樓主: 泱月
打印 上一主題 下一主題

★鑰匙帝國☆

8211# 拾月

嗯...
小桃不說www(欠揍樣)(欸##)
小拾這樣好可愛唷♥

XDD那有洗跟沒洗不是一樣嘛
是說小桃之前國小時班上也有裝窗簾
全班被罰寫什麼的時候窗簾都會拉起來XD(你##)

是呀(無奈)
女生真麻煩(嘟嘴)
不過也沒辦法了(滾動)

XD可是這樣就沒有變化啦ww
這樣衣服種類會很少唷(戳)(這不是重點吧##)

嗯唔..小桃不知道自己的死穴是什麼?(偏頭)
每次都不一樣(抹淚)
應該說..全部都是死穴啦QWQ

等小桃哪天心情好就偷傳給小拾XD(欸##)
到時候別被嚇死這樣(苦笑)

小拾好盡責唷ˊˇˋ
完美主義者出現了(輕笑)

是說小拾知道2�8要上映"悲慘世界"嘛?
小桃當天就要去看XD(亂滾)
很久以前就在等了(期待望)

回復

8137# 璐珞羨

真的喔一定要常上(欸)

年夜飯?可以吃好料嗎w?(笑)

話說剛在五月天阿信的專頁留言你按讚按好快XD拾月 發表於 2013-2-3 21:01

我盡量(思考)

所以我只期待年夜飯(聳肩)

www因為我最近都在FB(抹臉)

回復

8149# 愛太陽

嘆一口氣短10秒我都不知道短多久了(無奈)

恩恩(抱住)

小桃很重要ww

回復

8212# 小劍痞

對阿都塞不下一整個超討厭的(皺眉)

到時候看看囉,或許真的會有奇蹟?

希望暑假快點到(現在才寒假好嗎#)

可是姊姊都猜得到,所以她都笑我笨笨的(?)

我最恨被劇透了(笑)

是還滿累的(抹臉)居然w

摁阿超過字數了,不給放,但其他的我又捨不得刪TAT

只好暫時先放在自我介紹,等升上審判騎士我立刻用上去w

8213# 愛太陽

跟我講又不會少一塊肉...(哀怨抹臉)

小桃欺負我,哪裡可愛啦OAQ

對阿所以只是洗好玩的(?)對喔衣服種類少很困擾(重要錯)

怕被看到嗎XD我們是自修課大家都在睡覺時,窗簾就會拉起來XD

雖然這樣說可是我們也是女生(欸)有時候我也覺得自己很麻煩(還敢說)

居然,全部都是死穴還得了(笑)

我唯一對國文最有信心O__<

小桃什麼時候心情好要傳給我(?)

亂說,哪可能(彈額頭)

也稱不上是什麼完美主義者啦(遠)

完美主義者是每件事都要做到最好,但我是挑事情去做的那種(咳)

悲慘世界嗎?本來不知道但剛剛看到電視有廣告OAO

咦咦那個好看嗎OAO?我想看大尾鱸鰻但最近根本沒時間QAQ

8214# 璐珞羨

怎麼可以盡量啦XD

摁摁要吃飽飽喔w

臉書我最近有點膩呢ˊ____ˋ

回復

8215# 璐珞羨

可是小桃好像也常常嘆氣..(無奈嘆)(你又##)

嗯唔ww(被抱)

璐璐也很重要唷(輕笑)

回復

8216# 拾月

因為不說的時候小拾好可愛(輕笑)(欸##)

居然嘛XDD
沒有啦ww是故意的(??)
可能是...嗯?小桃也不知道用意何在(偏頭)

大家都在睡覺XD
這樣好嗎(戳戳)

是呀(滾滾)
小桃有時候也覺得自己很麻煩(無奈)(#)
說不定小桃是男的XDDD(最好是##)

喔喔(愣望)
國文也是死穴..(倒地)

呵呵ww所以就是心情XD(##)
怎麼不可能w(聳肩)

XD為毛小桃突然聽懂了(噴)

欸?小桃對大尾鱸鳗沒有什麼興趣呢(滾滾)

回復

8218# 愛太陽

...好吧不說拉倒嘛,不准偷笑(つ'A`゜)

好奇用意是什麼耶XDD

因為國中自修是在午休起來第5節課,大家當然爬不起來囉ヾ(*’∀‘*)ノ

所以用窗簾遮一下,雖然學務主任都會直接走進來開罵(抹臉)

我有同感 +1

嗚嗚能當男生該有多好(?)有力氣一整個好羨慕喔(?)

國文是我的驕傲(咳)居然,但我英文不好Q Q

一直不敢去考英檢www

就是不可能(堅持)小桃要對自己有自信wwwww

聽懂了很好阿:)

但聽說很好笑也很好看耶XDD

最近好多電影都想看(’*・д・*`)

回復

8219# 拾月

..小桃沒有偷笑是大笑XDDD(欸##)

小桃也不太懂(偏頭)
反正就是拉起來了(聳肩)

原來嘛XD
小桃的自習課班導都會來班上呢��
不是做事就是考試(抹淚)(#)

可是其實如果下輩子
小桃還是會想當女生(輕笑)

討厭(嘟嘴望)
小桃的國文很差(垂耳)
雖然小桃連續當了兩學期的國小老(劃線)(咳!!)

小桃好像是一定會被抓去考這樣(釋懷笑)(?)
不忍說雖然小桃才國二,但班上已經有人考過英檢中級了(抹)

是嗎(輕笑滾)
可是小桃本來就沒什麼自信(灰暗笑)

咦欸?是好在哪呀XDDD

是嗎?OAO
對呀最近不少電影呢(滾動)
是說小桃去看悲慘世界是成群結隊去的XD

回復

8220# 愛太陽

大笑更不道德啦!!!ヽ•’з`•ノ

對阿但是我們國中一二年級班導會讓我們睡www(欸)

三年級就一直考試,考卷都寫不完TAT

喔喔因為當習慣女生了嘛www

下輩子我想當男生!!!(欸)反正我天生像男的(大笑)

我們國文老師小老師也都亂選XD

國文很好理解wwwww(?)

英檢中級阿...對我來說好遙遠(抹臉)

小桃你們班有天才(?)

好吧其實我也沒什麼自信(拍肩乾笑)

不然不好嗎XD?

全部約好一起去的阿XD?

姊姊明天要跟朋友去看,但不讓我跟(怨念)

回復

8103# smile80241

那麼好的女神怎麼會下到凡塵來呢?

我不依我不依我不依啦!(夠了)

還是來膜拜一下好呢?XD
小劍痞 發表於 2013-1-30 20:07

哈哈我來造福世界的(你夠了###)

诶?你要膜拜誰?(愣)

那卷卷幫你重雞翅變到羽翼有比較好嗎?

回復