查看: 5352|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士~十二個選擇

以棄坑

在一個悠閒的早上,太陽看起來十分耀眼,陽光照進一個豪華的臥室此時的人正在.......

「梅莉雅小姐,請起床!」門外傳來一陣聲音,「知道了啦~不要吵行不行!」真是他媽的吵死了

「是!」 我緩緩的爬了起來,梳洗乾淨竟又回復到絕代佳人的模樣,不是我自誇!

我長髮及腰,還是櫻花色的!!!而且膚諾凝脂,吹彈可破,櫻桃小口,天生擁有一副金色的大眼睛!

身材更是好的不得了!!!因此!我還有許多後援會合粉絲團,家氏更是屬一屬二的好!

明天是薄櫻高校二年級十天九夜的歐洲旅行,學校要發表一些相關事項,以免明天還沒講完,飛機就走了。

一到學校,我的桌上一如往常堆滿了像小山一樣的情書.....「櫻~!」這位在叫的人是我的好友吳暝玥。

「無名,有事嗎?」無名是他的小名「唉喲~!不要這樣叫我啦,對了!今天有十二個人要轉來我們班喔。」

啥?有人來是不稀奇可是一下子轉來十二個人也太.....真奇怪...

在講台上校長...「各位同學,明天將是@#$%^&*!%(以下10000字省略)」天哪~~!!!

過了不知道多久校長終於講完了,喔~我的耳朵辛苦你了!!!

聽完校長的廢話後,我們終於回到教室。「各位同學,今天將有學生會轉來,讓我們來歡迎他們吧!」

門被打開了,我卻莫名的緊張......

有十二個男生走了進來,猛一看!哇塞~超帥的~~~!!!

頓時,全班女生的眼睛都變成了愛心!「什麼嗎~!都是男的!」男生用超不削的表輕看著他們。

「你們各自介紹一下吧!」金色頭髮的男生先開口道「你們好!我叫格里西亞。」他一說完

其他人就跟著報上名子「雷瑟,希歐,艾爾梅瑞,喬葛,伊希嵐,奇克斯,維瓦爾,萊卡,羅蘭,艾維斯。」

最後我好像還有聽到一聲帝摩斯,可是我完全沒看到人啊?!

話說他們的名子好像外國人喔!不對!我沒資格說人家...

晚上睡覺的時候,做了一堆奇奇怪怪的夢...什麼光明神,十二聖騎的!

難道和轉學生有關?!阿~管他那麼多,睡覺!

=--------------------------------我是可愛的分隔線---------------------------------=

終於要去校外教學了~!!所以今天起的特別早。梳洗完,吃完早餐後就請司機一路飆到學校!

一進教室就看到那十二個轉學生,奇怪?現在才六點,學校是八點才出發的啊!

怎麼他們那們早到?算了,打聲招呼好了!「你們早!」我用最溫柔的聲音搭配最好看的笑容說道。

他們先是一愣,看到我後卻整個臉紅.....是怎樣?集體發燒喔~?

「你們發燒了嗎?臉好紅啊!」我隨便摸了一個綠色頭髮男生的額頭,然後另一手摸自己的。

哇塞!真的好燙啊!!!此時那個男生的臉更紅了,我記得他好像叫艾爾梅瑞吧?

疑?我麼感覺他在抖!我抬頭一看,全部的人都在瞪著他!!!

......現在是在演哪齣八點檔嗎?為啥大家都「看」著他...

算了!我還是回去坐好好了, ......礙!又來了...看到在我桌上的「情書山」我就忍不住嘆了口氣...

我真搞不懂那些男生是什麼時候放到我桌上的?我每天是最早來的,所以早上不可能!

放學也不可能!因為我之前嘴賤,答應老師放學留下來打掃。

那個,因該是叫格里西亞吧?他們看到我的「情書山」後通通給我呆掉了。

過了一會兒,同學和老師也都陸陸續續的到了!「各位同學拿好行李,我們要出發了!」

在車上,我被分配到和帝摩斯坐一起,我還覺得蠻高興的!

因為他之前莫名奇妙的消失了!所以我還蠻好奇他長的怎樣呢!

......挖塞!他好白喔!!簡直就像阿飄一樣~~!!!

不過,即使他很像阿...即使他很白還是要有禮貌的!「你好!我叫梅蒂雅」我用招牌微笑看著他

诶....?現在有流行性感冒嗎?為啥連他也臉紅了?!不過沒差!雖然他很白,不過也挺帥的!

啊!對了,我來問他他和他那十一個ㄜ...因該是兄弟吧的事情。

蛤?問我幹麻管人家的事?!沒辦法!我可是好奇寶寶一枚!

「那個,請問~」...挖哩勒!人又不見了!!!我左看看,右看看...原來他跑回去他的兄弟那邊了!

