樓主: 月下櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】殤(虐漾)全文完(16/6久違的更新,番外完)

加油! 希望樓主能快更文啦~~

不過看到漾漾的詛咒, 我呆了= =....
那個詛咒好熟悉啊, 是緹依說過的嗎?
回復

下一篇啊~~~
超喜歡虐文的!
下次可以試試看虐冰炎的!
回復

第四章

"好久不見了,亞那的孩子。"

"安地爾!你來做甚麼!"

對眾人的憤怒,安地爾像是感覺不到似的

"我只是為凡斯的後人感到悲哀而已。"

安地爾悠悠道出這句話,反倒是扇,她感到非常憤怒

"呵呵,真是一模一樣呢,冥,你還是得不到真正的友誼呢......"

最後一句安地爾說得很小聲,因為他不是說給他們聽的。

"你們的判斷力呢?你這臭小子有想過嗎?甚麼都沒有問就出手傷他,你在無殿這麼多年學甚麼的,你們......根本不算是他的朋友!"

"對啊,凡斯的後人連解釋的機會都沒有喔"

扇轉向然和冥玥,繼續罵

"還有你們兩個!你們不是他的親人嗎?怎麼可以不相信他?"

"順帶一指,這半個月出現的凡斯的後人是我的人偶"

安地爾插話

"你們還好說是他的朋友!連漾漾和安地爾創出來的人偶都分不出?這算是甚麼朋友?"

眾人驚醒

他們在做甚麼?

舉起武器,揮向他們的朋友!

"安地爾創造出的人偶,除了模樣,和他根本沒有相似之處!你們眼睛瞎了嗎?"

扇繼續破口大罵

"還有,那個人偶是殘缺品,你們的友情真廉價"

安地爾涼涼地火上加油

"只不過是一個小小的人偶,竟然可以讓你們兵戈相向!你們的信任呢?"

"凡斯的後人一定很傷心吧,竟然沒有人願意相信他呢"

"呼,氣死我了,我回無殿了"

扇拂袖而去,安地爾也走了,留下後悔的眾人。

(迷:漾漾呢?還是沒有說啊)

(作者:我沒想到把冰炎他們罵得一文不值狗血淋頭要用一篇啊,所以......還是下回分解)

===================

大家多一點留言,我就有可能再更一篇喔
回復

櫻兒,做得好啊!!(拇指)
安安和扇罵得好啊-!(蝶魘:安安,你回來給你親一口做獎勵(臉紅))(安安:耶-?才一口?)(被毆飛)

下一篇-(啦啦∼∼)

我的特傳更文了耶,都沒人要留言(哭哭)
回復

喔~~
大家被罵了呢!!
而且扇扇和安地爾默契真好~~
罵得好啊!!
櫻姐姐加油~~
回復

可惡啊~竟然欺負可愛的漾漾
大大寫得太好了
在一篇拉~
回復

小翼有點想看漾漾兒子的復仇記耶~XD
感覺好有趣
回復

第一次真的想支持漾漾
學長那句暖床真的太......
再怎麼樣都已經發生過關係了,居然還殺的下手...
回復

回復

櫻姊姊,我來了!Hi~~
我覺得最近好像看到越來越多的瘧漾文了!
在心中為漾漾哀調一秒鐘〈默哀中〉
學長好過分~~~而且怎麼...為什麼大家都不信任漾~~
漾~好可憐!大家太過分了!〈某夏想把大家踹飛〈學長等人拿出武器中
〈某夏:不要ㄚ~~
回復