樓主: 泱月
打印 上一主題 下一主題

★鑰匙帝國☆

5833# 小劍痞

午安喔XDD~~~!(回握)
喔wwww看到了呢XD(笑)
恩.....那可以叫劍嗎XD(其實我想叫痞XD這樣健忘症的敏就不會忘了)
原來(噴)不好意思,希望劍的師傅別打敏啊(跪)

回復

5832# 泱月

我當初搬到到鮮網也是煞費心思呢....
聽說小說頻道不錯?(沒用過)
或是自個兒開個部落格、之類的也可以(我的部落格人很少滴)
最近正考慮放棄網路小說,直接轉向投稿的部分

我對高中沒有甚麼期盼!(說來悲哀呀)
老早就知道是個地獄了,也許泱泱可以考慮認清事實,心裡會好受點?
或是等升高二轉高職?
只是最近三類組的勞累超乎我的預估,所以有點不適應呀。
反正過了一段時間(最少也要一個多月,相信我)就能夠比較緩和了

再放遠一點,泱泱一定有一些想念的科系吧?

回復

5834# 泱月

恩!感覺真的大家庭~~~(^_^)p!
頁數好多喔XD(?)
唉呦(搭肩)泱你光頭像就讓敏覺得可愛啦!=w<(?!)

咦咦咦~~~假藉連名義來拐可以嗎XD(?!)
有呢!!還有拾,檸檸,卷卷!
連説了很多,讓敏忍不住加入了-////-(?)

小莫莫嗎QQ連被他拐走啦OAQ
連他都忘了敏是醋罈子化身-3-(?)

回復

5835# 連是我的

裝熟是我最常做的事!(錯)

叫痞也可以啊(笑)底線無下限

師父他老人家去仙山賣豆干了,敏不用擔心XD

泱泱:
(指)拇指小媛是什麼啊?!(流氓狀)(被打)

回復

5836# 小劍痞

我是有部落格啦,但人也不知道算多還是算少?
鮮網那個我實在不太會用呀,有些設定似乎都不能用(?)

那媛要加油唷!畢竟投稿得話是遇到真正的高手,大家都頗有底子!

我突然想叫你小姆姆XD

也是啦,不過不想讓自己的想法那麼悲觀嘛,不然真的會想逃避呢!

我是讀綜高,但一年及根本就是在上高中課程,沒學到什麼高職的,

二年級可以得話我想讀幼保學成。

回復

5837# 連是我的

其實這樣的頁數不知道算不算多耶,很多聊天帖都超過了>A<
因為這帖是接近暑假末端才辦的,沒多久大家都要去上課了,
但不知不覺這段時間大家感情變得不錯(?)

居然嘛!其實這張頭像是小莫莫給我的,
原本的那張據說比較陰沉?

咦——拐泱泱要收費唷(滾啦#
喔喔喔!!小連連講了好多人呢!
是不是還有小桃子!!(不要再惡搞人家了XD

真是的,這樣阿敏敏不久後真的會身亡,
死亡原因:被酸死,
那時候就可以把阿敏敏放到2樓當特產了(被巴

回復

5838# 小劍痞

(噴)
居然www~~~
裝熟是敏的特質,敏的目標是拐到所有鑰匙帝國的人!(???)

真的XD
這樣敏會想每天換名字叫(?)
需要排一下XD(來人把敏拖走吧###)

喔那太棒了www(?)
這樣欺負劍你就不會被師傅給算帳呢OA<(不是這樣#)

~泱和劍

敏有事先出門囉!QxQ
要一直見到面喔,不然敏會偷咬人XDDD(?)

回復

5839# 泱月

我的部落格一天的訪客大約是1~3人。(淡笑)
連我自己也不會每天去(也就更別說更新了)

鮮網超難用!(一秒)
冒天倒是挺好上手的,就偏偏跟我不合拍。

高手是多到溢出來的,只是,
如果以後想靠它吃飯,
沒有這種覺悟怎麼行呢?

小姆姆....(暈)
隨便你啦!不跟你計較了!

綜高就幾乎等於一般高中啊,跟高職其實沒關係。
幼保學成....恕我冒昧一問,
這是?

回復

5840# 泱月

大家好啊(冒出)
小桃回來了(笑)

**

咳咳!主人--請問一下誰是小桃子啊(燦笑)(抽出鐵鍊)
(翻帖不小心翻到的OAO)

回復

5841# 連是我的

歡迎拐人!(錯)
不過本人不太好拐喲,要小心謹慎點XD

只要知道是在叫我就好啦,
所以甚麼都無所謂(笑)

不可以欺負我喔,因為我有金光罩體,打不死的(你不是已經是活死屍了嗎)
師父他老人家修養很好的

嗯嗯,敏殿掰囉∼

回復