樓主: 雨緋嵐
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】永恆的聖騎傳說 3/19更新!最近較忙,真是抱歉…

[吾命穿越]永恆的聖騎傳說 番外

番外     秘密基地
(葉雨晴第一人稱)

當時,只是因為貪玩而逗留,卻遇到大雨,才發現這座神秘的圖書館。
聽姐姐說,她查了一下家族留傳的歷史書籍,發現書上記載著這個隱秘的地方是有著強大魔法的禁地,流傳已久。
祖先曾因為好奇而試著打開門,卻似乎不夠資格而失敗,所以便放著等待有人能夠解開這古老神秘的千年魔法...
但是什麼魔法,書上並沒有記載。
似乎...已經等待兩千多年了,
仍然沒有人,能進來這個房間。

轟隆隆!!
唰~~...
淅瀝淅瀝...

天空響起幾聲悶雷,大顆大顆的水滴隨之墜落,「啪答!」一聲撞擊在眼前潔淨的窗上。
下雨了。
而且,還是傾盆大雨。

窗外一片矇矓,白色冰冷的水氣飄盪在風中,突如其來的大雨狠狠打下花園裡的花朵,散落一地繽紛的色彩。
窗內,白淨的燈光散發出一陣陣迷人的幽香,有種溫馨的溫暖。
我無聊的趴在窗台,看著媽媽喜愛的薔薇被風雨吹折了腰,幾片白色花瓣早已支離破碎,整排花兒是搖搖欲墜。
啊...我惋惜的嘆口氣。一個美麗的花園毀於一旦了。
真可惜。
「姐姐,我好無聊~」
紅夜姐姐捧著一本書坐在沙發上,聽到這句話只是瞥了一眼窗外,「嗯」一聲表示回答。
啊~~~~~好~無~聊~
「...」
什麼書這麼好看?
我好奇的翻身跳下窗台,輕輕的坐到沙發上,鑽進姐姐懷裡。
「嗯?」
姐姐疑惑的低頭一眼,輕拍我的頭,淡淡的問道:

「...雨晴,妳都沒長高?」

什麼?
我猛然一征,噘著嘴無辜的道:
「哪有!我這三個月來長高一公分耶!有在長高啦~!」
沒禮貌!人家才十一歲,矮點兒是正常的!
呵呵呵...
紅夜姐姐笑了,手還在我頭上胡亂摸了一把,把偏紅的褐髮弄的亂翹後才放手。
「唉唷!不要亂玩我頭髮啦!」
我雙手握拳抓住頭髮,鑽出姐姐懷裡,憤憤地道:「很難整理耶!」
臭姐姐!真是...
我邊整理翹成一團的髮絲邊抱怨。
紅夜姐不再理我,低頭繼續看書,任細碎的黑髮遮掩表情。
但顫抖的雙肩泄漏出她此時的心情。
「嘻嘻嘻...」
嗯,偷笑?
儘管聲音細微,我還是聽到了許久不曾聽過的姐姐的笑聲。
「啊!妳笑了!?姐姐笑了!!」
我跳了起來,奮力的抓住她包裹厚厚一層繃帶的手,其極興奮的奪走那本書。
是什麼書有這麼大的魔力,竟然讓許久不曾展露笑靨的姐姐笑了?
嗯...待我來瞧一瞧。
「晴...」
身後傳出姐姐無奈的聲音。
「吾命騎士...咦?這本書不是我借妳的小說嗎?」
原來姐姐喜歡看小說啊...
「哈哈哈!姐姐笑了、姐姐...誒,姐姐是在笑小說還是我呀?」
轉過頭,只見某人捂著嘴,身體輕輕的抖動著。
???

