查看: 2691|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命─你快樂的理由(夏佐中心)

我半跪在光明神像面前懺悔我的罪惡,那時是誰給予我拯救...?

望著你雖然跋扈張揚,卻溫暖的笑容......

身心不自覺感到舒暢,連嘴角也輕輕勾起一線弧。

時間像是沙漏一般一顆顆向下的盡頭掉落,原以為我們會一步步攜手到老.....

直到他的出現。

望著他不屬於人類的雙瞳、膚色,望著你興奮的與我分享你與他的趣事.....

從前的我雖然沉默,卻十分樂意聆聽你向我說的每一件事。

如今我的臉依舊是淡靜,心卻如轟雷般的鼓動....

在你停下話的片刻,我宣稱身體不適,先行離開。

你露出了慌張,連忙過來關心我的狀況。

接著,你怔怔的望著我的雙眼,從那透澈的藍眸中我可以看見我的雙眼正在淌血,包含我的心....

那雖然號稱邪惡的種族,卻也帶著驚慌的神情,向我走來,關懷著我。

我亂了分寸,在著急和氣憤交織下,我推開了他,望著你帶著怒意的臉孔,我離開了。

我們之間的裂縫向外延伸了。

看見你和他的互動,我的心像是被吞噬般的疼痛、煎熬。

望著鏡子,不免錯愕了起來,自己的臉是扭曲的多麼難看啊....

我倒下了。

雖然發生了之前的事情,你還是來照顧了我,只是旁邊多了一個人。

一次,他不在的空隙,我問出了埋藏在心已久的問題....

『對你來說...我算是你的什麼?』

你微微一愣,隨後反問道....

『我們除了朋友,還有什麼嗎...?』

此刻....我終於了解.....原來我們不是兩情相悅....

只是我一廂情願罷了。

不久,我的病情好轉,我淡淡的答謝,也向他道歉。

然後壓抑所有的痛苦,請他好好照顧你。

再你們離開的同時,我喊住了你,你疑惑的看著我...

我有千言萬語想告訴你,卻只說了一句....

『再見。』

下雨了。

我緩緩的走到門口,望著你們兩個逐漸模糊的身影....

我伸出手,什麼也抓不住....

雨淋濕了我的身子,我朝天嘶吼著......

我連一句不要走都說不出口......

淚和雨縱橫交織......

原來....

讓你快樂的理由,不是我。
--------------------
這是我第一次寫夏佐文呢~
希望各位喜歡喔~^ ^                                             
回復

貓兒~~~
好久沒看到你啦!!

尼奧這....單純的家伙!!
夏佐都表現的那麼明白,尼奧你卻.....!!((語無倫次中

寫的很好呢!!貓兒~~((撲
回復

1# 貓吃魚
夏佐不要哭...
不要理尼奧了
他那麼遲鈍......
你還有我啊...[關你什麼事啊...
回復

笨蛋尼奧一枚!!!
夏佐真的會哭死啦!!!!

大大寫得很好~~~~
加油喔~~~
回復

夏夏好可怜~~~(苦)

不过大大会出新的文吗?(谜:转变得真快啊你==)
回復

嗚嗚...

大笨蛋尼奧!!((尼:找死嗎你?我是一定愛著夏佐的!你腦袋有洞?

居然這樣對夏佐!!><
回復

這篇文章我的愛!!!= =+++++堅定尼夏黨我萬歲萬歲!= =可是夏佐PAPA嗚嗚嗚嗚嗚…………
回復

夏佐......QAQ(抽面紙)
尼奧太遲鈍了啦...
『對你來說...我算是你的什麼?』

會問這種問題就是...一種很明顯的暗示了啊!
居然還回答那種答案......如果是我的話我也會心碎!!((小姐請鎮定

其實艾崔斯特和夏佐都是好人(重點誤)
((所以尼奧就是壞人?XXD
回復

尼奧你.....你.....你這個....這個......大笨蛋
夏佐你不要哭了
看愛與正義的布丁來懲罰尼奧那個大笨蛋ˋ ^ ˊ
可惡可惡可惡的尼奧~~~~!!
謎:這枝雪糕,不要再公共場合發瘋好嗎?

貓大大這很好看唷喔喔~~
回復

貓妹妹抓到你了~
嗯嗯夏佐也好癡情
貓妹妹妳越打越多了
我很替妳開心喔=)
回復