查看: 4293|回復: 36
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】皇后 v.s 鬼牌 (伊耶/自創)8/28新增在27樓

有孩子的父母親,總是希望未來能一步青雲。

兒子可以娶個賢慧的妻子,女兒可以嫁給豪門的丈夫。

哪個父母誰不曾肖想這樣的理想呢?

現在以下,就有這樣實際的例子……

(鬼牌劍衛府)

「父親大人……您剛剛說什麼?什麼相…親…?」

西方城最強的魔法劍衛,鬼牌劍衛。此時此刻是已經腦羞成怒,
瞪視著眼前被他稱為父親的艾拉桑。

「伊耶……伊耶哥哥,冷靜點,父親他只是…」

同樣也是最強,應該是無人能敵的落月少帝,恩格萊爾。此時也正努力的
試圖讓怒火滿臉的義兄冷靜下來。

只不過讓伊耶更生氣了……

「恩格萊爾,你給我閉嘴!父親大人您最好解釋清楚!」

雖然他幾乎是快要想砍人的表情,不過,他還是知道不能亂弒父的,

因此伊耶用罵的方式。

「欸,爸爸也只是跟老朋友介紹過你而已啊!然後……」

艾拉桑滿臉憂愁樣,這讓伊耶更加煩躁了。

「還有什麼然後!」他近乎是用吼的。

跟別人聊天也就算了,幹嘛沒事把他介紹給別人啦!

「然後……對方也介紹他的女兒啊!接著討論的越來越熱絡,結果就幫你們準備相親了∼

艾拉桑一臉“真傷腦筋”的表情,接下來,伊耶整個人就爆怒了!

(艾拉桑的朋友家)

『碰!』

就這樣,一件價值貴重的花瓶被女子摔碎了。

「女兒……別衝動啊!嗚哇,別摔那個啊!」

這一邊的人,似乎也是情況好不到哪去。

究竟這兩戶人家,到底是否能不能安全的好好相親呢?

【待續…?】

-------------------------

先這樣了,下一集開始也會很吵鬧的,

順便一提,兩家人的父親都是傻瓜呢∼

下集見∼
回復

天啊啊啊啊啊~~~!!
伊耶哥哥要相親了!!
是誰跟我搶的!!((誤....
看來女方的脾氣也很大喔.....
西方城不得安寧了.....
回復

大大寫的還不錯噢

還蠻想知道女方到底是誰的

有誰能夠匹配的了伊耶呢?
回復

2# flybest8897
伊耶他要相親果然是會讓人驚恐的事啊!
不過,不幸的是就是要相親嘛∼
女方脾氣其實很好的,只不過被突然決定的事情氣憤而已
真的會讓西方城不得安寧呢∼
回復

3# 冰蝶
對方的身份也是有來頭的
只不過,身份隱密性高,可不是好欺負的呢
寫得不錯嗎?真的是謝謝你的支持了∼
回復

接續上集提到的,在艾拉桑爸爸和他的朋友不小心的安排之下(謎:你確定他們真的是不小心?)

伊耶終於要在他生命的二十六歲,第一次要相親了!

嗯?你問為什麼伊耶真的順從他爸爸的意啊?

這個嘛,表面上是如此,但是真實情況其實是,艾拉桑拼命的窮追猛打煩著他。

然後一直下跪,外加超級閃閃淚光攻勢。

最後,伊耶整個人煩躁到最高點,不得已屈服艾拉桑的恐怖纏人功力。

於是,伊耶就答應了相親。然後,兩戶人家決定,在雙方休假日時進行相親。

因此,還有兩天才要去見女方。

只不過,日子尚未來到,不知道是哪個傢伙走漏了風聲。

不到一天的時間內,全聖西羅宮上下都知道,那個超兇、冷漠的鬼牌劍衛要去相親了。

「伊耶!你竟然要去相親了!怎麼會?啊啊啊,這怎麼可能!?」

第一時間知道的同事,雅梅碟驚恐的不得了。

更何況,他已經認識伊耶那麼多年了,這反應很正常。

「吵死了!!!老子我又不是自願的,你這個白痴!」

然後不只傳到雅梅碟,連那爾西也知道的時候,也是一臉不敢置信,無語置評。

可想而知,這件事被傳得很熱烈。

所以伊耶已經氣到可以殺人了。

(醫療院)

「父親大人那個笨蛋,我又沒說想結婚……」

穿著修女服,女子一面整理病床棉被,一面不悅的抱怨著。

「竟然還擅自決定相親,真是氣死我了啦!」

「呃……蘇菲亞,妳快把枕頭揉爛了……」

同事香奈兒無言的看著她,其他病床的孩童們,則是偷笑著。

沒錯!這名叫蘇菲亞的女子,就是要跟伊耶相親的對象。

當他的父親告知她相親的事時,她的憤怒可不輸伊耶罵艾拉桑。

不同的是,她用說教的方式來罵父親。

總而言之,休假日即將到來,相親之日近在眼前了。

【待續…?】

----------------------------

女主角終於現身,蘇菲亞∼∼∼

其實這名字挺那個的…

下集兩人即將扛上!
回復

我衷心的期待他們槓上的那一天(笑)

大大寫的很好喔

會讓人想一直看下去呢

加油!我要下一章喔(催稿無誤)
回復

7# 風舞雲霄

當他們槓上的那一天到來
西方城要真的不得安寧了∼∼∼
謝謝你的支持喔!
期待他們開打吧!
回復

我也在寫伊耶X自創欸
可是我只打了一篇(還敢講
大大文讚喔!
回復

9# 黛培諾
喔喔喔!是同道之友吶∼∼∼
你也要加油喔!老鳥的話聽一句!
要更新快點喔!
謝謝你的支持好讚美
回復