查看: 1770|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】【無cp】增高鞋

※請搭配卷外下食用,謝謝
※爛尾注意
※純搞笑注意
※崩壞注意

「減矮喔……我想高個子一輩子都不想實現的詛咒吧?話說我以為他會把它丟掉耶?」──○統〈為了保護當事人匿名處理〉

「唉……每個男人都有他的小小夢想和希望,為何要打碎他的小小希望呢?就跟你想娶到老婆一樣的道理嘛。你說對不對呀,范統?」── 修○蘭

「你們兩個是找死嗎!」──伊耶

「……」

伊耶現在有個煩惱,就是眼前這雙增高鞋。

沒錯,就是這雙自己腦袋一時接錯筋、沒丟掉的增高鞋。

雖然收到當下──尤其是在大家面前拆開的時候,發現禮物居然是增高鞋,他心中的怒意和殺氣的確暴漲到無法收拾的地步,要不是為了那該死的表面和平,他還真想把看到這畫面的眾人砍上兩輪──當然,不包括自家聒噪的養父和弟弟。

但是也不知當時自己在想什麼,竟然沒有直接給這雙破鞋丟給僕人回收……大約是想像自己穿上後,能再長高個十公分的模樣吧──不過他死也不會說出他腦中一閃而過那愚蠢至極的想法。

「咦?伊耶哥哥……呃,你現在是在?」

路過的月退隨性地將頭探了進房裡來,面對眼前的情景,不禁有些疑惑地盯著正要默默將其中一隻鞋穿上的某人。

「──」

僵硬的轉過頭,看見站在門邊疑惑地盯著他動作的少年,臉上表情變換之精彩讓路過的僕人也好奇的駐足,想看看到底發生了什麼事。

伊耶不知道現下情緒該怎麼形容──具體而言,就是夾雜著怒意和忽然被發現的羞恥吧。

「你進來不會先敲門嗎,恩格萊爾!」

「?可是,伊耶哥哥你本來就沒有關門啊。」

月退依舊十分疑惑地望著伊耶。

「──就跟你說不要叫這個稱呼了,噁心死了!」

「欸?可是伊耶哥哥不是已經能接……」

「沒什麼可是!現在,立刻,給我滾出去!」

注意到原來自己就是元兇這點,讓伊耶頓時感到無比恥辱。由於只能發洩心中那一小點的莫名煩躁感,於是只好將無處可發的情緒往其他人身上宣洩。

「喂,看甚麼看!還不趕快去工作!」

在旁邊圍觀的下人聽到這飽含殺氣的警告,嚇得臉色蒼白,沒幾下馬上就一哄而散。

據說,之後就傳出了「鬼牌劍衛穿了十公分的增高鞋後,忽然間增高了二十公分」,這不知從何而來又詭異的小道消息。

不過在某鬼牌劍衛一臉鐵青的整治一番後,再也沒有人敢再傳這件消息。至於那雙增高鞋,由於伊耶每次看到就會想起這段不堪的回憶,隨便找個理由送給時常來串門子的雅梅碟。

真是可喜可賀、可喜可賀。
回復

伊耶你居然真的穿了(抹臉)

我看到范統送你的禮物的時候有一秒我想直接把范統給秒掉這樣(不小姐你沒這功力)

范統你看伊耶不爽我就對你也沒好感這樣(咦)

反正穿了什麼的還真有趣(笑)

結果禮物輾轉到了住手先生那嗎?
回復

大大看下部是吧?
范統送伊耶的是僧高鞋喔~
身高萌大好
回復

咱下午才拿的到書欸!!!

被爆梗惹……(ˊ●△●)

不過大大寫得很好……(哽咽
回復

欸~~
大家都有畫夢(下)了嗎!!
我要等到星期天才能買...........................(怨氣一團)
回復

阿阿阿伊耶哥哥跟腿好可愛哦(轉圈灑花)
回復

不過也可能會留著也說不定…
其實我在看到增高鞋時…還有看到范統想的話時…有種范統壞掉的感覺…
不過他們還真是互看不爽…不過范統為什麼會看他不爽啊??
回復

咱是自己來鬧場的所以不用理會咱沒關係啦。(-v-)

另外……咱可以拼命贊成6#嗎?可以嗎可以嗎?對他們兄弟超有愛的!!(被拖出去
回復

我認為送給雅美碟說不定是幌子喔~
搞不好伊耶偶爾還是會拿來穿~
沒辦法伊耶太想長高了~XD
回復