查看: 1880|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[原創文] {短文}討厭女人

{短文}討厭女人

「喂喂,就是他嗎?」

「對啊!他就是那個新來的!」

「吶,去找她說說話好不好啊!」

「好啊好啊!可是我不好意思……」

「那有什麼,看我的!」

即使被無數雙眼盯著,受關注的那人還是無動於衷,繼續向前方走著。

「吶,你好,我叫蔚雲,你叫什麼名字啊?什麼星座?今年幾歲啊……」接二連三的問題從面前的女性口中說出,看那架式,大有要把他三十八代祖宗都給搞明白的意思。

男子停下了腳步,眉頭微微皺起。

好吵。

「抱歉,你擋到我的路了。」

雖然這麼說,面前的女子卻沒有絲毫停下嘴的意思,依舊問著:「你家住哪啊?結婚了嗎?生日是哪天……」

不理我?那我理你幹嘛?

就這樣,看著從蔚雲身旁繞過的男子,方才和她說話的女子慢慢地走了過來,小小聲地說:「那個,蔚雲,我想……」想安慰她,卻不知如何下手,更不知道……是要安慰什麼?

「好……」她突然開口。

「什麼?」女子顯然沒聽清楚,疑惑問道。

「好……好帥、好酷,好有個性啊!!」蔚雲尖叫。

女子被嚇了一大跳,但原因卻不是在蔚雲身上……因為,四周的女人們也同時尖叫了!

「呀~!!好帥啊!你有沒有聽到他剛才說的?」

「有啊有啊!“你擋到我的路了”好酷啊!超霸王的!啊,我不行了!」她噴鼻血。

……前面那句抱歉被自動忽略了。

「他一定是帝王型的!我猜她是女王攻!」

「不一定!也有可能是出人意料的傲嬌受呢!」腐女們吵了起來。

喧嘩聲從後頭一波接著一波的傳來,男子的眉頭皺得更緊了。

真的很吵。

所以,我才討厭女人。

恩,為什麼會有這篇呢?

完全是意外的產物。

之前想念書,他卻一直在我腦海深處徘徊,沒辦法,這樣怎麼唸啊!只好開始寫。

然後就生出來了。

左思右想,他或許會是我自創小說(還在擬稿ING)的其中一員吧?(因為不一定,所以先拿出來放,如果真的是的話,就算是一篇番外?)
回復

那劇情轉折真的是...(噴笑)
喔喔大大寫的文都好有趣喔,我可以要下一篇嗎?((喂
回復

個性冷酷反而更受女生喜愛
這就是男人不壞女人不愛的天下阿...
不過比起冷酷男我更喜歡有溫暖笑容的朋友
不然哪天被冰到該怎麼辦啊
大大寫的不錯喔,給你一個讚 :]
回復

2# angel0425

嗚喔喔,好快啊OAO
下一篇....?
沒梗啊我....給我點梗之類的?
不然只能是永遠的短篇了(認真)
回復

3# 劉星雨

啊啊,謝謝你啊^^
其實真的是陽光的比較好接觸(诶你)
可是酷酷的好帥啊啊啊(花癡)
回復

這篇文很好看哦~~~
大大好厲害XD
是說會有下篇嗎? ( 期待
回復

這是......男人不壞,女人不愛嗎?
這個轉折還真大啊~

印象中,有一個同學跟文中的女性(蔚雲)很像 ==
回復

6# 米瑟蘭

恩,基本上是沒有的
因為沒梗阿阿阿~!!!
想下篇就給我點梗吧各位!!

>>憶•無痕
世界之大,無奇不有啊!(竟然真有啊!)
其實他是酷,不一定壞拉ww
回復

4# J850726J

嗯...比如說突然驚傳男主角喜歡某個奇怪女生的八卦,然後最後證實只是假的?((好老梗
結尾時還是可以套那句話:我討厭女人XDD
回復

9# angel0425

阿.....
這樣嗎?((愣
其實....沒寫過言情,也不太看言情耶(不喜歡)
回復