樓主: 泱月
打印 上一主題 下一主題

★鑰匙帝國☆

7700# 小劍痞

痞痞~~~~~~(笑)

媛早安囉好久不見了呢

嘻嘻

回復

7684# 紫鴛檸

現在板中跟中和分數真的差大了啊>"<
前幾年好像差不多的樣子?

翻帖時突然發現檸想當我的學弟妹?快來吧∼∼XDDDD
考完再跟檸說我念哪裡(不妳)

回復

7701# smile80241

早安∼∼!

今兒有緣再見吶!(笑)

所以我還是叫卷卷就好了吧XDD

回復

7703# 小劍痞

是呀

卷卷也覺得很有緣份耶~~(笑)

卷卷還時叫你痞痞~~~因為很有趣: )

回復

7704# smile80241

我這幾天都可以賴在線上很久(笑)

所以要找我應該挺容易的!

痞痞這名字不錯,我喜歡XDDDDD

回復

7705# 小劍痞

喜歡就好謝謝你(燦笑)

對不起卷卷好久才來回你

SORRY

下次在一起玩喔~~~~下禮拜機會應該比較大(吐舌

回復

7694# 文字仙

你看吧..(縮角落)
仙仙不要激動啦QAQ

喔喔(點頭)
..小桃沒看過(默)(那你點頭##)

7695# 拾月
小拾你看你看(下面OWO)
7679# 猜中了這樣w可是卷卷貌似沒看到(皺眉)
..所以說小桃是第二個一次就猜中的?OW<
沒辦法行為表現太像了w(又沒人問##)

7696# 拾月

啊哈哈哈,那也要謝謝小莫莫了呢ww
他的找圖功力根本強大(輕笑)

(輕彈額頭)小拾說小桃
自己還不是吃一堆w(吐舌)
真的會膩嗎OAO?
那小桃試試看好了w(狂啃)(你等等##)

喔喔,小拾真的好成熟QWQ
小桃每次都看那種人不爽(冷眼)

本能就是本能(推眼鏡)(什麼###)

..其實是小桃的媽媽在看的w
小桃只是抖抖抖的偷看幾眼QWQ

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥(放愛心)(你在做什#########)

回復

7702# 小劍痞

咦? 小劍是板中的嗎?

我現在最好也只能上中和了(嘟嘴)

回復

早安安鑰匙(蹦跳)
現在有沒有人呢?(左看右看)
啊啊小桃好無聊(滾滾)
快點,有沒有人陪小桃(嘟嘴)
最近都和大家錯過呢(垂耳)
所以說,唷呼--
有人在嗎?(大喊)

回復

7700# 小劍痞

真的去了應該還是很恐怖吧?(縮)

小媛你居然蹺課!!!(抖著手指著)(人家都說沒有了#)

某人的墳頭.............好恐怖(抖)

我最近無聊也都去網路上找漫畫看,但是網站換頁速度快的沒幾個,不喜歡(沒耐性)

喔喔這樣在家都不會無聊了很好阿XDD

我總覺得書會催眠(藉口#)的確是惰性使然XDD

7699# smile80241

這樣最好了w(燦笑)

還是笑起來的卷卷最可愛(拉過來抱緊)呵呵:)

7707# 愛太陽

真好奇莫都是怎麼找圖的,像我就找不到滿意的...(沮喪)

無聊不吃零食怪怪的OAO(被彈額頭)

吃同一種會膩(廢話#)但是家附近的雜貨店就只有那幾種QAQ

因為不爽也不能做什麼(嘆)不如乾脆無視吧!

我們班每次都趁自修吵著要老師放恐怖片,我都看到有點免疫了TAT

偶爾看看也不錯(?)

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥(回以大愛心)(欸)

小桃還在?我先去玩線上遊戲了喔,他在呼喚我(欸)

小桃要不要也來玩w聖境傳說(眨眼)

回復