樓主: 泱月
打印 上一主題 下一主題

★鑰匙帝國☆

7489# 泱月
對峨沒錯就是黑籃的調查表唷(笑)
然後我真的該下了//

回復

7490# 愛太陽

是的,一切重新開始囉!

我要重新回來小鑰匙了,之前對御論實在有點絕望ˊˋ

但現在我可以把握的就只有小鑰匙了!我真的很喜歡大家,不想要失去大家Q_Q

小桃桃當然要留下來囉!

我們要一起努力♥(不要拖人家下水##

只不過接下來又要段考了ˊˋ
然後我很喜歡小桃桃那段粉紅色的字

回復

?!
我今天和泱泱錯過了嗎OAQ
好可惜喔OAQ
下次要遇到啊OAQ((不要一直OAQ

回復

好難得(很久不上過後)(?)看到小鑰匙(含淚
很久沒有碰到大家啦(抓頭
小泱泱要重新開始啦?XD(那我多丟一點圖增加氣勢!(?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

7492# 泱月

是啊
鑰匙真的很溫暖呢O///O(贊同笑)

小桃也不要大家家離開QAQQ

嗯、小桃一定會死皮賴臉的賴在這裡唷(自信挺胸)
一起努力OW<

什麼叫做拖下水(不滿嘟嘴)
是盡一份心力!(因為小桃最愛這裡了ˊˇˋ)

嗯吶,段考什麼的呵哈哈哈哈
小桃罷工了(不##)

是嗎?
小桃只是…感覺到了就打出來了?(什麼####)
不過還是謝謝主人唷(?)

回復

7495# 愛太陽

嗨噢!小桃子∼(揮揮揮揮)
好久不見惹www(依然很不怕死(?)
話說我之前無聊亂翻圖的時候有一張還蠻可愛的(翻翻找找

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

7496# 莫弦

晚˙安(燦爛笑)
好久不見了可愛的小莫莫(大眼看)
哎呀呀?貌似是真的很想死對吧?(甜蜜偏頭勾弧)
不嫌棄讓小桃幫你吧?(好心問)

喔喔、小莫莫找圖功力依舊不減?

回復

7486# 泱月

對阿我不習慣用筆電打字ˊˋ

話說禮拜五考了中打,學校的鍵盤好難用阿(抱頭)

我們班還有人提議自己帶鍵盤去考XD

我家採民主制(?)

-

晚安w喔喔喔看到莫(笑)

圖好可愛(右鍵)小桃也晚安:)

回復

7473# 泱月

嗯,我是正在誠徵筆友的小劍痞,
翻過帖好像有人有興趣?就麻煩短消囉^_^

以下是給泱泱和小鑰匙的話:

失蹤了整整三天,其實我並不是沒用電腦,
只是單純覺得「反正也沒有人」,這樣糟糕的想法。

結果,好巧不巧,又和大家擦身而過。
可是今天回來,最後一篇留言,是前天留下來的。

只見大家來來去去,有人時不時浮上來,有人報名表一填從此不見蹤影,
也有人,跟我一樣,好像漸漸地消失了原本的熱情。
最近段考近了,我也不小,高二了,一年後換我面對學測,
自然,我接受消失。
但至少,寒假時多回來一下子吧。

我也承認,這裡不像我剛來時的樣子了。
就算不是元老級、就算只不過來了一年多,這種感覺依然浮現。
小鑰匙應該是我最放不下的地方吧?
有些人應該已經知道了,大部分的人應該不知道。
我在御論的最後一點「責任」已了,七天前。
可是我不想放棄小鑰匙。這裡曾是多麼愉快、多麼令人安心!

也許這段話不該由我來說,
但是,如果每個人都能珍惜這份網路上的緣分,
也許不會再有下一篇類似的長篇大論了吧?

回復

7494# 莫弦

喔喔喔喔!!!!小莫莫好久不見了w

這次都是美男呢wwww

我要把他收藏起來(捲袖

小桃桃<<

沒錯!是盡一份心力-/-

很感謝小桃桃一直對小鑰匙的關注
小鑰匙才不能少你們任何一個

可是我怕被當掉Q_Q

小拾拾<<

欸OAO你們還要考中打嗎??

學校的品質比較不好吧!或者用不習慣
但真的有人打自己的鍵盤去嗎??

回復