樓主: 泱月
打印 上一主題 下一主題

★鑰匙帝國☆

7263# 紫曇

(我非常懷疑)(去死##)
(真∼的∼嗎∼?)(你走開#)

嗚阿阿阿阿∼別這樣我這麼可愛所以不要這樣∼?(喂)
居然嗎!可是聽桃桃說是超黑……?(淡定)(?)

7246# 拾月

考完了OWO(嚴肅臉)(?)
可是……成績只知道社會和自然OAO
我怕數學出來我會哭哭w(???)

就是說啊,桃逃別謙虛!(笑)
泰好了好高興ww也有人陪我!(燦爛)

7266# 愛太陽

不要謙虛了啦www(笑拍)

姐姐什麼的去死w(錯)
尤其是遇到獅子座姐姐那麼更該去死QwQ(笑)(?)
好啦是因為我姐姐跟我比此互相剋OAO(獅子對射手ˊˋ)

有(掩)
所以我在慢慢調適視力(?)

其實蠻可愛的呀www?(錯)
而且還有彩色的呦!(#)

等等桃桃這樣感覺˙A˙
蠻變態……?!(錯)

咦咦!
明明才一點點嘛,不要緊的(?)
而且小莫莫會來維修的ww(???)

唔。(歪頭)
那好吧www

我懂了!(點頭)
曇曇是天黑!(欸###)

7267# 莫弦

小莫莫www(飛撲)
可惜錯過了QwQ!

7269# 小劍痞

媛好久不見了www!(撲)
非常想你喲��

回復

7271# ki151624
(懷疑嗎?那我是不是要證明給你看呢?)(思)(妳不要#)
(真∼的∼啊∼)(你也給我滾開#)

真得嗎?
原來連連可愛喔我怎麼不知道?(茶)
對啊他很黑(淡定)

回復

7266# 愛太陽
(你這個……都不怕自己早死嗎你#)
(哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈∼∼∼∼∼)(滾地狂笑)

(自動無視)(乾你#)
哪有啊我可是好人欸∼(你最好#)

當然是你的問題啊∼(聽你在說笑#)

(我們在興奮什麼啦他XD)
喔喔喔喔喔∼∼∼∼∼(亮眼)
小桃桃你真是太∼棒了喔∼
我們從誰開始下手呢∼?(尋找獵物)(不對#)
啊啊∼你說從「可•愛•的•小•連•連」開始怎麼樣?(燦爛)

回復

謙虛什麼啦(疑惑笑)

是喔OAO
不過小桃和姊姊狀況感覺不錯(?)
小桃還蠻喜歡自家姊姊的ww
喔對了,不要羨慕啊啊(挺胸)(被巴死##)

沒關係(拍肩)
度數什麼的救不回來的啦(看開)(不##)
小桃也有眼鏡鏡喔w(推推)(在高興什麼#)

想像一下...
唔啊,會反光啊_(掩)(錯###)

咳..不好意思小桃不˙小˙心沒聽清楚呢(燦爛笑)
能請阿連連再說一次嘛?(偏頭閃亮勾弧)

一點...(默默看向屋頂破了一半的地方)
你覺得小莫莫什麼時候會來修(茶)

是超黑喔!(提高語氣)
是超黑是聽不懂喔?(甜蜜笑)

7273# 紫曇

(沒關係,這是命中注定的)(遠目#)
(很好笑嗎?)(偏頭無奈望)

請問一下好在哪?(輕戳)
小曇曇是指超黑這點嗎?(燦爛笑)

(我也不知道在興奮個什麼勁##)
可˙以˙先˙試˙試˙看˙啊(甜蜜笑)
還是乾脆全部一起來好了?嗯?(詢問勾弧)

回復

7264# 小劍痞

但是每天翻,翻不到會很失望耶ˊˋ

也是(搔頭)我都一次寄出幾封,所以寄回來時間都差不多w

兩個筆友是我跟泱泱嗎?(偏頭)

7265# 璐珞羨

所以還是鄉下好啦(怪結論!?)璐璐是住鄉下嗎?(望)

嘿嘿∼親愛的寶貝嗎?當然好阿ww

不過不能在云云面前喊oxo(欸)

7270# 愛太陽

好的w我很少傷心,超樂觀的有沒有(眨眼)

小桃也要很樂觀喔:)

我沒有腹黑阿OAO小桃是說「燦」嗎?

