樓主: 泱月
打印 上一主題 下一主題

★鑰匙帝國☆

7350# 拾月

其實我是比較擔心有人接了之後,
回了兩次後就愛寫不寫的,這種人還挺可惡的,
有些人就是徵好玩,不負責任。

對啊,安全也是另一個問題(笑)

原來是隱形眼鏡(笑)
我平常都戴眼鏡,而且度數很深。

回復

7351# 小劍痞

我也遇到過一次那種人,真的很討厭

寫完了信抱著很多心意去寄,結果對方不當一回事(默)

摁摁w網路嘛(笑)

我從小三就開始戴了..高中受不了才開始戴隱形眼鏡w

近視是萬惡啊!!!

回復

7352# 拾月

對啊,花了那麼多的心意去寫,結果....嘿嘿

還是找熟人比較好(笑)

近視真的很討厭,不過我倒是沒有打算換戴隱形眼鏡XD

等等就要下了,再打最後一次廣告看看有沒有人要來~~
先掰囉!

誠徵筆友喔∼∼!!

我住:台灣台北,
今年是小高二生。

興趣非常廣泛,總歸而言是個沒有小說看就會死掉的小說狂!

接受各國的朋友來信,
有需要的話請短消聯絡喲∼∼!

(先在小鑰匙找找,預計找2個人左右~)

感激不盡!

回復

7353# 小劍痞

但是我又喜歡跟別人從頭認識起(滾滾)

跟熟人寫就反而比較不知道該從哪裡寫(苦笑)

當初也是跟小媛從頭認識啊ˊˇˋ!現在都全熟了(欸)

戴隱形眼鏡畢竟不好嘛,人一生最多只能帶十年不然很危險,但我應該會戴超過OAO

因為不敢去雷射ˊˋ

好的晚安喔,祝福你早點找到唷!

回復

7347# 紫曇

曇曇好久不見!(抱)

對啊,最近想多找兩個筆友(笑)曇有興趣嗎?
小劍痞 發表於 2012-12-6 21:03

好久不見(蹭)
喔喔居然OAO
我嗎?
也許可以欸……(思)
不過要看看寄信管道那方面可不可以(笑)(你到底#)

回復

7348# 小劍痞

摁摁也對..人數會不少,找太多會忙翻天(抹臉)

在這裡找的好處就是找到的幾乎都是認識的,比較安心(笑)

欸欸?我有戴眼鏡喔,近視500度耶w

只不過我平常都戴隱形眼鏡(笑)

...
拾月 發表於 2012-12-6 21:09

(這是母性啊妳都不懂)(你最好#)
居然OAO
我這是溫柔賢淑的大姐姐啦#(才怪#)

回復

〝報名表〞

ID:黑玫
暱稱:都可~
徵選職位:可以新增善變嗎?不行的話就...記憶之鎖 孤傲
備註:我很怕無聊...要常常陪我聊天喔~^o^ 

回復

7342# 拾月

不忍說我什麼不缺就是缺耐心(抹臉)

其實還好啦(輕笑)
只要不要叫我去考北一就好(燦笑)
那個壓力好大而且綠色好醜(皺眉)

那裏旁邊就是山區每次都覺得環境好棒(開心笑)
如果不是烏來沒有高中我想我可能考慮考烏來(輕笑)
就算很爛我也不在乎(聳肩)

乖喔(摸頭)
拾月月最愛你了(抱緊緊)

回復

7354# 拾月

現在想起來有一點驚險呢(笑),好怕碰到壞人

是全熟、七分熟、還是已經烤焦了?XD

我是完全沒有打算帶耶,應該說,
可能真的要等到成年後,出席一些重要場合才需要吧。

我倒覺得雷射比戴眼鏡、戴隱形眼鏡還要危險耶。(不是指手術的危險,是術後的問題)

回復

7355# 紫曇

哎哎,如果曇想要的話就跟我說一聲吧~~
我不急的(笑)反正名額也沒有限制XD

不過聽起來曇曇好像沒有交過筆友的樣子?

回復