樓主: 泱月
打印 上一主題 下一主題

★鑰匙帝國☆

4729# 楊雅媛

小劍痞阿...........(思
尹宸澗(被打爆XDDDD
因為劍的讀音要好聽好困難吶(抓頭

我發現你很會把東西融在一起,修飾的很好看耶(嚇到
好強!!!
去弄張版圖吧!小泱泱會很開心的www

回復

4730# 因月

因月殿午安喲∼∼
小鑰匙們每天都很努力地刷帖的(錯)
歡迎回來喔∼(笑)

回復

4731# 莫弦

尹宸澗....是哪位大哥/大姊??
小劍痞跟他有甚麼關係呢?(歪頭)

一切都是PS的功勞!崇拜它吧!(誤)
其實要說的話....右邊那張截圖有一塊背景沒去到(趴)

所以呢....媛想要找張底圖,可是找不到適合的電繪圖>"<
大部分的首頁圖都只是圖片+背景,可是小鑰匙就是要比別人厲害!(錯)

不忍說快開學了,要是還沒有的話媛可能會考慮接訂單(?)這樣(笑)

回復

TO鑰匙的大家:

摁阿,因為今天新生訓練,泱才剛回來洗完澡而已。

然後又多了一堆資料自傳心得什麼的要填寫,下禮拜一還要交班級佈置作品(該死的要自己想,我美術無能呀!)

所以這會是很忙碌很忙碌的一個禮拜,接下來我用電腦的時間可能不多了,就算有大概也只能拿去打文,我很抱歉開了這聊天帖卻又莫名奇妙的跑掉,但我會盡可能的回來的,就算只有一下下,或許我不會留言,只是靜靜的看,但相信我,我在。

要是真的太想我又怕我潛水不回覆的話可以請記短消(一定會回的),也可以到我的網誌去找我,我大概會固定到那裡去,簽名檔點連結就有了。

然後,我先去寫那些有的沒的了,要是晚點我寫完一定會浮上來的!

對於我的不負責任我很抱歉,因為心情差潛水,或者是種種原因都是,假如真的沉了,那是我自己的錯,我沒有權力怪任何人,我對這點看的很開。

假如明天放假就能上來了。(但不用想太多)

最後我還是要說。

認識你們我很幸運,很開心暑假的最尾端是與你們共同度過,謝謝你們。

p.s.要是你/妳未來用電腦的時間也變少了,那也歡迎成為我的筆友,我們可以透過信件連絡。需要者請把姓名住址短消給我,敬請期待泱泱的信。

回復

4734# 泱月

喔喔泱泱別難過(笑)

本來就說好要一起過個美好的暑假最後一段時間,
沒甚麼好道歉的呀。
升上的年級越高,自己的時間只會越來越少,媛很明白所以諒解。

希望泱泱早日擺脫事情多到炸掉的狀況喔(笑)

P.s.今天已經把信給寄出去了,還請泱泱笑納~~

回復

4734# 泱月

小殿下!!!!(抱
晚上好噢(燦笑

給你看可愛的東西(揉頭

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

4734# 泱月

泱主人~(撲抱)
小桃不會怪泱主人的放心(甜笑)
不過小桃開學後時間也會變的很少啊...QAQ

泱主人我也很謝謝你喔~(燦笑)
♥我會一直...守護你♥

回復

4735# 楊雅媛

現在整個累死了

好想大睡一覺

但明天還要上課,想一想積了好多事就好煩

我會期待你的信的!

我應該去補充一點才對>A<

回復

4736# 莫弦

小莫莫晚上好w

真的很可愛呢!

最後居然睡著了>w<

回復

4737# 愛太陽

(拍拍)
我覺得今天一天就夠折磨人了

我們學校有好多規定,上下學還要刷卡(沒在時間內刷寄曠課

我有補充了,但多數人應該都不會用那個才對。

我也會一直守護你們的,假如可以。

回復