查看: 1498|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【月那】一線之隔

※少女化那爾西(?注意
※月退黑化注意
※文筆不順爛尾注意
※反正我想標題無能就別太計較了
※後面莫名歡樂不要問我為什麼

月退表示他想吃肉(x
喔打完發覺比起攻攻的那爾西我比較喜歡那爾西ㄕ──(x (閉嘴
大概之後會打幾個小番外吧。
----------------------------------------------------------------------------
「即便得不到原諒也無妨,我會用我的這一生來償還。」──那爾西

──你能想像嗎?那沒有光的世界是由你親手終結,諷刺的是,我現在擁有的世界,也是你親手揭起的。

那時的少年對那爾西露出淡淡的微笑,語氣淡然地說道。由於那爾西知道他在說甚麼,因此他所吐出的每一字、每一句,都深深刺入那尚未癒合的傷口。

對不起。

那爾西好想這麼對他說。但每每想吐出這句話,卻又認為只有這句話,根本無法彌補自己對他的傷害。只好默默縱容他現在誇張的脫序行為,又默默地替他在背後收拾一切。

那爾西不知道少年的復活,究竟來說該算是奇蹟般的救贖……還是一輩子無法擺脫的詛咒。

可能都有吧。至少,他找了屬於他的歸宿,這樣不是很好嗎?

那……自己呢?

那爾西覺得自己仍是這麼矛盾,希望少年幸福的同時,卻又偷偷期望著他別離開自己。或許是感應到那爾西的情緒,又或許是一時興起,他在一次短暫的相會中親吻他。

柔軟的出感使那爾西愕然,不知所措……可是他並沒有推開他。

許久才放開那爾西的少年露出了複雜的神情,然後不發一語的轉頭就走。

對於少年的親吻,那爾西不討厭……不過也稱不上喜歡。畢竟自己從沒想過要跨過那條界線,現在也是如此。

而少年卻跨過了那條界線。

那爾西有些煩惱,因為偶爾想起那個吻的時候,臉上總是莫名的發燙……接著就會收到前來收取公文的某位同事關愛的眼神。

「那爾西,你有對象?」

「……沒有。你問這做甚麼?」

對於對方犀利的問題,他只能裝作沒這回事,故作冷淡的回問。

「最近進來有人都會突然臉紅,不想注意也難。」

「那就別注意。」

「──對了,順便在這份公文上簽個章如何?」

「喔……等等,這軍費預算的數目是怎麼回事?你確定你沒寫錯?」

「哼,不簽就算了。」

那爾西狐疑的看向眼前的人,只見對方偷偷「嘖」了一聲,抽回自己遞出去的預算案,將其餘需要批改的文件隨手放在其中一疊,接著轉身離去。

望著某人離去的背影,那爾西有些莞爾,不知不覺中,比起以前,跟對方關係似乎好了許多。

「那爾西。」

又是一道熟悉到不行的聲音。那爾西怔愣,往旁一瞧,與自己樣貌相似的少年正從窗戶爬了進來,臉上帶著當時一樣的神情,想著想著,臉又不禁微紅起來。

「你……甚麼時候跟伊耶哥哥這麼好?」

「什麼?」

自己和伊耶關係不過一般……撇開以前惡劣的關係不說,現在能偶爾寒暄上幾句也僅能算上交情還可以。

──嗯,到底哪裡好了?

他不解地望著少年,少年也回以不解的眼神。

結果又是一陣沉默。

見少年不語,他有些頭痛的輕揉太陽穴,將話題轉個方向:「你今天不是留紙條說跑去找范統?怎麼又跑回來了?」

通常少年跑去夜止找朋友沒有兩三天是不會回來,有時甚至能拖上一個月,今天到底是吃錯什麼藥?

「也沒為甚麼……可能是想你吧。」

少年不回答還好,一回答語不驚人死不休,差點沒讓那爾西被口水嗆著。

「……」

那爾西從震驚的情緒中回復之後,強壓下心頭莫名冒出的喜悅,用著一貫的冷淡語氣地說:「恩格萊爾,我還要辦公。」

「那就明天在辦。」

「別鬧了,恩格萊──唔。」

恩格萊爾不由分說的動作讓那爾西驚呆不已,一時之間也忘了反抗。

直到某人的舌頭撬開他緊閉的牙齒,那爾西才驚覺事情好像往奇怪的方向發展,連忙想推開他。

眼前的恩格萊爾似乎已經預料到那爾西的行動,右手很快就抓住雙手手腕壓制並且禁錮,力道之大讓他覺得有些生疼。

……該就這麼算了嗎?

