查看: 2198|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】 和服 夏冰

「嗚...真是有夠難穿的....!!」冰炎看著身上的衣服,不滿的說「煩死了!........夏碎,立刻過來我
這!」耐性到了極點的冰炎,拿了手機打給自家搭檔---夏碎,要求他立刻過來

叩叩

「進來」

「冰炎你衣服穿好了嗎?......咦?」夏碎走進來後,看到冰炎穿著一件要掉不掉的和服,而和服身上的主人正不滿的看向自己

「不會穿?」夏碎看了冰炎問出了一句廢話,帶語氣跟眼睛都帶著明顯的笑意

「囉嗦!還不都是你!」

「是是是~~」夏碎一邊回應冰炎,一邊走過去

原來他們為了要出任務,來到目的地時,卻發現附近有祭典,在夏碎要求(?)下,他們倆快速完成任務後,便留下來逛

但是又因為夏碎的要求(?),冰炎只好穿著和服逛,但....
天可憐見,天知道這件和服好像存心跟冰炎做對似的,怎麼穿也穿不好

「嘖嘖!沒想到一個黑袍連和服也搞不定啊!!」

「夏碎,你•很•囉•唆!!」冰炎惱羞成怒的對著夏碎吼道

對此一點生氣也沒有的夏碎笑了笑,繼續幫冰炎用衣服
感覺到一股涼意的冰炎,往自己身上一看......

「!!!夏碎!你在幹麼!!我是叫你幫我穿衣服,不是叫你幫我脫衣服!!」
夏碎把冰炎那件掛在身上要掉不掉的和服跟後面打的一團亂的結,一並取下,現在,冰炎是裸露上半身的

「冰炎啊....你知道我為甚麼叫你穿和服嗎?」夏碎一臉笑的問著冰炎

「咦?為什麼?......啊!不是!我為甚麼順著你講話?....你快點把我的衣服穿好啊!!!」

「...因為.....這樣比較好脫啊!」

「啥?夏碎你說.....嗚!」冰炎的話還沒說完,就被夏碎的吻堵住了

「冰炎....你知道你現在很誘人嗎?嗯?」夏碎話一說完,便把冰炎推倒在床上,不等冰炎回答,繼續吻著冰炎,接著,往冰炎的耳垂展開攻擊

「嗯...夏、碎....嗯啊....你...幹嘛!!」冰炎紅著臉支支吾吾的說著

「沒幹麼啊!不過是我肚子餓了,想吃你罷了!」夏碎笑的燦爛

聽完這句,冰炎的臉馬上脹紅,而兇手就是那笑的一臉無害的夏碎

「可以....讓•我•吃•了•嗎?嗯?」夏碎靠著冰炎的耳朵旁,小聲的問,手也不忘的撫摸冰炎胸前的敏感

隨即,冰炎的身子弓了起來,夏碎誘惑著冰炎說「可已....了嗎?」冰炎渾渾噩噩的說「...可以」
夏碎狡猾的一笑
--------------------------
某萱廢話區:
我又打成h了((掩面
腐女啊.....

各位要留言啊啊阿!!!
回復

很好看噢
夏碎好腹黑

帶語氣跟眼睛都帶著明顯的笑意
不知道為啥看這段
總覺得怪怪的(不要亂說!
回復

喔喔

好感動喔終於不是別人看我寫的是我看別人寫的夏冰了(誤)

怎麼看到最後害羞了(遠)

果然真的是我人老了嗎?(錯)

夏碎你黑了這樣(抹臉)

加油喔

是說我家的賀文還在趕阿

目前還在筆記本當中沉睡(遠)
回復

3# 風舞雲霄

雲你來了!!((揮
是說雲的夏冰寫的很好哇!!

雲你太久沒看h啦!!
我天天都在看((掩面

加油吧!雲~~((幸災樂禍中((誤
回復

1# 萱萱兒
這個配對真是好可愛呀...
最近好像很多人寫的感覺......
回復

夏碎好壞心喔
冰炎難得中計ㄟ
大大寫得很好喔
好棒!
期待你下一篇文
回復

阿冰竟然中計了
不愧是夏碎
期待下篇歐
回復