查看: 1092|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 離開,我要離開(新增第一篇)

-----------------------------

幾年前,我還只是個凡人,因為單單壓力所以想不開。

曾經嘗試過許多自殘的方法,也試過讓人頭昏腦脹的藥,不過最讓我不可自拔的卻是幻想。

我幻想有一雙不怕黑暗的紅色眼瞳,哪怕要我吸血我也願意;我幻想有尖銳無比的刺,別人不跟我說話也沒差;我幻想我能飛,飛到天涯海角沒人能追蹤我。

在這幾年我藥也不吃了,就只顧著我創造出來的小小世界,在那裡,我是神,無人可擋,我要什麼就有什麼。

不過最近,我又有一個煩惱在纏著我,要怎麼樣才能進去我所創造的世界?

就算幻想可以,但我還是生活在這個世界,生活在醫院的這張小床上,天天看到的還是那些護士,窗外也還是一成不變的人群。

我想離開。

-----------------------
好吧我真的發了OTZ

名字什麼的我覺得很難想(望

所以就這樣啦(笑((不
我會盡量努力發文的(握拳
回復

好像很有趣耶~^^
蘋果果要加油唷~
回復

咦咦?
果果的思想好有趣~
不過其實可以再長一些~
回復

蘋果你居然也發文了(抱
有進步(咦
名字需要我幫你想嗎?(笑
回復

第二章~
----------------------------

現在時間是在半夜,應該是乖乖睡覺的時候,不過我完全睡不著,我現在腦袋完全被剛才發生的事給堆得滿滿的。

睡夢中,四周都是黑暗一片,但我卻看的到我自己一絲不掛的站在中央。

……喂喂,我可不是暴露狂阿。

這不是重點,重點在我聽到了一個聲音,像是小孩子的聲音,稚嫩稚嫩的。

「……請汝們在午夜到屋頂集合。」我承認我沒再聽他說話,不過我倒是聽到了最重要的句子。

所以我現在正在醫院的大樓屋頂吹著冷風,努力不要讓自己睡著。

這根本是種折磨,而且我現在只穿著醫院給的薄衣服而已,我怎麼沒想到可以連棉被一起拿上來,就不會冷了……

現在只要等到十二點一到就行了,我看著手上的錶,發現還要半小時。

……我好笨,應該要看好時間在上來才對。
----------------------------

還是好短(默望
OTZ
我看不要主角就不要名字好了,到現在我想還要到第四章才會有他的名字出現
所以主角是男生囉?((連自己都不清楚阿
回復

(望)
好快更了
不過還是好短啊....
回復

好短啊蘋果(嘆
你這樣不行啦(搖頭
不過...
現在是怎麼回事?(望
怎麼有種看不懂的感覺?!
回復