...咦?
好香的味道。
「小晴,小夜,點心烤好囉~」
正當疑惑之際,一陣酥香撲鼻而來,身著圍裙的媽媽捧著一盤淺紫色的西點走了進來。
「哇呀~~~是我最愛的藍莓雪花糕!還有藍莓小餅乾~~~」
「別急別急,紅茶快泡好了,先坐下。」
媽媽溫柔的笑著,輕放下托盤,淺色的髮絲在燈光下照耀出一片醉人的緋紅。
我開心的點點頭,暫時將剛剛的問題抛在腦後。

「姐姐快過來快過來~餅乾要被我吃光嘍!」
「嗯...好香啊。」
「小晴吃慢點,可別噎著了。」
我輕輕捧著香氣四溢的茶杯,陶醉的瞇著眼。
「好幸福啊...」
「呵呵~」

細緻的瓷杯中,昇起白花的霧氣,飄散一室暖香的茶色勾勒出我們幸福的容顏。
「喔,對了,」
我放下手中的杯子,將手輕覆在紅夜姐姐耳邊小聲的說:「姐姐,待會兒陪我出去玩。」
「現在下雨。」姐姐淡淡的開口。
「所以我說等雨小點兒再出去嘛~」
「不行,妳會感冒。」
「唉唷~拜託嘛~~人家昨天找到一個奇怪的房子耶!走嘛,一起去看看啦~」
姐姐抬頭望向媽媽。
媽媽只是微笑的看著我,眼中充滿了慈愛。

...時間到了呢,第一扇門終於要開啟了。
在古老的走道盡頭,刻畫法杖與寶劍圖騰的大門裡,
埋藏著一個永恆的魔法...
那是,充滿著神秘的魔法圖書室喔...

「...媽媽,妳剛剛有說什麼嗎?」
我盯著媽媽紅潤的脣,剛剛...
媽媽只是笑著。
「等雨小了,這次就破例讓妳們出去玩吧!」
「誒誒誒!?」
我瞪大眼睛,媽媽竟然會說「破例」!!
但我還是忍不住的抱住媽媽,開心的大叫:
「耶!我最愛媽媽了!!」
媽媽輕輕拍著我的頭,溫柔的笑了。

...有一天,它會帶領妳們邁向未知的世界...
妳們就...好好的體驗吧...

♪~♪♪~♪♪♪~♪♪♪♪~♪♪♪♪♪~♪♪♪♪♪♪~♪♪♪♪♪♪♪♪~
雨越下越大了。
「晴...雨變大了。」
「姐姐快點!從這裡走較快!」
我抓住姐姐的手穿越一片比人高的雜草,賣命往前奔跑。
就在墨綠濃厚的樹叢深處,遮掩著一棟建築。
古老的走廊上,一片虛無,舊白的柱子上刻畫著華麗的圖騰,異常古老。
而這條仿佛永遠都走不斷的走廊盡頭,有一個特別華麗的大門。
「嘰~...」
推開厚重的門後,我悠閒的坐在椅子上,讓姐姐幫我擦乾溼透的頭髮。

「這個房間是一座古老圖書室?」
姐姐端詳房間許久,終於開口吐出這句話。
「嗯。」
我坐在沙發上捧著一本書仔細閱讀。
「...好像還有閣樓。」
姐姐說完便推了推一旁的書架,書架竟然往旁邊移動後,露出了小小階梯。
我拿著手中的書跟上前去。

小小的閣樓,擺著許多厚重古老的歷史書籍。
我不太感興趣的縮在一旁繼續看書,而姐姐倒是撢一撢上頭的灰塵,拿起幾本書認真的翻閱。

於是,我們便愛上了這裡,常常躲在一堆書海中品嚐各式各樣的書籍。
這裡,慢慢成為我們的秘密基地了。

~♪♪♪♪♪~♪♪♪♪~♪♪♪~♪♪~♪~

雨停了,
天邊露出一輪明月,貓頭鷹低沈的鳴聲一陣一陣的迴盪在林中。
此時,姐妹倆正窩在圖書室裡的閣樓,專注的翻閱各自的書籍,直到爸爸媽媽提著燈來找人時才慢慢踱步離去。
一路上,妹妹興高采烈的對著父母道盡圖書室裡的世界,姐姐也在一旁微笑聆聽。
皎潔的月靜靜懸掛在閃爍星光的夜空中,
輕輕在空曠的草地上,映照出一家人溫暖的影子。

黑暗中,圖書室閃起一抹光亮。
一點螢光在地上勾勒出複雜而華麗的圖形。

她們怎麼也沒想到,從她們踏進這裡一步後,就有一個魔法悄悄的攀上兩人的身體,慢慢的滲入心靈...
還是這個魔法帶領她們,從碎裂的生活中逃離,
邁向另一個奇異的世界。

