查看: 2579|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

自問自答之自我審查

其實靈感來自fb~
發表一個類似格式型式的回答一些問題,回答完再點名別人做~
通常是為了讓更多人了解自己~

玩過的就來玩御壇版本的吧~!御壇版本自己點名自己也可以的(不然玩不了?)
不明白的就來個實際例子吧~

例~
1.其實... 我討厭(怎樣的自己?)
2.其實... 我總是(做些什麼或想些什麼?)
3.其實... 我是個(什麼人?)
4.其實... 我很喜歡(什麼人?)
5.其實... 我很想(和對方有什麼說?)
6.其實... 我在學校(會做些什麼或想些什麼?)
7.其實... 我愛(些什麼,但又怕什麼?)
8.其實... 我很喜歡(做些什麼?)
9.其實... 我是一個(想填什麼,就填什麼吧~)

10.其實... 我又是個(想填什麼,就填什麼吧~)
11.其實... 我想要(些什麼?)
12.其實... 我很討厭(什麼人事物?)
13.其實... 我最愛的便是(什麼人事物?)
14.其實... 我討厭(想填什麼,就填什麼吧~)
15.其實... 我憧憬(什麼人?)
16.其實... 我很喜歡(想填哪方面,就填哪方面吧~)
17.其實... 我很渴望(將來做什麼或有什麼生活?)
18.其實... 我很(想填什麼,就填什麼吧~)
19.其實... 我的生活(現時對生活的看法?)
20.其實... 我(有什麼話對人說?)

填答案例子~

被(自己)點名~
1.其實... 我討厭總是自我厭惡的自己
2.其實... 我總是在逞強,其實脆弱得不堪一擊
3.其實... 我是個很怕寂寞又喜歡獨處的矛盾傢伙
4.其實... 我很喜歡御壇的大家
5.其實... 我很想我能一直一直留在這裡~
6.其實... 我在學校老是發呆找腐物≡ω≡
7.其實... 我愛吃又很怕胖?﹏?
8.其實... 我很喜歡一個人胡思亂想
9.其實... 我是一個很愛隨心所欲的任性傢伙

10.其實... 我是個很容易高興又失落的人
11.其實... 我想要一個珍惜我又懂我的人
12.其實... 我很討厭噁心的生物
13.其實... 我最愛的便是BL(BL萬歲!)
14.其實... 我討厭的人不多
15.其實... 我憧憬那些悠然自得,看透世事的人
16.其實... 我很喜歡家裡那班別扭又不誠實的傲嬌族人
17.其實... 我很渴望將來有很多很多的知心好友
18.其實... 我很任性,卻又很怕惹人討厭
19.其實... 我的生活絕對不能沒了動漫和腐萌物
20.其實... 我很感激所有一直在我身邊,包容我缺點的人
然後我點名哲弟弟和笨蛋做~~(在短消通知人~)

回復

1.其實... 我討厭總是很懶惰的自己
2.其實... 我總是想不那麼惹人厭
3.其實... 我是個陰晴不定的人
4.其實... 我很喜歡會關心我的朋友及家人
5.其實... 我很想和我的朋友說聲辛苦你們了總是在我身邊
6.其實... 我在學校想繼續唱合唱團
7.其實... 我愛讀書,但我很怕考試種種的壓力
8.其實... 我很喜歡看書呦><
9.其實... 我是一個天馬行空的怪怪水瓶~~
10.其實... 我又是個討厭寂寞的人
11.其實... 我想要一堆書、一群知心好友就夠了
12.其實... 我很討厭講話很欠扁的小屁孩
13.其實... 我最愛的便是我的書和我的朋友~~
14.其實... 我討厭沒有真心的人
15.其實... 我憧憬當一個歌手
16.其實... 我很喜歡看書、唱歌
17.其實... 我很渴望能夠被愛
18.其實... 我很希望世界和平(什麼答案啊你!)
19.其實... 我的生活很平靜、很快樂,就是有點壓力就是了
20.其實... 我真的很謝謝一直陪在我身邊的朋友

