查看: 6530|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命之轉世

序章
      在一個森林深處,有著一棟非常豪華的城堡,裡頭住著一名金髮少女,沒有人知道她是誰,也沒有人知道她的真實身分。到了晚上,城堡就會傳出優美的鋼琴聲,但琴聲中卻有一股莫名的哀傷。少女望著潔白的月亮,留下眼淚,說道:「你們到底在哪裡?」
回復

喔~喔~
金髮少女是格里西亞對不對!!!
序章好短喔
下一章快點出噢~
回復

灰姑娘!?(誤

格里西亞好慘(?(某:來亂的嗎?

期待下一章~
回復

呵呵!沒想到格里西亞轉世後變成女生了!!
下一篇!!不過這序章真是有夠匪夷所思了…不過37任的聖騎士會出現嗎??
回復

咦咦咦咦咦!!!!!!!!!!

小格轉世變女的!!!???

在城堡ㄇ?公主?

下一章下一章!
回復

好有趣的發展∼光是楔子就引起了我的興趣∼
大大∼的文筆很好喔∼
期待下文ing~
回復

第一章
      「雅雅,起床啦!」床上的金髮人兒眼睫毛動了動,往枕頭蹭了蹭又進入夢鄉。一旁的人對於自己被忽視開始臉冒青筋,大喊:「夢希雅,你在不起來你就別吃早餐了,藍莓蛋糕也禁吃一個月!」床上的人一聽到這就趕緊爬起來,一臉無辜對著床邊的男子說道:「夜,你別這樣嗎!你不知道藍莓蛋糕是我的生命嗎?」叫夜的男子回答:「沒辦法阿!誰叫某人從6點開始就一直叫不起來到現在已經7點25分。」「什麼!你怎麼不趕快叫起來。」夜滿臉黑線。到了光明高中,我先去找老師註冊,因為我之前都一直在家裡自學,要不是夜威脅我,我才不想來學校呢!「各位同學,今天來了一位轉學生,我們先請她進來。」當我踏進教室,全班一致發出哇的聲音,我嚇了一跳,因為十二聖騎竟然都在這,連亞戴爾他們副隊長也在,不過我還是微笑說:「大家好,我是夢希雅,請大家多多指教。」
回復

抱歉,有點短!明天會再繼續加油的!順便說一下,格里西亞會魔法,下下下下篇就會出現37代聖騎士
回復

大大快更啦!!
文好短啊~~
大大啊!!((哀嚎
回復

大大加油,我支持你
所以
更文吧
回復