那是,亙古留傳下來的,
能夠讓姐妹倆偏離命運的軌道。

<番外   秘密基地  完>
回復

我瞪大眼睛,媽媽竟然會說「破例」!!
......這個媽媽到底有多嚴格,"破例"一說出口小晴就驚訝了
回復

更長篇是很累的事情...
需要毅力還有耐力
更需要靈感大神的眷顧
請加油喔...
回復

RE: 【吾命穿越】永恆的聖騎傳說 8/21更第四章

第四章        久違的溫暖

紅夜他們一行人剛踏進餐廳,十二聖騎們已經到齊了。
「哥哥早安呀!」
小晴黃鶯般活潑的當先跑進裡面,甜甜的對著眾人說道。
「嗯?」
聽到聲音而轉頭的眾人一看,視線停滯在雷瑟審判和蒼紅夜身上,不約而同的征住了。

兩…兩個審判?!
不知道是誰驚訝的吼了一聲,紅夜睜著晶瑩的紫眸一臉奇怪。
空氣瞬間凝結,一陣沉默。

「…咦?原來是小夜啊!」看了許久,綠葉率先回過神,對著紅夜微笑。
…小夜?
她瞥了一眼雨晴。是小晴告訴他們叫她小夜的吧?
好一會後,烈火才拍拍胸口道:
「嚇死了!我還以為看到兩個審判咧…。」
眾人全醒過來一致的點頭,只有雨晴摀著嘴在一旁偷笑著。
「嗯…小夜,我能這樣叫妳嗎?」魔獄很有禮貌的問。
大家都這樣叫了啊…紅夜當然是無奈的點頭答允。
「…只有一個審判長…」聽刃金的口氣似乎有點惋惜,不過他隨即用一臉渴望的眼神盯著沉默的紫眸女子。
…你是希望紅夜像審判一樣打你吧…
眾人默想。

…是有這麼像嗎?
紅夜和雷瑟無言的對望一會兒,默默的回過頭。
…嗯,好像還真的蠻像的。
此時,擁有燦爛笑容的白髮男子不耐煩的開口:
「審判∼∼∼你們好慢喔!」我都快餓死了…
格里西亞依然是優雅的微笑端坐在椅子上,但眼神中透露著一股殺氣。
寒冰面無表情的看了他一眼。
奇克斯大剌剌的喊道:
「既然主角到了,派對就開始吧!」
「喔喔,總算可以開始了!」
「…白雲,你在吧?」
在一大片白布的左下方緩緩顯現出一個白色的人影。
「…我在…」
氣游若絲地說完,白雲輕輕將掛著的布幕拉下,牆上赫然露出一塊布條,上頭大大的寫著:

☆★歡迎新成員加入★☆

希歐.暴風回過神,在看到兩名女性出現而反射性要拋媚眼時被雨晴阻止了。
「暴風哥哥,姐姐和我是知道你們所有人真實的個性,也知道你討厭裝風流、拋媚眼,所以不用再傷害眼睛了!」
呼…
暴風疲累的嘆了一口氣,揉揉紅腫的黑眼圈,往後跌坐在沙發上。
「…這是?」
一直沉默不語的紅夜姐姐終於輕輕的開口。
「喔…這是太陽提議的啦!說什麼因為妳們是前天晚上新加入的聖騎士和祭司,所以要辦個歡迎會。」
懶懶的回答,希歐對於不用朝紅夜及雨晴拋媚眼這點感到很滿意。
「但根本就只是為了吃寒冰做的甜點吧!」
大地嘲諷似的開口。
太陽狠狠瞪了他一眼。
「大地兄為何如此說太陽呢?是不是對太陽有些誤會,仁慈的光明神…」
「太陽。」
看見太陽啟動了「光明神語式」對罵喬葛,審判冷冷的阻止他繼續說下去。
「喔…好啦!我不說就是了。」餓過頭的太陽有些不耐的吐了吐舌。
他轉過頭對著廚房喊道:
「稀巴爛∼∼∼我餓了∼」
寒冰的臉瞬間黑了一大半。
「你再叫我稀巴爛就別想吃點心了。」
「不要啊∼∼寒冰…好啦我不會再亂叫了啦!」
「你們兩個…」
「小夜,妳會用鞭子嗎?會用魔法嗎?還是…」
「滾!」
轉頭一看,刃金正在向紅夜「搭訕」;太陽在和大地吵架,寒冰拿著菜刀站在太陽身旁,散發徹骨的冷意;烈火和孤月在旁安靜的觀看;綠葉悄悄拿著稻草人躲在角落,臉上始終保持著微笑,嘴裡不停的喃喃;羅蘭則有些慌張的幫忙勸架卻被跟著捲入一場刀槍劍雨中…
總之,場面可說是非常混亂。