拜託~我有那麼恐怖嗎?算了!看著窗外的風景,我漸漸的睡著了...

奇怪了?怎麼感覺有人在看我...我猛轉頭!呆了幾秒後才反應過來....阿~~~~~!!!!

原來我跟帝摩斯正面對著面,距離大概只有1~2公分而已!

他似乎也嚇到了,馬上又隱型了!到底發生什麼事啊?

我還沒搞清楚狀況就已經到機場了。反正也管不了那麼多,乾脆不要管好了!

終於到歐洲了~~~!!經過十幾個小時的飛行,害我現在超想去跑一跑的!!!!!

我門去旅館放好行李,然後逛了幾個景點,就度過了上午。

下午就是自由時間了~因為旅館附近有一片森林,大家又都跑去買東西

我就去那片森林裡看看,順便甩掉那些告白的人。

走著走著,突然......「啊~~~~!!!」我突然整個人掉到了一個洞里!

這個洞還蠻大的,而且我面前有塊大石頭,上面好像刻了一些字?!

「那個...你沒事吧?」我抬頭一看,是格里西亞他們!!

「你們快來看看這個!」他們雖然愣了一下,但還是跳下來了....

雷瑟開口問道:「怎麼了嗎?」天啊~!他的聲音真低阿!

不對!現在不是想這個的時候!!「你們看這塊石頭!」他們看到後先愣一下,然後一直你看我我看你...

「仁慈的光明神啊~和他的十二聖騎士,給我們帶來了無窮的希望......」怪了?我怎麼會念?

「妳......」他們全都瞪大眼睛看著我!「不要看我!我也不知道為什麼我會念?」

「你不知道?」希歐疑惑的看著我「恩!...等等哪你們呢?」

他們這樣問我,就表示他們肯定和這事有關!該不會.....

「ㄜ.....」

「你們是十二聖騎士吧!」 「!!!!!」眾人茫然的看著我,果然沒錯!

「你...你怎麼知道?」艾爾梅瑞問道「因為你們剛才的表情還有話,而且.....」

我把昨天的夢境告訴了他們,「...原來如此」他們各各都諾有所思。

「各位...我們還是先上去吧!」艾爾梅瑞用小到像蒼蠅的聲音說道...「也對!我們上去吧!」

我們七手八腳的爬上去以後,我看了看手錶....「啊~!!只剩下3分鐘,快走吧!」

2分鐘後,我們飆回飯店!「呼~!趕上了...」

「各位同學!很抱歉,原本我們是一人一間房的,但飯店少了十二間,所以有人願意跟別人擠一下嗎?」

......诶?為什麼雷瑟他們全都站了出來,這樣他們跟誰睡阿?(請不要想歪!)

「太好了!謝謝你們願意,你們要跟誰睡呢?」老師十分感激的看著他們!

「只要不把我們分開,睡哪都可以!」所以只要不分開,就是睡廁所也行囉?「那跟梅蒂雅,行嗎?」

.......老師你在開玩笑吧!「我看你們好像很熟,而且飯店房間很大,可以嗎梅蒂雅?」

老師你別再用那種水汪汪眼神看我了啦!!!「我...我...好的老師....」

「好!就這麼說定囉~大家去休息吧!」55555~~我答應了什麼,雖然他們很帥,但他們全是男生阿!

吳暝玥撞了我一下,shit!他的力氣也太大了吧!!「幹麻啦!」我沒好氣的講。

「你又中了老師的圈套囉?」「恩...可惡!老師每次都馬這樣!」555~我真是愈哭無淚啊!

「你保重喔~!」幹麻說的我好像去送死一樣,我白了他一眼。

「跟我來吧!」我帶他們到了我的房間「哇塞!好大阿!!」奇克斯沒事大驚小怪的幹麻阿?!

「你們自己整理吧~我先去洗澡!」.....他們身體不好嗎?怎麼常常臉紅阿?

(作者:插話一下~看來女主還不知道他們是煞到她喔~)

啊~!洗的真舒服!!「換你們囉~!」

「我先去!」噗次!哈!哈!哈!他們怎麼講一樣的話阿~!!!眾人一愣....「你先去!」

天哪~!我笑到肚子好痛~「哈...你們用猜...猜拳決定吧!」他們這才反應過來,忙著猜拳!

結果是:格里西亞,喬葛,維瓦爾,艾爾梅瑞,雷瑟,伊希嵐,希歐,萊卡,奇克斯,艾維斯,帝摩斯,羅蘭。

等大家都洗完後,我才問他們「你們要睡哪裏?這裡可只有兩張雙人床喔~!」

「我們再來猜拳吧!」格里西亞提議「那贏的就歲床上!」大家紛紛同意

「對了!梅莉亞妳呢?」大家全都看向我「恩~我當然睡床上啦!」

........「哪不就表示我們其中一個要跟你睡....?」眾人無言「對阿~!我是沒差啦~」

我懶的理他們,就隨手拿了本書來看,不知過了多久,終於聽到「猜完了!」

「猜完了嗎?結果是怎樣?」我看向他們「我和雷瑟睡一張床,其他人睡沙發或地上...至於你跟伊希嵐睡」

「喔!這樣啊....那我先睡了,晚安!」

恩...好亮...已經早上了媽?我翻了個身,猛然看到一張帥到破表的臉.....對齁!