那爾西有些無奈地想。

見他有些心不在焉,恩格萊爾皺了皺眉,左手報復性伸入你的衣內,在腹部之間游移。

「──」

那爾西沒想到恩格萊爾的手卻順手探了進來,抓住好不容易才有喘息機會,惱羞的低吼:「恩格萊爾,你──」

才剛要發話,沒想到原本緊閉的門「碰」的一聲打開。

「喂!那爾西,今天的公文你到底是怎麼改的──」

來的不是別人,正是剛剛不久前才來找過那爾西的伊耶。

還沒數落完那爾西的錯誤,那雙犀利的紫眸便看見了這副詭異的景象。大概是衝擊力道太大,饒是一向直率毒舌的某鬼牌劍衛也不知道該怎麼數落下去。

「……」

「……」

於是西方城少帝、代理皇帝和鬼牌劍衛三人就這麼默默對看。

伊耶那副見鬼的複雜表情,感覺上是不知道該說句「不好意思打擾你們了」還是該冷冷問句「你們到底在幹嘛」。

過了好久,伊耶才勉強問了一句:「現在到底是什麼情況?那爾西?」

「……你可以問恩格萊爾。」

那爾西語帶惱羞的回答,此時此刻他有種想去撞牆的衝動。

「禮貌性問候。」

恩格萊爾非常淡定的回答。

「……」

對於某人完全胡扯回答,伊耶無語,從眼神看的出他想放棄追究到底剛剛是怎樣的情況;至於那爾西則是徹底放棄辯解,自暴自棄直接擺爛。

不知道是基於兄弟情誼還是什麼,無語很久伊耶說出了一句讓那爾西很想吐血的話:「恩格萊爾,下次要做找那爾西有空的時候。」

「我知道了,我會找他有空的時候。」

「……」

能讓他無言以對的,除了那位毫無羞恥的兄長,大約就是這對沒有血緣關係的兄弟。

那爾西默默地想。

而日後某位兄長不知從哪得到這消息而跑來詢問他的時,被惱羞成怒的他二話不說扣押了兩個月的薪水,不過這也是後話了。
回復

柔軟的「出」感使那爾西愕然,不知所措……可是他並沒有推開他。
觸w

唔呃呃,冽燄你早(?)
雖然噗浪看過了但是沒有回qwq(←去死)那個、那個如果尷尬可以刪好友丟粉絲我不介意←
如果忘了,我自己加粉絲呃呃(有什麼病
一段時間根本沒有用噗浪回來之後也不敢搭訕了啊然後就一直到現在了(不要藉口)

如此尷尬我好不習慣,請當我小粉絲www

我人生中第一次好想宰掉伊耶。(不)
我好想,宰掉伊耶。(重複ㄆ)
月那好可愛我的天,我以為那爾西都很攻的XDDDDD
這配對神少女神可愛啦www
過來就是、番外!!!!(尖叫

「禮貌性問候」
你們每天都禮貌性問候算了啦XDDDD
然後呢然後呢、有禮貌性問候意思是有不禮貌問候嗎XD(沒人這麼說)
「即便得不到原諒也無妨,我會用我的這一生來償還。」──那爾西
喔喔那爾西你這句話就把你自己一生賣給月退了啦(笑死)
那爾西你面對面跟小腿說啦www

萌的亂七八糟啦w
暉侍你跟本掃到颱風尾XDDD
回復

月那啊啊啊~~~這對超讚!!
那爾西絕對是當受的料啊~~(吶喊(?)
期待番外喔!!
回復

2# 而離

安安而離//我還沒有忘記你啦wwwww
不知道是我追噗太多還是怎樣......有種好久不見的感覺(噴(喂

伊耶表示他只是路過,就算有他也不想看XD
在我眼裡那爾西一直都是ㄕ───(麻煩閉嘴
每天禮貌性問候那爾西大概會直接去撞牆(′・ω・)
這篇會很少女應該是我的問題(′・ω・)明明是很虐才對(′・ω・)
至於暉侍,那爾西惱羞表示他活該(不
回復

其實已經在噗浪上看過了,但我還是來回了~
那爾西跟月退的感情戲仍舊有糾結到~
還有......腿是在吃字加哥哥的醋?
問那爾西怎麼跟伊耶的感情變好~xd
回復

哈哈!
恩格萊爾好主動
伊耶都嚇傻了
話說伊耶你的建議真爆笑
回復

不,我可以好幾個月都不發噗(正色(←是有多懶)
噗浪我都拿來追大大們而已XDDD
搭訕冽燄。(不)

上次名字居然打錯我切腹嗚嗚qwqqqqq

然後然後然後(詞窮ㄆ)
我只想說名字打錯讓我去撞豆腐好了qwqqqq(沒人攔你)
回復

主攻的月退好棒!!!
伊耶汝回的話真讓人無言!!
不過確實是重點XD~
月退的回話也真是萌啊!!
那表示天天都可以?
那爾西完全被吃死死的~好可愛
你們趕快去認真的互相問候吧////
回復

伊耶你的話XDDD
呼呼,真不愧是我愛的伊耶((夠了
月退回的也好妙喔!