樓主: 泱月
打印 上一主題 下一主題

★鑰匙帝國☆

7392# 璐珞羨

至少我不會讓你等阿(暖笑)

摁阿三角函數那些東西最好是用得到(哀怨臉)

每次都害我腦袋快爆掉(抹臉)

呵呵,我好期待五月天跨年演唱會

雖然問到的票是後面的,不過也滿足啦:)

璐璐如果也來聽跨年的就好Q Q(欸)

7394# 愛太陽

什麼什麼XD?什麼出軌阿XD?(笑倒)

有的時候亂想太多,真的會想要把腦袋炸掉(欸)

乖喔,最近天氣不穩定,真的要好好保暖(抱緊)

因為五色雞超迷人的w(眨眼)(何?)

把太陽搶過來!!(大誤)

好啦不嚇阿連連(?)

可能是我腦袋不好,理化都消化不了(乾笑)

感覺自己沉了挺久,每次都上來看看而已(抹臉)

7398# 洛璇

你沒幹麻但是氣勢就嚇到我了嘛(欸你)

對阿哥很溫柔(笑滾)

原來如此(點頭)(記下小伊)

我覺得你們都很瘦呀Q Q

欸不然是什麼味道OAO?

回復

7401# 拾月

OAQ
璇璇是乖小孩(?)
璇璇沒有嚇拾拾(大哭)(不是)

殘:
摁?〈愣望〉
叫我嗎?

為毛要把小伊記下來?OAO?????

咦咦?
可是拾拾看起來是瘦瘦的呀(歪望)
璇璇有變胖啦......被熊熊養胖惹

不知道耶OAO
我覺得沒味道
頂多有香皂的味道(告非##############)

回復

7401# 拾月

咦欸?就是出軌啊(指)
嗯(點頭)小桃的腦袋已經焦掉了(無辜笑)(喂####)

嗚呣、小桃有乖乖穿衣服的啦(眨眼笑)(不是吧######)
唔…好,每個人喜好不同w(聳肩)
其實小桃裝成了夏洛特(正色)(什?)

不、不是這樣的吧?
老師教的好壞也很重要w(無誤?)

是啊,小桃有時候也這樣耶(乾笑)
可是這樣這裡就會沉QWQ

回復

7402# 洛璇

這次哭應該不是裝得了吧?(愣望)

好啦不哭(笑戳臉頰)

因為璇璇提到了,當然就要記下來呀(偏頭)

大家都說我不胖,但是我就是覺得自己胖阿(??)

那很好阿,胖一點比較好(眨眼)

會有沐浴乳的味道沒錯XD(欸)

7403# 愛太陽

我才沒有XDD

焦掉了那怎麼辦=口=(愣)無可挽救(欸)

當然要穿衣服阿XD這種天氣穿三件一樣冷得要命(抖)

但是我不喜歡夏洛特耶Q Q所以小桃不要當夏洛特好不好(?)

是沒錯,不過現在都是學生的求學態度出問題比較多(思)

好吧我會盡力提起動力回來的(欸?)

今天心情超糟(趴)

回復

7404# 拾月

真的沒有嗎?(戳戳)(不是##)
唉…所以早就沒有救了吶w(無辜笑)

真的,小桃快要凍死在路邊了QWQ(抖)
對不起小拾拾,可是小桃不能(?)
為了心愛的人遭人怨是沒辦法的OWQ(何####)
格里西亞是小桃的唯一啊啊啊~(冒花)(不對的###)

嗯嗯(狂點頭)
他們都嗆老師,小桃看了超不爽的(握拳燦爛笑)
好想讓他們嚐嚐…呵(狠笑)

嘛、小桃也會努力提起動力的www(眨眼)
要想著這裡才有小桃(?)

嗯,為毛心情差呢?(摸額頭)(不是發燒#######)
小桃可以聽小拾說唷W

回復

人怎麼會少成這樣子呢?

快回來快回來吧──!(招魂)(錯)

小拾快點寄信過來!

璇璇收到我的信了嗎?

泱泱妳在等等喔,我只回了不到一半啊>"<

回復

7405# 愛太陽

當然沒有阿(無辜望)

我會救回來的(?)

原來小桃怕冷(筆記)我是怕熱,對冷有免疫了XDD

為了心愛的人可以付出一切嗎(笑)

我倒是不行,我只對自己好(撐頰)

也不體諒老師也是很辛苦的,現在的學生都這樣(扶額)

心情不好嘛,就班上有女生不成熟,頗不開心囉w

謝謝小桃(抱)

7406# 小劍痞

對阿人很少(遠)

我快寄了w(笑)不過還有不少封沒回(抱頭)

回復

(望
很久沒回來這了(笑
大家晚安喔~
今天放假好無聊阿~

回復

夢夢回來了!
大家好久不見!
夢夢我今天在烤肉呢!!超好吃滴~~
不知道大家今天都在幹嘛呢?

回復

7409# 冷夢