他是伊希嵐!我爬了起來,去梳洗乾淨後,他們也都起來了!格里西亞除外....

「你們早!」「早!」 對了!現在已經七點了「叫格里西亞起床,下去吃早餐吧!」

「喔~起床了!!!」奇克斯大喊,...!挖哩勒?!搞啥鬼!!!

格里西亞從床上蹦起來 ,嘴裡還大喊「幹!較這麼大聲是怎樣?!」

「快起來!我們要下去吃早餐了!」格里西亞看了看大家,有點尷尬的跑去洗臉了...

吃完早餐,老師跟我們說要去遊樂園,大家要分成小組,一組十三個人,我自然就跟他們一組了.

「我們要玩什麼呢?」我看這那些遊樂設施「去玩那個!」我順著格里西亞的手指看過去...

我的臉猛然刷白了...他指的是摩天倫阿~~!!!!我死都不要坐!

蛤?你說摩天輪有什麼好怕?那是因為我有嚴重的懼高症阿!!!

「不用了吧!我們去玩別的吧!」格里西亞楊眉「為什麼?難不成你會怕?!」

「怎...怎麼可...可能...阿...」啊~該死!我幹麻逞強阿!「是嗎?!那就走吧!」.....

5555~真的坐上來了,不要看外面不要看外面.....我得專心看手機,專心 專心...............

「你為什麼都不看外面的風景呀?很漂亮喔~」因為我不敢看阿!「暴風,你們看就好....」

「喔,好吧...等等!你怎麼知道我叫暴風?!」啊!講出來了!不過沒差,反正也不是什麼秘密...

「之前那塊石頭上寫的阿~!」他們所有人都呆了幾秒「什麼嗎~原來你早就知道了!」

「怎麼不早說!害我們想叫又不敢叫...」大家紛紛抱怨了起來,「不要吵了!」

審判一說,大家馬上閉嘴......

我往旁邊一看....天哪~~!!!我忘記我們還在摩天倫裡了!看手機看手機!!!!

「噗次~!」...奇怪了?他們在笑什麼?「梅莉亞,你有懼高症吧!」

「哪...哪..哪有...」沒有才怪!「哦~是這樣嗎?」暴風晀眉帶著壞壞的笑容看著我!

「當..當然...」嗚~~~這個賤嘴!!「那你看外面超過一分鐘,我們就相信妳!」

死大地!沒事說這幹麻!!@#$%^&!*「好...好.啊..」啊~我在幹麻阿~~~~!!!

「好~現在就開始吧!」我把頭轉..轉...轉向窗戶...喔買尬!!!好..好高...阿...!!!!!!!!!!!!!!!!!

早知道就不要逞強了...好恐怖喔~~我的頭一陣暈眩,隨後眼睛一黑!就什麼都不知道了....

「梅蒂雅!梅蒂雅!」我睜開眼睛,看到他們全都圍著我....

「發生什麼事了?」「你昏倒了~」......我昏倒了?
回復

喔~不錯呢~
十二聖騎士也要上學了嗎~~?
不過他們不是二時好幾的青年嗎?怎麼會去上課?返老懷童?
回復

耶0 0?來幫忙加油鼓勁鼓掌呐喊……【你到底想說啥喂
回復

好像很有趣耶~
之後會發生神麼是啊~
大大加油!!!
回復

突然覺得在他們班的男生好可憐......
為他們默哀一秒鐘
下一篇~~~~~~~~
回復

……更新等一年后吧。【默然回首加速跑走
回復

梅蒂雅......好像是希臘神話的女巫呢~^^

期待下篇~
回復

酷,格里西亞沒有變女生,他逃過一劫,
只是,好想看梅利雅的樣子,竟然能讓十二聖騎都臉紅,
期待下一篇^_^
回復

阿啦啦∼看來12聖騎士們都喜歡女主呢∼(這下有好戲可看了∼
大大∼下文什麼時候會更呢?!
期待下文ing∼
回復

........喔不,我GG了

天哪!我....我竟然昏倒了?!我這輩子沒這麼丟臉過啊啊啊!!!

真是可惡阿!!光明神你殺了我吧!雖然我跟您不是很熟....

「噗次~!哈哈哈~梅蒂雅你的表情一直變來變去好..好..哈哈哈」

嗚嗚嗚~可惡,你們要笑就笑吧!
回復