「…」
雨晴妹妹看著爭吵的眾人,眼裡含著淚水,噘著嘴無辜的道:
「人家肚子好餓…」
眼看就要哭出來了…

「別吵了!!」

一直站在旁邊皺眉的審判突然爆發了,怒吼聲大到所有人都停下手邊的事。
「小晴?」紅夜將刃金狠狠摔在牆上,有點擔心地看向妹妹,在看到雙眼微紅的她後慌張地趕緊上前安撫。
「抱歉。小晴,姐姐嚇到妳了嗎?」
「呃…對不起,小、小晴,妳別、別哭了。」大地真的結巴了。
堅石驚嚇的雙手環快速胸縮進角落,慘白著臉嘴裡念念有詞:女人女人女人…女孩也是女人…。
暴風皺了皺眉,輕拍著雨晴的頭不語。
「…人家肚子好餓…」
雨晴淚眼汪汪的抱著希歐,緊皺眉頭強忍不讓眼淚流下。
全部的人都愣愣地站在原地,不知道是該繼續還是安慰臉脹的緋紅地雨晴妹妹。
就這樣再次陷入沉默。
「…」
片刻,雷瑟終於恢復平靜,開始對著眾人下令。
「寒冰騎士長,請你先把食物端上桌;刃金,離開紅夜身邊三公尺;格里西亞你給我坐好,大地騎士坐太陽右邊第三個位置;綠葉騎士,請把稻草人收起來;其他沒事的人就坐下。」
接到命令的眾人趕緊去做自己的事,歡迎會場終於恢復了原有的面貌。

但…戰爭才剛剛開始…
「好了。那,歡迎會正式開始!」
「耶!!」格里西亞感動的歡呼一聲,作勢要撲上前。
我的點點點心心心——…
「等等!」
暴風出聲阻止正要向點心進攻的太陽和烈火,然後無視眾人各樣的眼光,優雅地拿著托盤,慢慢的夾起一堆小山高的點心後,慢步回雨晴身邊。
綠葉和白雲也乘著那些快餓昏頭的野獸安靜時悄悄裝好食物,躲進角落。
「…請繼續。」
「呀啊啊啊啊啊啊啊啊我的點心——…!!!」
『碰!鏘!咚隆!框∼∼—…(無限回聲)』
繼一場刀劍混戰後是更為粗暴的食物爭奪戰。

「嘻嘻…這蛋糕好好吃喔…」
小晴倒是不怎麼在意的吃著暴風拿回來的食物,笑嘻嘻的看著眾人,把滿天食物亂飛和一堆人(當然都是溫暖好人派的)的混戰當成電影欣賞。
蒼紅夜和審判眼明手快地搶些食物,默默地坐在小晴和暴風身邊,慢條斯理的細細品嘗食物的美味。
「姐姐,你覺得太陽哥哥和烈火哥哥哪個會贏?」
「太陽。」
「嗯,我也這麼覺得。」
雨晴笑了笑,嘴裡含著塊蛋糕口齒不清的道:
「蹶絕,寒冰哥咕好像素…花飆瞜?(姐姐,寒冰哥哥好像是…發飆了?)」
紅夜從懷中抽出一條手帕,輕輕幫她擦拭滿臉的奶油糕屑,「噗哧!」一聲,笑容在臉上盪漾開來:
「看看妳,吃得滿臉都是…哈哈哈…」
嘴角的幅度越加上升,清脆地笑聲在風中散了開來。
眾人驚異地望向她,紛紛停下了各自的動作。
「……」
於是,會場陷入第三次的靜默。

