查看: 1250|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】第十三聖騎士,日常。第一章~

雖然看到很多大大都發這種文了.....
可是本人仍是很沒腦的發上來了......
這篇算是「十二聖騎公共澡堂管理員」的後篇,主角當上第十三聖騎士之後的故事~~
祝賞文愉快~(看本人的文會愉快嗎?)
--------------------------
(正文開始)
「幽霧騎士長.....」
是誰敢吵我啊!尤其現在我正聚精會神的在畫春宮圖的時候!
拜我上個工作之賜,我看透了十二聖騎士們的身體,現在畫些圖來賺點錢。嘿嘿嘿.......
這些是全忘響國.......不,全世界都想要的東西耶!
之後也來看看沉默之鷹或戰神之子的好了。
「外面的兄弟是想和吾交流光明神的仁慈是吧?吾沒空。」我裝出冷淡的聲音,說道。
「幽霧騎士長......我是伊倫啊,您今天不是有個很重要的會議嗎?」對方無奈的說。
伊倫是我的副隊長,經過亞戴爾的調教後,變得乖巧懂事又能幹,真是太好了。
等等,會議?!
「伊倫!你留下,其他人都離開!」我大吼,急急忙忙收起圖。
「隊長您在做什麼....?」伊倫開門進來。
你這個混帳在做什麼?!不是叫你不要進來嗎?
「這什麼啊啊啊啊啊!!!!!!!」伊倫看了一眼圖片,馬上尖叫起來。有沒有騎士樣啊!
沒見過世面的嫩小子啊......
「伊倫,吾懂,這種圖片是光明神不可饒恕的。但.....」
「隊長,這種圖在忘響國很夯耶!原來作者就是隊長!」伊倫驚訝的說。
伊倫,我看錯你了,你這個外表嫩內心腐的傢伙!
「隊長,現在不是看這個的時候啊。會議。」
啊!
-----------------
這篇有點XXXX啊~
回復

暉弦是主角嗎??OAO(不知道有沒有打錯)
畫春宮圖......幽霧你好邪惡><
回復