樓主: 泱月
打印 上一主題 下一主題

★鑰匙帝國☆

7216# 愛太陽

不傷心了喔(鬼臉)(笑滾)

對阿,小桃挺胸後有沒有更有信心呀?(欸)

哪會o3o這麼愛撒嬌還說自己不可愛:)(摸頭)

嘿嘿,我超疼你的阿,不是嗎?(接)(笑爛)

要灑也要檢討完啦不然就杯具了(?)

回復

7205# 拾月

喔喔,我看到了喔,
看來最近要天天翻信箱了∼(轉圈)

不過話說回來我好像還沒回完泱泱的信....。(趴)
泱泱等等喔!我這個週末就會弄好了!
小劍痞 發表於 2012-11-30 20:17

過幾天在翻吧XD

我也差不多呢,信陸陸續續寄過來了(抹臉)

努力回完吧ˋ︿ˊ(欸)

回復

7219# 拾月

那我要柑麻糖(輕笑)

欸欸乖喔(狠瞪)
拾月月已經娶老婆不可以亂來喔(燦笑)

回復

7223# 璐珞羨

柑麻糖是什麼啊?我家沒有耶駁回OAO(哪有這樣的#)

齁齁齁也對

不能跟云云說喔不然他會為了我而吃醋(你可以滾了!)

回復

7224# 拾月

就雜貨店那種圓圓的很便宜的那種啊(攤手)

缺缺。那我要跟小小雲說拾月月到處把妹(燦笑)

回復

7221# 拾月

嗯,不傷心的小拾最好了(撲)(什麼##)

噗,有信心有信心了啦ww(帶過)(好敷衍啦啦#)

撒嬌(蹭)那也是要挑人的吶w(抱緊緊)
小拾最好了(笑臉)
哪像小曇曇都欺負小桃QWQ(別###)

呵呵,對啊好疼小桃(滾來滾去w)

是的,小桃一科都還沒檢討w
如果現在灑完就只能再默默撿回來了(抹臉)

回復

7217# 泱月
嗯阿...感覺上大家都混的很熟很難融入的樣子(’;ω;`)
XDD草泥馬滿可愛的XD我不會說我的筆記本上都是亂塗鴉(什

一般信封那種(抹臉
以前第一次寄時就杯具過了(倒地(什
嗯嗯是買小報ww雖然只有小筆金額但如果中途消失了有點難過QQ

回復

7227# 歆思

你好唷ww(微笑)
請問可以叫你小新嗎?(歪頭)
我是小桃喔w(勾弧)

鑰匙帝國很好融入喔(輕笑)
就像小桃這樣一樣很愛搭訕(?)
所以不用擔心的♥(為什麼小桃覺得自己好像這裡的管理員(爆汗#)

♫(顏色是否調崩了QWQ)

回復

小姆姆<<<

ok的唷~我們每次都寫超多,看滿滿的超有成就感
但回的時候我都要分好幾次寫-/-但可以跟你聊好多好多WWW

小新<<<

也是啦!所以一開始加入會比較好,但有時候還是自已開感覺最熟悉WWW
哈哈,我會幫小新保密的WW我絕對不會說我在你的筆記本上看到了什麼(摀眼睛

難道是錢錢被吃掉了OAO"
真的會有點小難過(其時我會在意很久@@
小報是...?我不懂那是什麼呀Q_O小新老師解釋一下(戳

話說我可不可以幫小新亂取名字?
然後小新不能揍我唷!

回復

7228# 愛太陽
你好!!!!!(o’////‘o)
可以喔!!!!怎麼叫我都行我都會回頭的!!!(✪ω✪)(什
請多指教///

謝謝小桃的安慰///我也會努力去回覆帖子跟大家混熟的///
唔喔字很繽紛很棒喔!!!(〃▽〃)

7229# 泱月
嗯嗯ww現在慢慢開始跟大家混熟也不算太遲...吧,但是我都滿少在上線的(艸
XD其實也沒什麼,有時會塗鴉小阿因www(咦

我也不知道QQQ對方到現在都沒有任何回應好擔心QQ
小報嘛...其實我也不懂(噴哭)樣子就是做成小本的本子,頁數少少的、以黑白圖為主、內容是自由創作(?)
大致上我看到的是這樣(’;ω;`)

泱泱怎麼取都沒關係喔//
我不介意的///

偷偷說小拾(拾月)好過分,說看到我家的禁煙君與櫃子弟弟(大頭貼)就不太想回我ww(什
明明那麼有梗又有喜感wwww

回復