樓主: 泱月
打印 上一主題 下一主題

★鑰匙帝國☆

1692# 紫鴛檸

快點頭吧∼(欸欸?!
阿連連也會給你買一大堆餅乾,我們家是糖果屋噢(大野狼住糖果屋###

當然照不出來,要用頂級水晶製的鏡子啊!

回復

1697# 莫弦

小莫莫讓阿連連覺得好溫暖OAQ(笑)
小莫莫簡直比阿連連的姐姐還溫暖到底www
8�20!(欸等等妳也#)

阿連連已經打算將她大力宣傳下去OAO(欸)
非常紀念性的認親大會!(不對#)
欸居然www阿連連實在好高興!小莫莫人好好喔OAQ(蹭)

回復

1698# 紫鴛檸

嗯連連很喜歡!(笑)
沒關係檸檸只要一直接下去連連就不會感傷!(欸妳#)
返校日是地獄OAQ(不)
檸檸晚安,祝不要遲到喔!(到底#)

回復

1700# 莫弦

欸居然(笑)小莫莫阿連連也挺你!(等等在演哪齣#)
沒錯,欺負泱泱的人應該嗶掉!(燦笑)(咦)
我發現小莫莫真的好好相處XD!
句句讓阿連連笑了WWW(咦)

回復

1702# ki151624

因為阿連連是自家兄弟啊!(當然要超保護www(抱緊
阿連連也比小弟還棒嗚嗚嗚(感動
我等等要把日期補到自我介紹欄www(熱血(?

阿連連以後就是唯一的好雙胞胎弟弟了(抱轉圈圈
這真的超有紀念性的啊!!!!
(打算這幾天都把認親的事掛嘴邊(硍

回復

1699# 紫鴛檸

小無畏晚安www(揮揮
明天再來聊(打算一回家就開機(?
惡童話是好物!(欸

小無畏被子要蓋好噢,著涼了大家會很心疼(摸摸頭
掰掰∼

回復

1704# ki151624

我們是御論超強兄弟檔阿(囂張了這?!
然後再鞭屍這樣那樣───嘿嘿嘿(比手畫腳(?
阿連連真的是好弟弟(搭肩大笑

話說現在只剩我們了?(空蕩蕩的大殿上只有兩隻狼XDDD

回復

1705# 莫弦

咦阿連連好感動XD
這樣阿連連不怕被人欺負了!(錯#)
小莫莫根本比家人還要好QAQ(泣)(等等#)

居然!那阿連連也要打算把認親寫到簽名檔(?)
(逗樂笑)小莫莫真的是阿連連最好的哥哥了QAQ(超級大擁抱)(咦#)
阿連連也要掛到嘴邊了,我相信我的朋友會很樂意(?)聽阿連連說到爛的(喂)

回復

1707# 莫弦

等等居然WWW
不過在那之前會有藍紅帽姐妹更囂張(被打)
阿連連不忍說了(?)阿連連跟朋友是更狠的OA<(咦)

(搭肩)我們可能會被打www(?)
(爽朗笑)談一下恐怖的事(錯#)
好像是OAO(歪頭)的確只剩我們這對狼兄弟OwO!(笑)

回復

1708# ki151624

誰都不能欺負我家阿連連的!(秒
阿連連是永遠的家人!!!(擦淚
(誰說一定要有血緣的###

我已經在自我介紹欄打好了www(明天要整理簽名檔
我要讓簽名檔跟自介欄都有阿連連的身影!!(謎:這樣好變態?!
嗚噢噢,阿連連才是我最好最可愛的弟弟!!!!(伸手抱緊緊
大家一定很樂意聽這個感人肺腑的故事!(謎:小心被不耐煩的聽眾打爆###

回復