氛圍真是太棒了啊~♥

果然還是甜文最棒了!(一秒無誤)

那寵溺的口氣和撒嬌的模樣都犯規啊! (戴墨鏡)

文讚! 另外Ace考試加油唷^^~
回復

感言麻超級閃
我好喜歡期待你的文章^^
回復

噢噢噢噢!是雷格的甜文吶!
雖然很短但很好看哦!
ace大大繼續加油!
考試也多多加油哦!
回復

看完覺得心中也有一股暖流竄流而過...
很幸福的甜文:")
Ace大大加油喔~^ ^
回復

哈哈,我愛短篇

淡甜文我喜歡唷

我想寫清水卻不知怎麼寫(掩面

大大好棒,加油唷:")
回復

好甜耶><
兩個人好幸福的說~
大大文筆好好!!
要繼續加油喔~~