查看: 6180|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】恐怖校園怪談1 :時二點鐘湖畔黑影(愛後宮)家族文

楔子:時二點鐘湖畔黑影

『救命阿』
在陰森森的湖畔只聽到一位女學生的悽慘大吼。
『不要過來』
女學生拼命的跑,但還是跑不了黑影,只見黑影撲向女學生,女學生整個成了白骨
***********※※※※※※※※§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§★★★★★★★★★★
第一章

『昨天在XX學校的湖畔,發現了女學生的白骨,這個月第四件白骨案,共同點是都在湖畔,而且是一夕間發生的……………』

「哀。」一位白髮青……老年看了新聞在嘆息。(不老症)

「爸這次你要處裡嗎?」金髮俊男看著父親嘆息,自己也無奈。

「那你呢,白養的嗎。」白髮青……老年人翻白眼。

「爸,你忘了嗎,我要處理地獄的案件。」

「我都已經把位子讓給你,你還不做。」

「爸,這次就是要讓格里西亞出風頭的時候了,成年禮也快到了,在不讓他一些訓練怎麼交代阿。」

「也是阿,那小子叫他拿法器也拿不好,其他的都很優秀,教一次就會了。」自己真是了解自家孫子阿。

「是說,這臭小子還不下來,快遲到了。」

「快去叫他吧。」白髮青……老年人無奈。

每次早上都要來場戰爭,這孫子真的能繼承家業嗎。

被自己的爸爸轟起來的格里西亞,揉了眼睛「阿公早阿。」

「都這麼晚了,你快遲到了。」手指著鬧鐘。

「阿~這麼晚了。」格里西亞嘴巴咬著吐司衝去穿鞋。

「傻孫子,記得我教你的法術,這幾天的鬼魅很兇,還有校園白骨案,要小心阿。」

「好,阿公再見。」幹,要是讓我碰到,我要讓他們魂飛魄散。

穿好鞋子,衝出去又怕要辭到了。

「這一次就是你長大的證明。」白髮老年人,複雜的看著傻孫子。

公告
我們是要寫七個怪談
但是不同人寫謝謝
回復

話說柑桔有點不敢看OAO
不過還好耶...
那個白髮青老人
有陰謀((指
回復

「是說,這臭小子還不下來,快辭到了。」

衝出去又怕要辭到了。

遲  打錯了....
王子  我來看了!!!!!!!!
回復

之後審判、暴風他們會出現的吧?
拿法器也拿不好?
所以格里西亞的專長換了?
回復

欣欣老大阿 ~~~
接下來換誰寫呢 ( 呆
回復

不错~赞!!
不过~~那个白髮青……老年是谁啊?
我猜是。。。不知道~><
回復

白髮老年.....嗯,是個假正太嗎?
那麼是教皇嗎?
回復

冠寫白癡版的怪壇番外好嗎(笑
冠有靈感了(噴
回復

哎,欣姐,這算是接龍文嗎??

不老症....是在說教皇吧!!
回復

欣姊姊我也來囉~(笑)
雖然看到校園怪談有點不敢看...(我怕怕...嗚)
不過目前還好嘛~(拍胸)
是說我應該不用寫文吧..?
回復