樓主: 泱月
打印 上一主題 下一主題

★鑰匙帝國☆

5891# 連是我的

本人最愛吃的就是泡麵!(笑)
普渡什麼的我是不太在意啦。因為....我本身就是死人啊(大誤)

師父跟他的老友們打麻將去了∼
誰叫他最好的劍友還沒領便當(你夠了你)

回復

5894# 愛太陽

緊到爆炸對身體不好的
不然考基測前會起笑滴!(認真)

咦咦?桃喜歡生物?
考慮唸三類組?(不要害人家!)

某小劍痞已經幫她挖好墳了埋好了(錯)
(↑幽靈哪來的屍體)

回復

5896# 小劍痞

(沉默)...其實我是十二年國教的第一屆啊啊啊(淚奔)
白老鼠第一批QAQQQ

...其實是喜歡生物老師www
她人很好又很有趣...總之就是很喜歡w xDD
其實我沒有決定要第幾類組...(沉默)
我在想可能第一...吧?(偏頭)

回復

5892# 愛太陽

/(=w=)\這是敏的驕傲喔厚厚厚~~~~(拖出去#)
剛跟連通話完了OAO(掛電話)
我覺得它心動了心動了心動了!!(你幹麻啦)

不過,連強調她現在耳力怪怪的,
聽不到最後一句,連學壞了啊我說(?)
但是,連說她最快一個月回來,最慢可能拖一陣子QQ

連有要對桃桃和泱以及快搶了敏在連心中地位的哥哥的話(小氣#):

「桃桃,阿連連耳力不好萬感抱歉……
我相信你是天黑的水果小桃子!我堅信著信念快說我好棒XD(?)

阿連連很不捨,但,這件事考慮很久了,
雖然被臭敏給成功擾亂了,但阿連連可能還是需要再思考一陣子,身體是很重要的!(?)
桃桃!不管阿連連在哪相信我永遠喜歡桃桃這顆水果~OA<(跑)」

嗯,泱還有那位哥哥OAO
遇到在轉達吧!
咦咦!敏要佔大股東(?)連有簽契約給我(並沒有好嗎)

回復

5895# 小劍痞

居然OA<
(突然語重心長##)劍,泡麵多吃不好啊即使他是極大誘惑(?)

(噴)欸!真的嗎www(閃爍眼)
那敏摸摸看,敏超好奇的啊!(毛手毛腳)(你夠了###)

(笑)死定了,敏突然覺得劍師傅好可愛XDDDDD(???)

回復

5897# 愛太陽

本人乃是考過唯一一屆北北基的白老鼠!(在自豪什麼東西)
還因此失利呢(淚奔)

到了高中再慢慢考慮就好(笑)
如果選高職的話就連考慮都不用啦(不要問我十二年國教後的高職改叫什麼名....)
我是進入生死地獄的三類小孩(淡笑)

回復

5898# 連是我的

...嗯,謝謝小敏喔
我會等她的(淡笑)
希望她身體沒事ˊˋ
小敏要多多開導阿連連喔(笑)
阿連連就拜託你了(激動握手)(欸喂##)

嗯,我會轉告她的寶貝哥哥的
謝謝小敏

咦?那我就是董事(尖鼻子)
(註:持股最多的就是董事啦啦啦~)

回復

5899# 連是我的

平均兩個禮拜(或以上)吃一次而已啦。

活死屍一具而已,有什麼好摸的?(笑噴)
(某媛:你敢對我家小劍痞毛手毛腳,小心我砍了你!)

等到你知道師父的長相就會後悔了(大笑)
一個白髮的老劍者而已

回復

5900# 小劍痞

小媛(拍肩)
命運悲慘啊啊啊QAQQ

嗯!其實我非常確信我會上高中(堅定)
只是類組啊...(遠望)

回復

5903# 愛太陽

有很悲慘嗎?
頂多哭了一年而已(吹牛不打草稿)
(其實根本沒哭↑)

類組什麼的都還很遙遠,
桃桃毋須掛心呀(笑)

我也是注定要唸高中的呢,
雖然我還是很想唸高職

回復