樓主: 泱月
打印 上一主題 下一主題

★鑰匙帝國☆

7630# 小劍痞

(接)
這裡是用文字建築起來的幻想世界吧!
雖然比不上漂亮的圖案,但是這可以有更多的想像跟發揮空間呀!

那些在很多東西統一後就變成一個功能了
但有時候雖然可以馬上聊馬上回覆很方便,但總覺得少了什麼
看到留言板又想到一個梗了~

回復

7631# 泱月

沒錯,文字的力量是很強大的!(笑)

人類的惰性使然吧XDDD才會越變越簡單,現在算是FB、噗浪等等當道啊!

留言板跟梗有什麼關係??

回復

7632# 小劍痞

我剛剛以為我已經發送了
但後來才發現沒送出去呀Q_Q

文字強大♥

雖然是很方便啦,但有些感覺都跑掉了-3-

就突然想到一個可以打文的梗呀(笑

回復

7633# 泱月

嘿嘿,我一直都邊晃別的邊等啊,
感覺沒過很久XDDD

感覺跑得不是普通厲害啊。我自己就很少發文>"<
沒意思嘛。

那趕快記下來吧~~~
我最近梗也不少,但是都還沒辦法彙整在一起....

回復

7600# 小劍痞

有點晚的(接)

睡太多嗎(苦思)原來是這樣,也不是不可能(呆掉)

還要好好控制飲食習慣了> <

這樣也很好呢,補習真的很有用w

也是,常常去圖書館我都會找書找很久,不過好書通常別人搶得快(抹臉)

7607# 紫鴛檸

我還想說檸怎麼喊我泱泱(笑)我剛換頭像呢(眨眼)

應該過得很辛苦?課業。辛苦了,要加油喔(摸頭)

7625# 愛太陽

頭像是冰舞舞提供的>w<我很喜歡喔(笑接)

吃太多糖果餅乾會蛀牙的(?)雖然我也常吃(掩)

小桃真懂事(笑摸頭)

我是長大之後有很多想買的東西,媽媽也堅持要給我零用錢w

雖然沒有很多,但很滿足:)

書帶給我們很多樂趣,所以要好好對待它(?)

看到它受傷會很捨不得的!(笑)

哪有強大OAO盡我本能而已:)

因為懶得出去所以都吃泡麵(愣)

我會克制的(笑)下次改吃水餃(握拳)(?)

回復

7635# 拾月

我就常常睡太多,結果反而沒精神>"<

在圖書館我都一本一本慢慢找,如果有時間的話。
學校小小的圖書館,第8類(語文類)有什麼小說散文我幾乎都知道。
常常躲到那裏,
安靜得心情平靜吶!以後段考時中午也要去泡!(笑)

回復

7634# 小劍痞

那就好,因為剛剛發現忽略了久(汗

有時候真的覺得自己可能生錯年代怎麼那麼念久:<

會的喔!我打算直接飆文(?)

小拾拾<<<

我是不是忽略了我們哪一個留言Q_Q
好像有一個不知道被我找到哪去了

回復

7636# 小劍痞

對阿睡太多好像真的會那樣(遠)真是太恐怖了(掩)

但是圖書館很悶我盡可能別待太久QAQ

我是很粗魯的人會去撞到椅子什麼的(?)

語文類真的有很多有趣的書呢,我也是都去窩那一區找書w

段考就很適合去圖書館了(笑)

7637# 泱月

摁...我記得是一串愛心?(##)

沒關係我們可以重聊呀w

回復

7637# 泱月

哈哈,現在就是要回覆的有點多,
手忙腳亂起來了XDDDDD

老人在此,泱泱膽敢說念舊?(錯)

原來小短篇就是這麼來的!OAO

回復

7638# 拾月

愛睏~~每天早上晨跑??(別傻了孩子)

圖書館是真有點悶>"<
可是挺習慣了,耳根子清靜比較重要!XDDD
咱家圖書館沒椅子給我撞(笑)

偶爾會去逛逛史地類或者電腦書(不忍說學校的都超舊>"<)什麼都好,有書的地方就是好地方啊~~~

回復