呼,好長,不過上面都是真心話,不過不知道有幾個人能有耐心的看完

回復

好吧! 來玩吧~~ (閒~)
1.其實... 我討厭總是不知道怎麼和別人相處的自己
2.其實... 我總是喜歡自己待在房間看小說 =)
3.其實... 我是個愛漂亮的人~  (?這樣可以嗎)
4.其實... 我很喜歡格里西亞~~~ (再度懷疑這樣可以嗎...)
5.其實... 我很想在跟我爸多要一點錢去買小說
6.其實... 我在學校上課時看小說  (乖孩子不要學~
7.其實... 我愛吃布丁,但是又怕沒錢
8.其實... 我很愛吃糖果
9.其實... 我是一個愛吃糖的小妹妹

10.其實... 我又是個看到陌生人就會無言的人
11.其實... 我想要吾命、沉月全套+周邊...
12.其實... 我很討厭拿我最討厭的東西欺負我的人
13.其實... 我最愛的便是跟我社團的學弟妹相處的時光
14.其實... 我討厭吃青菜。 (可是我想吃素噎!?
15.其實... 我憧憬御我大大~~~
16.其實... 我很喜歡運動~  
17.其實... 我很渴望國中可以挑喜歡的課上就好... (為什麼要上歷史這種一輩子都用不到的東西!? (崩潰)
18.其實... 我很窮
19.其實... 我的生活過的還可以
20.其實... 我好喜歡吃布丁跟糖果~~~~ (好像寫很多次這玩意了?)

回復

1.其實... 我討厭一成不變
2.其實... 我總是思念著過去(做些什麼或想些什麼?)
3.其實... 我是個變態(什麼人?)
4.其實... 我很喜歡傻瓜(什麼人?)
5.其實... 我很想永遠和她在一起(和對方有什麼說?)
6.其實... 我在學校會發呆(會做些什麼或想些什麼?)
7.其實... 我愛老婆?(些什麼,但又怕什麼?)
8.其實... 我很喜歡調戲他人(做些什麼?)
9.其實... 我是一個變態(想填什麼,就填什麼吧~)

10.其實... 我又是個偽君子(想填什麼,就填什麼吧~)
11.其實... 我想要一台電腦(些什麼?)
12.其實... 我很討厭噁心的事(什麼人事物?)
13.其實... 我最愛的便是我老婆(什麼人事物?)
14.其實... 我討厭沒老婆陪的時間(想填什麼,就填什麼吧~)
15.其實... 我憧憬以前的我(什麼人?)
16.其實... 我很喜歡想老婆(想填哪方面,就填哪方面吧~)
17.其實... 我很渴望和老婆一起的生活(將來做什麼或有什麼生活?)
18.其實... 我很黑暗(想填什麼,就填什麼吧~)
19.其實... 我的生活很無聊(現時對生活的看法?)
20.其實... 我愛老婆萬灣歲(有什麼話對人說?)
點的話娜娜離月
我可以說是我妹的都填嗎?

回復

1.其實... 我討厭達不到別人要求的自己
2.其實... 我總是在寫文、補坑
3.其實... 我是個矛盾的人
4.其實... 我很喜歡有目標盡力而為的人
5.其實... 我很想學習他這樣的精神
6.其實... 我在學校和同學下課到處晃、幫老師做事
7.其實... 我愛寫文章,但不喜歡給家人知道
8.其實... 我很喜歡趕快把坑補完
9.其實... 我是一個樂觀卻悲觀的人

10.其實... 我又是個情緒化的人
11.其實... 我想要得到某些人的認同
12.其實... 我很討厭受到不當的批評
13.其實... 我最愛的便是跳舞
14.其實... 我討厭會虎頭蛇尾的自己
15.其實... 我憧憬有理想、目標的人
16.其實... 我很喜歡自己能幫助別人
17.其實... 我很渴望能幫家裡過更好的生活
18.其實... 我很情緒化、很白目
19.其實... 我的生活很幸福,因為有很多人:")
20.其實... 我想對週遭的人都說謝謝