那只是表示笑得很燦爛阿w我這個人可是不走腹黑路線的喔(挺胸)(#)

FB上的他有遮臉吧?(望)我有看過阿,噓(甜笑)

唔唔,如果他下次欺負你,我就給你看他沒遮臉的!(刪除線)

可是她好像把沒遮臉的弄掉了ˊˋ(可惜臉)

對阿考卷真的要存,我國中丟光光之後超後悔的(?)

基測一考完後,我就真的很直接的把參考書通通撕掉了(欸)

小桃的簽名檔好棒喔w(笑抱)

7268# 歆思

不想發現都難吧..(抹臉)

我還以為搭訕別人是你的專長(?)

很簡單阿,你就直接抓著你喜歡的人說:「你好可愛喔給撘訕嗎?」(別亂教#)

國中自然也是我的死穴(掩)

數學倒是從頭到尾都沒好過(欸)

加油阿連連w

小桃超害羞的(?)

回復

喔喔!!難得見到了兩個許久不見的人ww

搭檔∼∼我上次有看到璇璇留的唷w
只是一直沒時間回而已,總之恭喜囉w
要幸福快樂喔(太遠了##

青∼∼真的真的好久不見了ww
我好想你們呀QQ
只是限在又要 ...
泱月 發表於 2012-11-29 22:09

原來有看到呀【淺笑】
頗想念之前的,大家又四散了呢......
在思考是否又要換個角色重新出發了【苦笑】
還是作罷了,有你們就夠了。

現在是熱戀期【望】
在一起不過32天【微笑】

下次見,期待見面,不要老是錯過。

回復

7275# 拾月

真的(撲)
小拾這樣很好w
不忍說小桃只有表面很樂觀內心其實蠻寂寞的…(沮喪笑)

敷衍我嗎摁哼哼(欸)
這是小拾說過的話唷(戳)(不###)
聽起來很可怕呵哈哈(遠)
居然,腹黑是好物吶w

嗚,怎麼沒有備份QWQ(哀怨臉)
小桃也想看看啦(嘟嘴)
長什麼樣子(興奮好奇望)(喂####)

呵,那小桃會留好的w
謝謝小拾提醒喔(抱)

哼哼當然,簽名檔是不會騙人的(眨眼)(什麼###)
小拾真的很重要喔(大撲)

害羞什麼啦##(掩)

回復

7229# 泱月

嗯嗯ww現在慢慢開始跟大家混熟也不算太遲...吧,但是我都滿少在上線的(艸
XD其實也沒什麼,有時會塗鴉小阿因www(咦

我也不知道QQQ對方到現在都沒有任何回應好擔心QQ
小報嘛...其實我也不懂(噴哭)樣子就是做成小本的本子,頁數少少的、以黑白圖為主、內容是自由創作(?)
大致上我看到的是這樣(’;ω;`)

泱泱怎麼取都沒關係喔//
我不介意的///
歆思 發表於 2012/11/30 23:35

哈哈,其實這裡的大家都是大忙人(##
相信你已經發現大家幾乎都是以留言板的形勢在進行了ˊˋ

(拍拍
舊的不去新的不來(不是##
難道沒留下其它確認方式嘛?
這樣不太保險呀(汗

真的嗎w我想叫你亮晶晶耶www(燦笑

回復

原來有看到呀【淺笑】
頗想念之前的,大家又四散了呢......
在思考是否又要換個角色重新出發了【苦笑】
還是作罷了,有你們就夠了。

現在是熱戀期【望】
在一起不過32天【微笑】

下次見,期待見面,不要 ...
冥日耀月 發表於 2012/12/3 15:15

果然得好好把握當下呀(遠目
感覺就算再好,總有一天還是會散掉
一直變換新身分,原本的那個我早已被拋棄得不知道在哪哩,也沒有保有多少記憶呢
我們是永遠的搭檔呀w

喔喔!還有在數日子嘛w
戀愛果然奇妙呀(笑)

回復

好囉w泱泱我作業名義上來鬼混w

最近都待在文文堆中很少來這呢(搔臉

真是對不起一直守在這裡的大家了(鞠躬
雖然如此但我還是愛你們♥
你們才是我唯一的歸屬w

然後我終於以慢速看完了w
有人再請出聲我要一邊做作業一邊聊天(笑

回復