查看: 1160|回復: 3

[原創文] (自創)世界盡頭{章一改}

嘻嘻嘻卷卷今天來打文

只是有可能以後更文會很慢

然後又是第一次寫這種文章

感覺有點陌生希望大家喜歡(燦)

楔子-
如果生命的盡頭就在眼前
你會怎麼做?
會誠實的面對那天的到來?
還是會膽怯它的降臨?

第一章-
”轟轟!!!”炮聲連連的響起,從空中飛下的黑色砲彈,像是捎來死亡的訊息
接近爆炸地的建築物紛紛倒下,窗子狠狠的震動著,然後破裂,碎了一地的.....一切。

”炎草!快點過來!”一個男孩子緊張的叫喚著
”喔!嵐璧!其他人呢?”被叫喚的女孩子失神的回問男孩
”香麟和嫟都在其他地方!柳丹他和齊嬰也在那裏”
”那....我們要過去會和嗎?”名叫炎草的女孩愣愣的問著
”現在恐怕只能先躲這裡了!雖然我們會被保護但是...還是先在這裡吧?”
”喔.....齊嬰他們在總部那裡嗎?”
”不在總部也是在其他有人監管的地方”
”摁........這場仗到底還要打多久?”女孩茫然的看著遠方,完全沒有焦點
”天曉得”男孩無可奈何的笑了

那天偵測隊傳來了敵國的消息

像首府報告敵國派出了艦隊想要打下我們的消息

從小就受到武裝訓練的我們

我們六人

成了軍隊裡的天才   軍隊裡的至寶

長久下來

一切的直覺將我們引導到漫長又黑暗的世界

我們的冷血令軍對驕傲

我們的冷血令民眾畏懼

在學校裡總是被大家避而遠之

如同異類一般的排斥

但是因此我們卻成了無話不說的好朋友

先到這裡囉

因為在打下去可能不到一段落我就要被強迫關機....

下次見~~~要記得留言~~~
回復

感覺很好看,敘述六人友情的熱血故事?

期待下一篇唷:")
回復

感覺不錯耶~
加油
回復

想想剛剛被首府選上的時候
我們有多茫然
茫然著自己未來的一切
章二- 異樣的童年

第一次見面......

”你們六個!聽著你們將來是我們的棋子!我們的兵器!”一個把我們應聲聲帶來這裡的大叔狠狠的說著
”欸欸!他們年紀還曉別這樣恐嚇他們!”旁邊好像比較善良的女生開口勸了那位大叔
勸完之後便蹲下來對著我們說
”小朋友們,以後這裡就是你們的家了!要好好相處喔”

等他們二人離開房間後,六個孩子迷惑的望著其他人
”我是炎草”其中一個女孩打破了持續一陣子的沉默
聽見有人開始介紹自己的名字,其他孩子便跟著回應
”我是齊嬰”一個藍髮的男孩開口回應
”我是嫟喔”有著一頭紅髮的女孩笑著說
等大家介紹完之後,室內又再度陷入沉默
這時剛剛表情最為冷淡的銀髮男還開口說了一句,支持我們一輩子
一句最重要的話

”我們要活下去,就算我們都知道日子不會好過,但是我們擁有彼此”

之後的生活,是一個人間的煉獄
日復一日的學習如何使用兵器
學習如何催動魔法陣和咒術
每天從早練到晚,每天傷痕累累的被醫員治好
久而久之,痛覺這種東西
就好像在我們心中消失了
或許可以說是盡可能的假裝其實自己一點也不痛吧

到了國中,全校沒人敢跟我們說話
因為在國小快畢業的一個月內,發生了一點小內亂
首府為了測驗我們便派我們六人去殲滅叛軍
結果.......用了10分鐘消滅了10萬人
這件是經過視頻媒體的報導後,全國人便開始恐懼於我們的存在
甚至有人認為,我們該存在的撒旦

摁摁............可以留一下下話嗎?(淚眼望)

這樣好難評斷我自己寫的好不好(無力)

謝謝大家幫忙喔(笑)
回復