回復

1.其實... 我討厭欺負我朋友的人
2.其實... 我總是煩惱自己的成績(太爛了@@
3.其實... 我是個朋友第一的人
4.其實... 我很喜歡自己一個人唱歌
5.其實... 我很想對你說我的心情(咦
6.其實... 我在學校找朋友聊天
7.其實... 我愛五月天的音樂(欸
8.其實... 我很喜歡和你相處的時間
9.其實... 我是一個重義氣的人

10.其實... 我又是個對愛情很執著的人
11.其實... 我想要你回頭聽聽我的心情(咦
12.其實... 我很討厭欺騙我對他的感情的人(咦咦
13.其實... 我最愛的便是音符.朋友
14.其實... 我討厭自己一個人對著電腦螢幕呆望(咦
15.其實... 我憧憬有夢想的人
16.其實... 我很喜歡十二星座的性格(咦
17.其實... 我很渴望做自己想做的事
18.其實... 我很喜歡自己一個人
19.其實... 我的生活有你加入,真好(咦
20.其實... 我不需要更多朋友,我只要現在的朋友一直陪著我就好

太無聊了我@_@
只是好像很講到感情喔?(望
啊,沒差了(欸喂

回復

呵呵,會很綠間唷:")

有時候想嚴格要求自己卻很難呢

想要做好都很困難

每次被人說對我很失望總是很難過

回復

1.其實... 我討厭膽小懦弱的自己
2.其實... 我總是喜歡一個人在房間裡看漫畫
3.其實... 我是個矛盾的人(?
4.其實... 我很喜歡那個溫柔的人(?
5.其實... 我很想和對方說超感謝你容忍我的脾氣(?
6.其實... 我在學校下課時都跟同學聊天
7.其實... 我愛看漫畫但怕沒錢
8.其實... 我很喜歡出門旅行
9.其實... 我是一個情绪化的人

10.其實... 我又是個很愛幻想愛作白日夢的女孩
11.其實... 我想要多一點朋友
12.其實... 我很討厭偽善和邀功的人
13.其實... 我最愛的便是家人、朋友
14.其實... 我討厭蟑螂
15.其實... 我憧憬有目標的人
16.其實... 我很喜歡BL...(害羞)
17.其實... 我很渴望完美的家庭(將來做什麼或有什麼生活?)
18.其實... 我很不可思議(?
19.其實... 我的生活很滿足(?
20.其實... 我很討厭考試= =

>>哥哥本來就是個變態了(?(不你
還有你的妹群收了幾個你知道嗎?=0=

回復

1.其實... 我討厭沒有感覺沒有想法的那個我
2.其實... 我總是再畫畫XD
3.其實... 我是個個性多元化的人(?
4.其實... 我很喜歡我朋友~
5.其實... 我很想要電繪版!!! ( 咦
6.其實... 我在學校上課在幻想+畫畫+睡覺~(好孩子請勿模仿
7.其實... 我愛乖狗狗~但又怕被咬XD
8.其實... 我很喜歡畫畫聊天交朋友~
9.其實... 我是一個陰晴不定的人~

10.其實... 我又是個矛盾的人
11.其實... 我想要手機、電繪版和朋友
12.其實... 我很討厭欠扁的人 ( 認真
13.其實... 我最愛的便是貓十字老師的作品
14.其實... 我討厭數學,頭痛阿阿~~
15.其實... 我憧憬會畫畫的人
16.其實... 我很喜歡吾命騎士這本書
17.其實... 我很渴望當個漫畫家
18.其實... 我很ooxx ( 什麼鬼東西#
19.其實... 我的生活很複雜 很有壓力
20.其實... 我很喜歡願意跟我在一起的朋友OAO

回復

6# 葆莎

啊,大大想認識我咩?!(欸喂
音(女生)或翔(男生)都可以
有空去我的帖逛逛唄~
http://pinkcorpse.org/thread-28809-1-1.html

回復