樓主: 泱月
打印 上一主題 下一主題

★鑰匙帝國☆

在接近中餐時間,我決定要再講一個小故事(別###

他是、誰呢?(指

他是阿連連,我的弟弟

為什麼他在哭呢?為什麼他綁滿繃帶呢?!(喔喔喔故事高潮(?

都是因為.......

因為......

因為.........

因為.............

因為....................

因為...............................

因為........................................

因為..................................................

因為.............................................................

因為..............................................................................

因、(小謎表示:踹共!別再因為了阿阿阿

(莫表示:其實我打點點也打的手很痠(硍###

阿咳,好啦,講重點講重點

那是一天下午,阿連連口很渴(阿連連表情如下:(被打爆

所以他到處尋找能夠解渴的東西,問題是7-X1在鑰匙國還沒開店(那全家X呢!?

而水池裡又充滿這個和

讓他難以喝下水,所以他瘋狂優雅(?)狂奔爬行(?)的到處找喝的..........

就這樣日復一夜又復一夜(謎:這到底神馬故事?!

阿咳,總之,突然!

在他覺得活著已經沒有意義,只有他哥哥才是一切(謎:你在拐著彎稱讚自己的話我就斃了你###

上句錯誤請無視(歡樂放大字(硍

總之!

他看到了一顆葡萄樹!

於是他爬阿爬、爬阿爬(這樣爬:

途中還遇到天敵(?)→

但是阿連連不放棄,秉持著"誰敢擋我撲倒那串葡萄,我就我就.............嘿嘿嘿"(謎:不要胡扯亂講阿阿阿阿

終於他看見了那串圓潤透著光的葡萄串,忍不住覺得鼻子一熱,喜極而泣→

他伸出手抓著樹幹想要往上抓住那串葡萄時..........

葡萄扭動了!!!(謎:啥啦?!

葡萄真的扭動了!!!!!

他們一粒粒從葡萄梗上跳下來。在枝椏上跳大腿舞阿阿阿阿阿(咦

他們是甚麼葡萄呢!?

就是所謂的"阿阿阿阿葡萄"(被打扁

長這樣噢→

就這樣,故事結束了END

小謎表示:混帳!!!結果你從頭到尾都沒有告訴大家說為啥阿連連哭了阿阿阿,為啥他會受傷阿阿阿!!!!

莫表示:笨小謎,阿連連會受傷當然是因為那些人面飛鳥囉(指天敵),至於哭嘛,請大家自行想像哈哈哈哈(被圍毆

小故事結束☆��

阿阿,忘了說,認真把故事看完的人,你們好可愛哈哈哈哈哈(被打扁

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

3407# 拾月

沒錯像我就是後天突變(?)
所以還是不要太迷星座占卜什麼會比較好ˊˋ
我姐有位朋友聽說很迷這個。(笑)

<<<萱
趁現在挖個坑跳下去如何?(欸)

回復

3410# 拾月

拾會去參加嗎?

台中場的詳細還沒出來,所以我也不知道~~

回復

3412# ki151624

阿連連我故事講完了(閃亮(硍
我真的覺得,打文不是我的專長,放圖說故事比較適合我阿(找死(?

回復

3411# 莫弦

XDDDD(噴)
不忍說阿連連現在心情突然變好了OWO!(望小故事)
阿連連現在整個愉快了起來ˇˇ(笑)
阿連連好喜歡這個小故事!(抱)
果然最最最喜歡小莫莫(撲抱)

回復

3412# ki151624

摁摁,其實我之前也滿迷的ˊˇˋ

大概就覺得很有趣(?)

>> 萱

我不會去耶OAO基本上興趣不大w

摁摁(笑)

>> 莫

我居然認真看完了我是笨蛋(倒)

回復

3414# 莫弦

(笑抱)阿連連好喜歡ˊˇˋ
小莫莫讓現在阿連連好快樂��(手舞足蹈)(?)

回復

3415# ki151624

抱歉剛剛弄有點久(抓圖是個大工程(硍
你還想聽的話我等等在弄一個好了(不過費時一樣很久XDDDD
我也很喜歡阿連連噢噢噢(抱緊緊
不過我發現我很多地方的用字遣詞錯了,一大堆疑點阿阿
那全部都是用來看看你們有沒有認真看故事啦啦啦(我是故意打錯的打錯的噢(謎:自己打錯不要找藉口阿混蛋###

回復

3416# 拾月

小九九(搭肩
你真的好可愛阿阿阿阿(笑滾
欸欸,要不要當故事主角?(搭肩
我不會亂寫啦(謎:睜眼說瞎話###

回復

3416# 拾月

朋友是迷上星做戀愛占卜(?)
陳天都要我們做占卜OAO(望)

回復