「…呵呵呵…」
笑了好一會兒後,蒼紅夜才恢復了平靜。
她收起笑容,有些不自然的低著頭,臉熱地發紅。
「…姐姐,妳笑起來好美喔!!這是妳從小到大第一次笑的這麼開心耶!」
雨晴妹妹驚訝地吼了起來,眼神閃閃發亮的撲上去。
…我笑起來,很美?
她依然低著頭。
「…對耶,這三天來好像都只看見小夜板著一張酷臉…」
「還以為是像審判一樣嚴肅的女孩子…」
「不過她笑起來真的好美啊…」
「身高似乎才一百七…」
「…好亮…」
「好美啊…好像女王…」碰!
紅夜猛地一拳將刃金打飛,只見他慢慢從牆上滑下來…
「小夜,妳願意當我女朋友嗎?」
此話一出,眾人紛紛用一種兇狠帶著殺氣的眼神瞪向大地。
接收到太陽用惡毒的光明語咒罵的目光,他只好不滿的乖乖閉上嘴。
紅夜輕拍抱著她的妹妹,淡淡的勾起嘴角。
「真的,很謝謝你們呢…」

儘管你們是不停的爭吵,有難時還是會幫助對方,惡毒的話語只是關心對方。
儘管你們應該水火不容,卻打破民眾的刻板印象,當起了「不是朋友的好朋友」…
雖然不太熟識彼此,你們卻以真實坦白的心看待我們,
對於我的冷淡你們也不在意,依然用濃烈深厚的熱情表示著,
在這裡,我感覺到了早已遺忘的溫暖。
陽光帶有香味的溫暖,人們包含關愛的溫暖。

有多久了呢…
自從小晴出生後,我就一肩扛起保護她的責任。
我生命的意義,只有守護著脆弱的她。
於是便跟著父親學習槍法、耍刀,學習如何冷淡對待一切,學習不讓自己動搖,學習如何隱藏自己脆弱的一面…
漸漸的,
將心用厚重寒冷的冰包裹,纏繞許多繁複的鎖鍊…
也慢慢的,遺忘了笑容…

或許,我會因為你們…
而融化心中的繁瑣也說不定。

儘管仍然有些不信任你們,但我也可以…
在你們身上放下一點希望吧?
我會期待的。總有一天…

「嗯,謝什麼呢?」
烈火豪邁的搥小夜一拳。
「這是應該的啊!」
「只要妳一刻加入我們,就永遠是我們兄弟了!」
眾人異口同聲的道。

「所以小夜,再笑一次給我們看啦!」
「對呀對呀!妳也很久沒笑了吧?臉會變僵硬喔。」
「啊,我可以教妳如何保養肌膚喔。」
「好了啦,你們從剛剛吵到現在,她們姊妹倆可是都還沒吃飯呢!」
「喔喔…」
大夥兒紛紛正經地坐了下來,優雅的吃飯。
寒冰終於鬆了口氣,把菜刀收回廚房了。

謝謝你們。
回復

大大~
你的更文速度穎月很喜歡呢~((笑
大大加油喔~
回復

24# 雨緋嵐
好開心更了呢
大地真的很敢說...
都不怕小夜會攻擊他的可能...
啊..
應該是因為他自己有守護盾啦
難怪...

慢更的話也沒關係...
回復

昨天都沒有來留言(糟糕##

所以來補留好了w

番外篇<<
他們的媽媽很溫柔呢!
媽媽應該早就知道那圖書館的事了吧ww

然後有錯字唷~好像在前面留傳的"流"←有點忘了

第四章<<
看到那藍字的表白還滿感動得呢w

刃金搭訕那裡我笑了w

大地也趁機告白吶~孤月是惋惜他沒180嗎W

好歡樂的一章~
回復

【吾命穿越】永恆的聖騎傳說 8/21更第五章

第五章        意外的人影。獵殺開始!

