查看: 19111|回復: 31

【出書&簽名會公告】39(上卷)──吾命騎士番外篇

(角色:艾洛、珍萼)

作者:御我
繪者:J.U.
出版時間:8/28
出版社:天使出版
定價:249元
頁數:256P+人設彩頁10P
(不開放預購,8/28的00:00直接開賣唷~)

內容簡介
*(**
我是一名聖騎士,正確來說,是光明神殿的太陽騎士……實習中。

光明神殿侍奉的是光明神,也是這塊大陸上,勢力排得上前三大的信仰。

全大陸的人都知道,光明神殿有十二位聖騎士,每一個聖騎士都有自己該有的個性和特徵。

太陽騎士就是得有一頭燦爛的金髮、蔚藍的眼睛,悲天憫人的個性和璀璨的笑容。

──哪怕是實習太陽騎士也不例外。

第三十八代十二聖騎士任期已滿;三十九代上任的時間卻遙遙無期,

暴躁又易怒的審判騎士;一天到晚鬧得不可開交的暴風騎士和綠葉騎士。

實習太陽騎士從小就看著其他人從娃娃長成青少年,

他該怎麼做,才能跟這群「弟弟們」成為生死與共的同伴呢?

「仁慈的光明神,請問我何時會結束長達十幾年的實習期呢?」

贈品相關資訊

1、博客來、金石堂網路書店限量贈品海報
8/28-00:00開賣起即買即送,1本1張,限量各2000份(尺寸38x 50cm)

2、超商首刷隨書贈品海報
7-11、全家、萊爾富等三家便利商店隨書附贈(尺寸38x 50c m)

3、簽書會現場贈品海報(只要拿39吾命騎士番外篇來領取簽名會號碼牌並簽名即送,數量有限送完為止喔!)

簽書會辦法
目前還有兩場尚未確定詳細活動細節,
但是時間地點都已經確定了,就先貼上來讓大家知道,
前兩場容後再補細節喔^^"不好意思。

1. 8�31(五)晚上6︰30  台中中友百貨1F

2. 9�1  (六)下午1︰00  金石堂南遠店(台南市東區前鋒路210號)

3.
簽書會時間︰9�2(日)下午1︰30起
簽書會地點︰金石堂汀州店(台北市中正區汀州路3段184號B1)

活動洽詢電話:02-23691245

活動辦法
1.9�2(日)當天上午10:00起憑《39(上卷) 吾命騎士》可於金石堂汀州店結帳櫃檯兌換簽書會號碼牌。於該店現場購買之讀者可優先領取順位較前之簽書會號碼牌(每人限領一張)
2.請於下午1︰00至簽書會地點聽候現場工作人員指示依號碼牌順序入場。
3. 現場只限簽《39(上卷) 吾命騎士》。為避免讀者久候,每人最多限簽三本。因時間有限,簽書會主持人得依活動人數現場宣布調整每人最多之簽名本數。
4. 於簽書會現場憑號碼牌可兌換39代聖騎士人設海報特典(尺寸38x100cm),數量有限,換完為止。(每人限換一份,無法來簽書會現場的人恕無法代領)

5. 主辦單位保留對本活動變更之權利,如有未盡事宜,由主辦單位補充規定。

P.S  8�28起於金石堂汀州店購買《39(上卷) 吾命騎士》即可兌換精美書卡(每本書可兌換一張),數量有限,換完為止。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

默然臉)………………我能說大陸的孩子很苦逼去不了嗎QUQ

回復

至少香港先出了吾命騎士漫畫第4集~

台灣眼巴巴還望不到欸!

這次就讓給台灣吧!((啥鬼?

回復

熱切期待啊0.0
大陸版估計是等不及了……還是到時候想辦法先買台版的吧……
QAQ還是好想去現場……

回復

請問台南場的金石堂在大遠百裡面嗎?

回復

我要去~~~~
我一定會去滴!
御我大大~~~〈飛撲中
御我大大我愛你~~~

回復

阿...想去,可是要跑去古亭好遠...
沒關係有書我就很滿意了(幸福的微笑

回復

想去可是基於家庭因素又不能去啊(望
算了算了有書就該知足~~

回復

噢噢,快去預購

決定去台南參加簽書會:")

買兩本收藏用跟炫耀用XDD

回復

我會買的!(眼睛發亮中)
不過...簽書看完後...我放棄...(淚)

回復