樓主: 泱月
打印 上一主題 下一主題

★鑰匙帝國☆

2960# 楊雅媛

是呢,很多人都覺得我說話像高中OAO
是啊,還有一個女生在網路上罵不好的話被網路警察看到被抓去詢問。
總之,對這班沒有很好的抱負啊。

相信喔,媛給人感覺很正經OAO
咦媛是讀跟之前學校離很遠的地方嗎?

回復

2961# ki151624

那麼連音殿要小心呀>"<
別跟他們同流合汙(雖然說真的多少會受影響)

媛之前被認成大學生過OAQ
是看起來比較成熟嗎(笑)

居然相信OAO
媛其實是一個瘋瘋癲癲的傢伙呀(笑)
之前國中→讀外縣市的學校,高中→跑回來讀社區高中XD所以沒人跟媛一樣
不過話又說回來,就算是社區高中,班上沒能留在台北市區學校以外的,也考不上媛現在的學校(笑)
大多數人功課都很差、生活讀書糜爛

回復

2962# 楊雅媛

是啊(笑)
在一起久真的可能會被影響,我會被小莫莫打OAQ(咦)
居然OAO!!像我姐姐就常常被認為是國中生(驚)

講話超沒有高中生的感覺(被踹飛#)
媛會是瘋瘋癲癲的人嗎?要說的話連音才是OAO
心情不好我就會怪怪的,會隱藏心情假裝笑著然後在抓狂(什麼##)

說不准連我的家人都搞不懂我(笑)
難怪OWO嗯,其實之前的班成績也頗差的,但是少數成績還能看OAO

回復

2963# ki151624

連音殿要小心不要被騙了呀>"<
像媛之前班上,有些很有小流氓像,每天午餐(錢)都用界的用搶的....
看了心裡很無言吶。

沒有高中生的感覺?(笑)
其實媛有好幾種音頻,就是所謂的見人說人話,見鬼說鬼話>"<
要說瘋瘋癲癲,通常還是關在自己房間內時顯現(笑)有時候就不小心露出狐狸尾巴

之前國中的班,已經被老師放棄了。一堆人基測前都還在玩,
玩就算了,還吵得想考試的無法唸書....現在想想當初能上公立高中真是不可思義啊(淡笑)

回復

2964# 楊雅媛

咦那我要小心(驚)
不忍說我們班已經出現耍老大的人了,
搶別人的書包(重點那是新的啊)丟在地上偷翻書包踩一踩什麼的,
重點女生應該多少有同理心?女生竟然還看的笑哈哈啊(皺眉)
看了實在有點吾言啊,這已經有些構成霸凌了呢?

居然呢(笑)
已經被放棄了啊,倒是沒遇過這種事OAO
不過之前國小班上倒是很吵,月考在吵,已經開始考也在吵(望)
害我差點想打人(嘆)

回復

2965# ki151624

老大級的人嗎....唔,聽起來好可怕>"<
學著保護自己也很重要啊。小心別惹到他們,但也沒必要怕他們(認真)
霸凌是很恐怖的事,媛之前也遇過。
是說這幾個比較笨,把罪狀都都在地上踩(笑)媛有看過更賤的,但老師又無鐵證抓人啊。
會發生這種事,那可能是國小時的恩怨啦。

基測前還吵,最後想唸書的人都紛紛躲回家、請假,根本就是本末倒置嘛,
想念書的還得小心不要請假請到最後操行被扣光>"<

回復

大家我來啦(揮手)
有誰在嗎?(望)

回復

2967# 愛太陽

桃殿午安喔∼∼

媛剛好在家,不過等等要去補習了

回復

2968# 楊雅媛

媛~(揮手)
不過話說為什麼很多人都要去補習呢?(疑惑)
補習好嗎?(歪頭)

回復

2966# 楊雅媛

其實倒是覺得沒什麼好可怕(笑)
只是力氣比較大,他做太超過一定會被上天懲戒的(莞爾)
其實大概就是不理他們不往來吧……
不是歧視嘛,大概就是保護自己。
連音我遇到比較多的霸凌大概就是被謠言所重傷吧。
感覺真的有點那個的一班,它不讀是他的事,吵到人就有些過份了呢……

回復