歡迎會過後的隔天,清晨,蒼紅夜和葉雨晴姐妹倆開始了各自的訓練。
或許是因為自幼參加很操的殺手課程,紅夜的體能特別的好,劍術也學習的很快,三天下來,劍術已可和雷瑟.審判媲美,甚至略高一籌了。
想起剛入隊時,眾騎士是滿臉的驚訝與懷疑,還有些許人的不滿…

「這是新來的紅夜騎士。副隊長,她就交給你了。」
「是。」
站在小隊前端的黑髮男子往前踏了一步,恭敬的行舉手禮。
短短的交代幾句話後,雷瑟便轉身回審判所,眾人默默的目送他離開。
看見隊長離開後,小隊員們便開始冷冷的「拷問」紅夜。
「紅夜騎士,妳是女孩子?」
「…是。」難道你看不出來嗎?
「妳為什麼要當聖騎士?」
「…為了保護我妹妹。」
「妳和審判長是什麼關係,為什麼你們長得這麼像?」
「…」
「妳妹妹是祭司?」
「…」煩死了!
回了幾個問題後,紅夜有點不耐煩了。
看到她一臉嚴寒的表情,審判副隊長揮手示意隊員們解散去做各自的事。
「我是維達,審判小隊的副隊長。」
維達將手中的劍遞給紅夜,淡淡的說道:
「等等先去繞城跑十圈,不能停下來或用走的。跑完後到這裡來,我教妳煉劍。」
嗯…
他遲疑了下,用一種不太信任的語氣問:「十圈妳行吧?」
紅夜隨手將劍攜在腰間,冷冷的看他一眼。
那一眼的意思是「廢話!」
十圈是小case。想以前父親為了訓練她肺活量,要她跑上山,上上下下各十次,跑完後休息三分鐘繼續做伏地挺身三百下。
後來甚至演變成跑上下各二十次,伏地挺身五百下…

維達將地圖遞給紅夜後便坐下來,拿了一疊公文認真的批改。
於是某人靜靜的開始背地圖。
城的外圍幾乎都是一些七彎八拐的小巷,
大街小巷的分布…巡邏隊常出現的地帶…甚至連審判騎士常去(幫太陽)買藍莓派的糕餅店、粉紅的住家(外表破爛的屋子)都寫得清清楚楚。
迅速將維達給的葉芽城地圖背好後,紅夜便起身從聖殿門口開始跑了。
跑在街上,紅夜吸了幾口純淨沁涼的空氣,笑了起來。
其實,這樣慢慢的跑在街上很舒服呢…
嘴邊輕輕勾起一點微笑。

葉芽成的空氣並沒有汙染的很嚴重呢…
緩緩的,仔細感受微風徐徐吹拂、伴著些許晨露撲面而來,頓時有種清涼感。
耳邊傳來的是人們三三兩兩的交談聲,那些言語並不比鳥鳴啁啾大聲,話一出口變消逝在風中。
因為是清晨,街上並沒多少人,也聽不見中午時的喧鬧,陽光暖暖的照耀大地,使的紅夜舒服的不禁想躺在上次那棵樹下好好睡上一會兒。
真的…好舒服呢…

瞇了瞇眼,紅夜輕巧地拐進一旁的小巷。
嗯…已經第九圈了。
體能特好的她只是呼吸有些加快,留了些汗,但九圈跑下來速度一點也沒變慢,反而是漸漸地加快了腳步。
「唔!?」
心臟忽然一痛,腦袋變的混亂不堪,呼吸緊迫,
紅夜腳像打結似的慢了下來。
「哈…呼…呼…」
她大口地喘著氣,原本的清晰視野也變得異常模糊。
怎麼…會這樣?
心跳莫名得加快,空氣像被壓迫般稀薄了起來。
很奇怪的恐懼感悄悄浮了出來,就像是…

當時被「那些人」追到魔法陣裡的緊張感!

不、不可能的。那些人怎麼可能會追來這裡?!
「不可能…不可能…那些人是不會追來這裡的…」
她緊握住雙拳,咬著牙跑出巷子。
…!
眼前豁然開朗。
「…果然…」
離開巷子後,那股壓迫感就消失了。
他們果然在這裡!!
深厚的恨意頓時覆蓋住紅夜清澈晶瑩的紫眸。
該死!竟然追我們追到這裡!
她停下腳步,緊握著劍往回走。

