查看: 4508|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】義務,幸福 (噗范) (沫點文) 8/22

#義務,幸福

主人,永遠是最重要的。

雖然說是重要,但充其量也不過就是權利與義務的關係罷了,信任主人、輔助主人,這都是他身為武器應盡的義務。

透過窗櫺,皎皎月色盪漾在銀髮青年身上,美得有些虛幻。

沒來由的,莫名想這樣看著他的主人。

不過如果兩人單純的只是被契約連繫著,為什麼主人回去他原本的世界時,儘管身邊有妹妹陪著還是覺得寂寞?

為什麼說出了不管多久,我都願意等你這種話語?

一直以來他都是一個人,以前他也不覺的一個人會很孤單,反正就是睡覺消磨時間,感覺上有沒有人理他,他都無所謂,但現在卻似乎不是這麼一回事。

習慣了身邊不時出現的抱怨與求助,似乎產生了依賴。

習慣了他的主人尋求他的幫助,喜歡嘴巴上說著不幫忙,聽著主人對自己拚命的說服,享受著自己被重視的感覺,也許不該說是習慣,而是沉溺於其中。

只要身旁熟悉的氣息消失,就覺得莫名的不安。

只要身旁熟悉的氣息還在,就覺得莫名的幸福。

到底為何會這樣呢?

又是什麼時候開始的呢?

望著床上很沒睡相的主人。

也許,對武器來說,義務,就是一種幸福吧?

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

沫,我動作很快吧~((廢話,才幾百個字是要多久
老實說有點(很多)不知所云
因為阿噗傲嬌,根本就不會說出我喜歡死范統這種話(眼神死
然後靈感來自於幸福安心委員會這樣
最後......反正......大家都有健保嘛......傷眼就自己掛號去NP吧?
這裡不提供精神賠償的(遠)
回復

沒錯!!
這一定就是阿噗的心聲~
要不然他大可以放著飯桶自生自滅啊!!
回復

原來阿噗噗也有感性的時候啊

平常幹嘛這麼彆扭呢

像這樣不就挺好的

笵統聽到一定會很感動的(點頭)
回復

2# flybest8897
可是阿噗是神器
就算飯桶不是他的主人了
應該也有很多人想當他的主人吧??
回復

阿噗真的好可愛啊> <
看沉月的時候常常會覺得他是一個刀子口豆腐心的人...不,武器~
明明就很在意(?)范統還要裝作一副不理他的樣子XD

義務,就是一種幸福啊...
所以,阿噗,你要好好守護你的主人一生一世喔啾咪^.<((最後那個是哪來亂的XD
回復

怎麼說呢.....
難得看到一篇切到我胃口的噗范阿
有一種”對對對阿噗就是這麼靦腆阿”的感覺~
但是就因為我這麼挑所以都沒辦法看太甜蜜的噗范阿(怪誰?)

不過....喜歡是喜歡啦
可是怎麼這麼短阿阿阿(哇哇叫)
伊那要寫的漏漏等喔 啾
回復

對呀~小思真的好快喔!
本來以為小思至少還要兩三天才可以生出來的!
嗯阿~照阿噗那種傲嬌的個性保證不會說出來的。

范統之前要回去原世界時,
阿噗就因為傲嬌的個性才沒把挽留的話說出口。
明明不想要他離開的...卻死要面子不肯拉下臉...
不過這就是阿噗的可愛之處。。

是說小思沫沫有去追了卷外下部~
小珞侍都長大了..讓我有點怨念說..
難得可愛的美少女就這樣沒了...
而恩格萊爾也長大了...
一下子就失去兩個小正太感覺就是打擊太大了!

另外還有一點是一定要提的!
就是每次要打范統的名字時...
每次新注音都會很『正確』的給我出來飯桶兩個字
小思應該也有過這樣的經驗吧!?

這篇小思寫得很好唷~把阿噗的個性詮釋的淋漓盡致。
最後同意樓上布魯大說的...這篇真的有點短..
沫沫不依啦~小思小偷懶喔~
回復

阿噗真是口是心非
表面上嘲笑范統
心裡其實很關心他!
回復

7# momobaby20

就是這樣傲嬌大萌(X)
因為聽音樂正好有靈感就打了
http://www.youtube.com/watch?v=kcell1SATL8&feature=related
義務desWWW
(我還有找到赤司的喔((重點錯

就說美少女長大竟然不是美女=3=
你確定是正太......?
還是偽蘿莉......?(喂)

啊......老實說我的鍵盤已經沉月掉了(?)
瑞士>>瑞侍(這哪位?
英吉利>>櫻極力(極力怎樣?
靈感大人>>綾感大人(千幻華你改名了我都不知道
所以如果來玩不改字的沉月姓名遊戲我一定會贏.....

可是、可是人家(X)其實沒有很萌這配對
也不是不萌只是被對暉范的愛給比下去了(喂)
有機會(重點注意)再給沫點文啦~
回復

9# Sasha

話說小思給的網址...聽到一半真的有點驚恐的感覺呀!!!
本來以為是柔和一點的歌...
所以原來阿噗的傲嬌從這裡聽得出來嗎...

對呀...對這點沫沫和小思的想法一致!
感覺珞侍長大之後就不可愛了啦!!
都被綾侍大人帶壞了~ (?
是說看到送禮物那段真的很好笑~
綾侍應該會很慶幸自己的禮物不是音侍送的~
沒想到會突然冒出一個阿噗的禮物!
月退還真了解阿噗的喜好呀!
不過有點納悶的是...
為什麼阿噗送那爾西的符咒裡沒有變性符或其他更有趣的符咒呀!

小思喜歡暉范呀!沫沫對暉范是還好啦!
不過小思要寫的話沫沫一定支持妳喔!
不管是有機會還是再看看再說再聯絡,
小思一定要喔! =)
((打勾勾
回復