樓主: 月下櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】殤(虐漾)全文完(16/6久違的更新,番外完)

你們確定不留言嗎?
否則我不更文喔,
至少有3個留言我才更
回復

欸?漾漾懷孕了--!(小姐淡定!)
也才做一次就懷了冰炎的骨肉,漾漾你這易孕體質是怎樣啊!!!!
希望扇扇別對漾漾亂來好讓漾漾能平安生下嬰孩∼∼
櫻兒,加油捏,小蝶會支持你的。(笑笑)
回復

...........
((溫和的微笑
都這樣鹽巴你在不長眼的話被
.....或.....就不要哭喔~((到底是什麼!
回復

看到那則通告後大驚!!
原本只想默默的當讀者的說~~
....話題回歸...
漾漾你的易孕體質,希望不會在被冰炎學長發現之後有變數!!(禱告中
櫻姐姐~~要加油唷~
回復

櫻姐姐,小夏又來了!Hi!
話說回來漾漾是怎麼回事!
怎麼我一看就覺得〈漾~~你也太容易懷孕了吧
〈還好不是五色雞的〉〈五色雞:你說什麼...活膩了呀〈
某夏被揍飛中...
回復

生下凌潔和凌月後,我拖著虛弱的身子,步出無殿

回到學院,我突然發現不妥,這時,喵喵他們和學長出現在我面前

"怎麼了?"我問

"妖師,你傷了夏碎後還有面待在校園?"

"虧我們還把你當成朋友!我真是看錯人了!"

"你這個賤人!就連自己的表嫂也攻擊?你知不知道你的行為讓妖師一族有多麼大的傷害?想不到你是那麼不念親情。就讓我打死你,就當老媽沒有生過你出來!"

"我以妖師首領之名,在此宣佈褚冥漾並非妖師一員"

發生甚麼事了?怎麼會這樣?

"禇,你怎麼可以傷了夏碎?就算你嫉妒他是我喜歡的人,你也不可以傷害夏碎啊"

學長憤怒地道。

"我沒有,真的......"

再也分不清楚誰說了話,我只是面色蒼白地否認。

"不用否認了,影像球分明錄像了你和鬼族協商!"

鬼族?怎麼可能?

我想向學長求救,但......

我低頭看著穿過我身體的烽雲凋戈,我笑了。

傷口,很痛,但想到拿著烽雲凋戈想殺我的人是學長,心更痛。

你怎麼可以不信我?

即使只有一夜,但我也是你的...你的......

仔細一想,原來我,甚麼都不是

我還剩甚麼呢?

......甚麼,都不剩

憤怒支配了我的心,你們竟然背叛我的信任!

我割開手,血如泉湧

我以我的血詛咒妖師一族,只能與黑暗作伴,永無返光明

悅耳的聲音,說著惡毒的詛咒

我以我的血詛咒你們,無論時過境遷,暗仍如影隨形

我以我的血詛咒你們,凡蓋直系子孫,亦無脫咒之日!

姐和然愣了,想不到我會下這樣的詛咒吧

我諷刺一笑

我擁有的都是你們給的,也是你們毀的

那麼,嘗嘗我的痛吧?

吾詛咒背叛吾之人,將吾承受的痛十倍承受

痛楚纏上他們的身,但這,仍不足夠

吾詛咒......』

一口血噴出,詛咒被迫停下

"算你們好運"

虛弱的身體沒有使用言靈的力氣,我用最後一絲力氣拿出傳送符,拋下
回復

冰炎(鬼魂飄)(燦笑)
你去死吧!!!我一定要搞死你呀!!!!!!混帳的-!(淡、淡定啊-!歐巴桑!)
去XX的!你們不配當漾漾的家人和朋友啊!

PS 標題沒更新。
回復

竟然敢這樣對漾漾
你...你們去死吧(燦笑+拿刀子
期待下一章喔~
回復

大大∼漾漾好可憐喔∼(扇∼快來幫漾漾解釋呀!
樓上的大大∼+1
冰炎你們不配當漾漾的家人和朋友
大大期待下文喔∼
回復

櫻兒,交出下一篇來,快點∼∼(蹭)
回復