「乓啷!」
用力地踹開鐵皮門,巨大的聲響讓裡頭的兩名男子嚇的舉起手槍。
「誰?!」
在看清站在門口的人是誰後,戴帽子的男人瞇了瞇眼,笑了出來:
「呦,這不是我們可愛的紅夜姑娘嗎?」
蒼紅夜冷冷的舉起紅薔薇手槍,眼神閃爍著一絲妖豔的血紅。
「你們為什麼會在這裡?」
「唉唷∼一個女孩子家怎麼火氣這麼大呢,怎麼拿著這麼危險的…」
「回答我!!」
磅!槍啷—…
紅夜怒吼一聲,開了一槍將男人手上的HK P7M8手槍打落。
男人愣了愣,一股刺痛感讓他下意識的一瞥,才發現子彈不僅打飛了手槍,還深深的嵌進他的手臂上。
一道溫熱的鮮血滑過手掌,在潔白的地毯上暈染成一朵嬌艷的花朵。
「喂!妳這傢伙…」碰!
紅夜冷冷的開了一槍,槍法準確的射中年輕男子的心臟。
他身旁的年輕男子話未說完便緩緩倒了下去,再也起不來了。
「那個拿著斯捷奇金APS的傢伙呢?」
男人危險的瞇著眼。
「老大早已不用斯傑奇…」「閉嘴!我對他換了槍沒興趣!」

已經…沒耐性了!

紅夜粗暴地開兩槍,目標是對方的膝蓋骨。
碰、磅!咚!
「呃…」
男人重重的摔在地上,痛苦地撫著動不了的腿。
「…」
小夜妖媚的笑了笑,收起槍,拔出腰間的劍,一步、一步優雅的走到他面前。
「妳要做什麼?」
男人警備的瞪向她。
「呵呵呵…」笑聲有股說不出的美艷。
「妳要做什麼?」
輕輕舔了舔劍刃,蒼紅夜笑了出來。
「沒做什麼啊…只是看地毯上的玫瑰綻放,很吸引人…」
「呀啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊——…!!!」
銳利的劍刃迅速刮下他臉上的一大塊肉,鮮血四處噴灑。
呵呵呵…
「好美啊…」
「求、求求妳住手…」
「那怎麼可以呢…」看這花兒多麼妖嬈啊…
「拜託妳…求求妳…饒命啊—…」
「想我放你一把的話,就快說你們老大在哪裡?」
「我真的不知—…」
啪搭!
一顆跟身體分離的頭顱在地上滾來滾去,鮮血噴灑了紅夜滿身。
紅夜迅速的收起劍,臉上盪漾著笑。
「呵呵呵…」
此時,紅夜並沒有發現,她那深沉純淨的紫色晶眸早已褪了色,噬血而變成了火焰似的妖紅…

此時最重要的,就是該如何毀屍滅跡了。
還有身上的騎士服…紅夜厭惡的抹去臉上被噴到的血。
「嘖,這具屍體該丟去哪…」乾脆送給粉紅?
不過片刻,正當她煩惱時,屍體便產生了驚人的變化。
「喔!」
她輕輕的嘆了一聲,饒富興趣的盯著眼前地獄般的景象。
眼前的血泊、屍體慢慢的變成透明,煙霧一般很快的便飄散了,連一絲痕跡都沒留下。
「呵呵…還真方便啊。」
那是因為…我們是不屬於這時代的人吧…
「唔!?」
腦袋一陣劇痛如浪般襲來,紅夜緊緊的抱著頭,頰邊滑落一顆斗大的汗珠,狼狽的跌坐在地上。
好痛…好像要被撕裂了…好痛…
審判救我…太陽救我…小…晴…
「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!」
眼前一片模糊,感覺天旋地轉,她終於疲累得倒在地上。

…還有餘黨…
…他們終究是追來了…

嘴邊勾起一抹笑,細細的血絲從嘴角流下。

傻傻的獵物,終究是追來了啊…
那麼…

開始獵殺吧!

———————————————————————
嗯…對於這章有點血腥…我很抱歉
此外,希望各位大大看了不會反胃(應該沒那麼嚴重吧…
真真真是…
我墮落了…………(不要理我
回復

還好啦~不會很血腥~((謎:這人怪怪的~
大大的更文速度穎月超愛的~
最後發生甚麼是了啊?((好奇
回復

28# 雨緋嵐
不會反胃啦...
還好沒有描述得很詳細...
雷瑟趕快去救她
回復